Гость
Статьи
я потерялась

я потерялась

Привет. Я не знаю зачем и кому я это пишу, прочитает ли кто-то.. С самого рождения мне не особенно повезло. Отец пил, мать сбежала от него, когда мне было 3 года. Из крупного города мы вынуждены были переехать к бабушке в деревню. У матери совсем не было денег, да и образования (неоконченное высшее). Чтобы как-то спасти ситуацию, она была вынуждена уехать учиться и оставить меня на воспитание бабушки. Бабушка моя - женщина невероятно жестокая. Она била меня, ругала и абсолютно не занималась моим воспитанием. Я шаталась где хотела, никому и дела не было. Ее банально не интересовало голодна ли я. Понимаю, что она не обязана была меня воспитывать, но от этого не легче. У меня не было нормального детства, не было возможности общаться с другими детьми. Я была одна. Маленькая забитая девочка. Через несколько лет мать закончила учиться и мы переехали в другой город вместе с бабушкой. Я пошла в школу. Там было не сладко. Воспитанная как жертва, я осталась жертвой и в школе. Меня били, смеялись надо мной, когда я выходила к доске, обзывали тупой и бомжихой (у нас совсем не было денег и я ходила в одном и том же). Сейчас мне 20. Я абсолютно не уверена в себе. Кажусь себе страшной. У меня проблемы с пищевым поведением, я заедаю свои проблемы. Кажется, будто я совсем ни на что не способна, ничего не умею. Учусь в университете, но даже там никак не могу проявить себя из-за неуверенности. Мне ни на что не хватает сил, вечная апатия. Стараюсь всем понравится, чтобы меня любили. Это дурацкое желание у меня с детства. Я до сих пор ищу эту любовь, которой у меня не было, и никак не могу найти. Те парни, что были у меня не особенно то и уважали меня. Нынешний кавалер даже не посчитал нужным подарить хотя бы открытку и букетик ромашек на день рождения. Мне кажется, что я пустая, что я абсолютно никому не нужна. Меня мучают мысли о суициде. Но я не хочу так, я хочу выбраться из этого состояния, но не знаю как. Пожалуйста, помогите...

чёрное пятно
9 ответов
Последний — Перейти
Лучшая подруга

Я бы попыталась помочь. Но мы далеко. В одну записку всего не поместить. Вам бы уверенную в себе подругу с или напарницу в каком-то деле, с жёстким характером.

Гость

Имея за спиной подобный груз, сложно начать жизнь с чистого листа. А вы начните. Не падайте. Вы грамотно излагаете, учитесь в университете. Сами понимаете прекрасно, что обесцениваете себя...видите адекватно свою проблему. Не бойтесь пойти к психологу, посмотрите лекции и тренинги в интернете по проблеме своей...уверена что вы в состоянии вытащить себя. Ну и по поводу парня да, это никуда не годится.

Научитесь ходить с прямой спиной и с гордоподнятым подбородком и почаще улыбайтесь, таким образом через телеску воздействует на свой дух, постарайтесь не сутулиться. Ещё можно быть благодарной за то, что у вас есть, есть люди более несчастные чем вы. Насчёт молодых людей - лучше быть одной, чем с кем попало, как говорил Омар Хайям. Найдите себе интерес какой- нибудь изучайте например историю, или творчество какого- нибудь талантливого писателя, научитесь разбираться в этом, от этого у вас появится уважение к себе. Постарайтесь переместить себя из роли участника в роль наблюдателя, тогда будет меньше стресса и его не надо будет заедать. Удачи вам.

Бедная девочка...я бы очень хотела тебе помочь,неважно чем ,словом или делом..
Как Это сделать?Слова мне кажется уже не приносят тебе облегчения,что должно произойти что бы тебе стало легче???

Гость

Вам нужно научиться быть опорой самой себе. Словить это ощущение непросто, но вы постоянно пытайтесь. Найдите в интернете литературу по психологии, почитайте истории других людей, кто оказался в такой же ситуации. Не ждите любви и поддержки от других людей, займитесь собой. Когда вы разберётесь в себе и полюбите себя тогда люди сами к вам потянутся. Искренне желаю вам поскорей разобраться с вашими проблемами и начать жить полной и счастливой жизнью! Вы этого достойны.

Марьям 545117

Бедная девочка моя ((
Ты такая молодая а столько пережила
Я тебя очень прекрасно понимаю ...у меня у самой жизнь не сладкая была
Я желаю тебе от всего сердца
Женской счастий 🙏🏻
Ты сильная девушка ,ты молодец
Когда человек морально ломаеться это ужасно !
Дай Бог все будет у тебя замечательно
Верь в себя ! Не обращай на пустые слова людей !Будь собой

У тебя есть парни? Они с тобой не из-за траха? Тогда значит ты намного круче меня, у меня вообще никаких девушек не было никогда.
Учись спокойно и не ной.

Марьям 545117
vlad0

Сообщение было удалено

Причём тут это ? Вообще не в тему

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: