Гость
Статьи
Считаете ли вы себя …

Считаете ли вы себя удачливой ?

Если да, то почему?15

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Последнее время как будто растеряла, хотя до этого именно такой считала, ещё хочу рассказать историю о том почему не стоит ходить к нумерологам, почувствовала потерю ощущения удачи после посещения нумеролога, она там по числам дате рождения, что имею от природы а что нет и так сложилось говорит удачи у вас нет, вышла от неё и все как то стало по-другому, как установку задала она мне, уже два года как без нормальной работы и без интереса к жизни живу (день сурка)

Гость

Да. В принципе, жизнь складывается так, как я и хочу.

Гость

Щас всех удачниц по айпи вычислят и сглазят.

Гость

Да, очень.
Сегодня в самый ответственный момент комп завис на полчаса.

Гость

В меру удачливая,а есть люди везунчики,у них все в жизни идёт как по маслу,даже усилий не надо прикладывать,а бывают невезучие,за что бы не взялись,по всем фронтам все наперекосяк,постоянная чёрная полоса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Резко ему вздумалось обновления устанавливать, потом он просто потерял сознание и впал в кому.
Нужно было прям срочно распечатать кое-что.
Потом я пошла в центр ксерокопирования, в прошлый раз у него не было интернета и он мне на флешку посадил трояна.
А в этот раз просто было закрыто на обед.

Удача- мое второе имя 😎

Гость

Нет. Объяснить почему? Друзей верных и порядочных нет. Полезных людей и связей нет. Событий ярких в жизни нет (то, что я сама себе устраиваю для того, чтобы было не тухло жить, я не считаю, потому что это все большим трудом и оправданно). Работы приличной нет ровно как и денег. Муж со временем превратился в сварливую старую бабку и все время ворчит. Здоровье вот только более ли менее, но тьфу-тьфу, надеюсь, не подведёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я. За что бы ни бралась, все идёт прахом. Ни одно начинание не увеличивается успехом. Смотришь на других и там как само собой разумеющиеся. И подарки судьбы сыпятся. А ты как дурак на месте вечно топчешься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне наоборот все астрологи и прочие говорили, что я буду в шоколаде вообще и люди от зависти помрут. 10 лет как услышала первое предсказание и сейчас время от времени гадаю на Таро. Вопрос: что у меня происходит в жизни? Ответ- куча положительных событий, деньги и стабильный финансовый доход, море верных друзей и хорошее окружение. И гдеее? Хоть бы один сказал, в чем косяк и где надо начать разгребать

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: