Загрызла себя самобичеванием до такой степени, что уже невозможно. К еде отвращение, думать о хорошем не удаётся. Перед глазами крутится калейдоскоп из ошибок и промахов. Был период, когда все приняла, и начала сначала, а сейчас, после новой ошибки, все началось по новой. Снова, бьёт по мозгам, каждая ошибка, начиная с юности. Здесь упустила шанс, там не доделала, тут прошептала. Лицо потемнело, тело скукожилось... Внутри всё трясётся, каждый прожилок, так страшноКак дальше жить, зная о себе столько? Как это закончить, как научиться радоваться, несмотря ни начто. Не могу смотреть на молодых, у них нет ошибок, потому и внешность свежая... Хочу быть ЧИСТОЙ... От это оболочки обоср*ной противно.*
Автор, занюхни дорожку - полегчает.
Сейчас выяснится, что автору лет 25
Ошибок не бывает, если ты сделала что то значит может так т должно было быть, вот я например на 1 курсе случайно сказала лишнее парню, который очень сильно нравился, а он собирался меня куда то приглашать после чего передумал звать и я сильно переливала плакала, себя винила а спустя 2 года он меня просто подставил перед всеми и училкой и общем показал себя реального, и я была рада, что тогда я не могла с ним на свидание и у нас ничего не получилось ибо такой мне реально не нужен и так и должно было быть, Бог уберёг меня от него за что я благодарна
Сообщение было удалено
Я уже подумала, наверное, kokainщики, счастливые люди. Ну я не знаю, где взять. Выкурила пол пачки сигарет.
После первой сиги, становится легче, а дальше уже не действует. Думаю наркотики тоже, действуют только первый раз.
Ну про женский рак, то что он сейчас прет, это правда. Это на базе анонимных опросов проводится. Сами понимаете, что женщина не будет об этом сообщать. А государству нашему на это наплевать реально.
Сообщение было удалено
А вы думаете от возраста зависит степень косипористости. Умные люди смолоду идут прямой дорогой.
А если, жизнь началась с ошибок, мне страшно представить, что будет дальше, через 5 лет, получается ещё тонна ошибок.
Кто вас так запугал ошибками? Мама, наверно. Какой смысл себя так съедать? Извлеките опыт и живите дальше. Ошибки это часть жизни, те кто этого не понял, сами застряли где-то в далеком детстве.
Сообщение было удалено
Спасибо, вы попытались меня утешить, но я уже точно знаю, что это были неверные действия.
Сообщение было удалено
Неверные, да. Но если это было так, значит, по-другому вы просто не могли.
Сообщение было удалено
Мне самой хочется себя уважать, но я не понимаю, как можно любить и уважать себя, когда столько дурных поступков.
Сообщение было удалено
Извините, не поняла, причём тут рак?
Сообщение было удалено
Вы кого-то убили, ограбили, подставили по-крупному? Что за дурные поступки не дают вам жить?
Кто страдает самобичеванием, скажите, кокс, правда помогает?
Я просто плыву по течению, жизнь для меня прохладная, ласковая река в жаркий день и все, что со мной происходит воспринимаю как приключение, чтобы ни сделала, всегда считаю, что я молодец), наверное, это любовь к себе
Сообщение было удалено
Не пробовала, но думаю, что не помогает. Помогает - снять корону и не требовать от себя идеальности.
Сообщение было удалено
Приятный образ) Даже встречные бревна и крокодилы не тревожат особо?
Сообщение было удалено
Я отреклась от своей миссии изначально. И всё пошло поехало вкривь и вкось.
Но это я поняла, только спустя годы.
Сообщение было удалено
Почему вы уверены, что ваша миссия именно в этом?
Сообщение было удалено
А какая у вас миссия?
Сообщение было удалено
Вы просто молодчина, я мечтаю также научиться.
Мне помогает только убеждения :
"этого не было"
"мне 20 лет"
Но, гадкий обвинитель, сидящий слева на плече, говорит: " не звезди! тебе не 20, и ты тварь конченная".
Сообщение было удалено
Я, к счастью, не в Африке живу)), поэтому крокодилы не беспокоят, а бревна конечно, да, пропускаю, даю им проплыть мимо))
Блин, 20, 17,13 и т.д. это я, автор отвечаю, думала имя автоматически.
Сообщение было удалено
Везет. А я, бывает, засмотрюсь на птичек. А там - бац - и бревно.
Сообщение было удалено
Вы отмечены буквой "а" в любом случае)
Так что там с миссией? Время критически упущено, в ваши 20?
Сообщение было удалено
Вы правы, у меня синдром хорошистки, как в школе, я переживала, до болей в животе, из-за четверти, тоже самое и сейчас происходит, уже во взрослой жизни. Только ошибки уже более глобальные.
Так хочется все делать правильно, чтобы все восхищались. Но, хочется быть хорошей, для самой себя, чтобы себя любить.
Сообщение было удалено
Журавлей в небе высматриваете?))
Сообщение было удалено
В том то, и дело, что мне не 20, но, когда на секунду, мне удаётся, себя убедить что мне 20, становится легче, но тут же навязчивый голос слева, говорит, нет, тебе: реальный возраст, и ты хуже всех.
Сообщение было удалено
Не будут все вами восхищаться. Хоть всю жизнь на это положите. Недовольные все равно будут.
Сообщение было удалено
И это бывает)
Сообщение было удалено
Бездельница ! На вас пахать надо. А так беситесь от жиру или безделья.
Сообщение было удалено
Это плохо: убеждать себя, что вам 20. Вот это уже совсем неуважение к себе.
Сообщение было удалено
Но, если допустить эту мысль, то становиться легче, хоть на секунду.
Мне с неприятными моментами в жизни, может быть, "ошибками", помогает справиться следующий вопрос к себе: а вспомню ли я этот момент лет через пять эдак, или даже только через год? Частенько получаю отрицательный ответ и распариваюсь.
Так миссия-то какая?
Сандра, почитайте Нику Набокову "Как перестать быть овцой". Она вас успокоит, что ошибок вообще не существует. Почитайте, она есть в свободном доступе, можно онлайн почитать. Очень перенастраивает голову, раскладывает по полочкам. Это если вы реальной помощи хотите.
Сообщение было удалено
Это не в чём - то одном проявляется, например, не хотела учиться, там, где должна была, не хотела выходить замуж, когда должна была и т.д.
Сообщение было удалено
Спасибо, почитала.
Она пишет, что пока есть нелюбимая работа, ресурса не будет, а у меня и есть нелюбимая работа.
Сообщение было удалено
синдрома хорошистки нет, есть синдром отличницы) А тема дешевая разводка
Сообщение было удалено
причина не в работе. Вы саму себя не любите
Сообщение было удалено
миссия выйти замуж?))))))) таки, тема разводка
Сообщение было удалено
А вы себя любите, как вы этого достигли?
Сообщение было удалено
Да это такое клише на все случаи жизни. У тебя проблемы? Полюби себя и будет тебе щастье. А на вопрос, что это такое и как этого достичь вразумительного ответа вы не услышите.
Автор, вы к себе чересчур суровы. Откуда вы знаете, что выйдя за того мужчину, вы были бы счастливы? Или что поступив в тот институт, вы бы нашли себя?
Сообщение было удалено
Я бы не была счастлива, но я бы реализовала программу своей жизни.
Смысл, не в счастье, а в осуществления своей задачи на земле.
Поскольку, я заранее знала, что буду несчастна в браке, решила обхитрить судьбу. И ещё радовалась, как дура!!!!!
Мол, я такая умная, мне удалось судьбу обмануть....
Причиной всему - гордыня....
Типа, я достойна лучшей жизни...
Мне страшно от самой себя.
Насколько человек может свою жизнь изуродовать.