Всем привет!
Какая-то ерунда в жизни...
Последние лет пять ощущение что жизнь остановилась. Дом-работа-дом. Ничего не происходит. Есть работа, но не люблю её. Есть муж, но отношения похожи …
.анутым нет покоя))) надоело счастье хочется стать несчастливой, ведь несчастлтвые люди несчастливы каждый по своему, да?
Ну если у вас хобби с уклоном в экстрим, а под боком какой-то задрипанный бассейн и прогулки, то я бы тоже заскучала и погрустнела. Что за хобби? Почему его развивать нельзя? Можно найти что-то поинтереснее. Верховая езда, теннис, бадминтон, это на вскидку. Ничего не происходит потому что вы сами ничего не делаете для того чтобы происходило. Вошли в режим 2 поездки в год и это уже скучно. Надо просто искать и найти то, что вам интересно и жизнь заиграет. Муж, как я понимаю, диванный житель, от него веселья не дождаться. Тогда придётся вам самой. ;)
Сообщение было удалено
А вы сами там бывали? Волонтером может быть только изначально психически крепкий человек, у остальных после таких походов можно реально поехать крыша.
Сообщение было удалено
Ключевой момент. Не нужно было создавать семью, особенно рожать у меня то же самое- изменила себе, замуж вышла ( по обстоятельствам, надо было уезжать из города), родила, потом, само собой, развод. Теперь много лет живу не своей жизнью, взаперти собственных мыслей и бытовых дел, жду когда сын самостоятельность обретет и мы разьедемся, хоть люблю его, но семейные узы мне в тягость. И толку с того- я уже буду не молодая, весь драйв остался в прошлом
Сообщение было удалено
Вы забываете очень важный аргумент в нашем обществе: осуждение, если нет семьи. И это чувствовалось давление. А не замужем, тогда все понятно. Даже в рабочих моментах. В тех условиях нельзя было по-другому. Здесь Вы правильный выбор сделали.
Сообщение было удалено
Да, видимо так и есть :(
Я любила мужа очень, а он очень хотел ребенка. Был отличным папой первые лет 10. Большая часть забот была на нем. А сейчас или кризис среднего возраста у него, или еще что... но он тоже от ребенка отдалился как-то.
Сообщение было удалено
Хобби - горнолыжный спорт. При всем желании я гор возле дома не найду :) зимой, конечно, выезжаю пару раз в неделю на местный холмик. Но это не то. А чем заменить горы я не представляю :( для меня аналогов нет :(
Сообщение было удалено
Если в проживать каждый день, радуясь тому что дышишь, в конечном счете это приведет к деградации.
Ведь развитие происходит когда что-то не устраивает, понимаешь чего не хватает, ставишь цель, достигаешь, немножко сидишь и гордишься собой, потом опять видишь какие-то минусы в жизни, и опять по-новой, к новым целям.
А сидеть сиднем и быть счастливым от того что здоров... быть здоровым - норма. Понятно что случаются несчастья, но почему наличие здоровья любят приравнивать к счастью, для меня загадка...
Сообщение было удалено
Я бы с радостью. Но нет таких возможностей в моем городе. Ездить за 200 км в подобную секцию не могу себе позволить финансово.
Сообщение было удалено
Желаю успехов 🤗
И в карьере, и в замужестве 🌹🌹🌹
Сообщение было удалено
Погуглила :( очень похоже :(
Сообщение было удалено
Была подработка на протяжении полугода. Не повлияло на мое состояние никак.
Сейчас пытаюсь искать, но это не так просто. В моей специфике хотят человека на полный день.
Сообщение было удалено
Уууу, девчонки, и я такая же 🤕 так и хочется постоянно что-нибудь замутить 🤯 Только я не стала вляпываться в семейную жизнь, меня останавливали мысли - а вдруг потом наскучит и захочется все поменять 😬 А кто вы по гороскопу? И автор тоже. Просто интересно, это то, о чем я думаю?
Автор,у меня 2 радикально разных предложения:
1)у вас в Прибалтике неплохой курс гештальт-терапии.тоже погуглите.просто сходите,и сначала на группу.
2)отпустите и не реагируйте.вот совсем.у меня похожая полоса сейчас в жизни.знаю,что пройдет.но хочется,*** сейчас, сегодня.пока не получается.значит,подождем...
Сообщение было удалено
Бред, даже в замужней жизни есть драйв. Просто Автор в застое. Бывает.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Насчет отпустить - согласна на 200%
Когда отпустила и забила - сразу поперло. Предыдущую работу до слез ненавидела, искала работу полтора года, ничего не подворачивалось, как только плюнула ("ну и ладно: буду работать на этом мерзком месте всю жизнь"), мне начали работодатели сами с предложениями звонить. Только вот выбор я сделала глупый. Нужно было другое место выбирать.
Сейчас бы начать так же относиться, но искусственно и в стрессе не выходит :(
Сообщение было удалено
Да. Я какое-то время в хосписе работала. Поверьте, очень отрезвляет.
Сообщение было удалено
Вот точно! Можно еще в Чернобыль, выживальщицей. Можно в бандитский район Пуэрто-Рико, в мини юбке пробежать мимо папуасов и еще на ходу им фук показать. Можно в зимний поход с ночевкой, для этого отпрашиваться у начальства не надо, есть выходные и праздничные дни.
Сообщение было удалено
То есть сейчас, года вы ноете, и хотите всё бросить, вы не деградируете. Вы развиваетесь семимильными шагами))
Сообщение было удалено
У вас отпуск когда? Берите зимой и оставляйте вашу семью дома. Езжайте на здоровье и катайтесь. Я тоже адреналиновая наркоманка и живу с этим. Раз в го меня вштыривает и на 2-3 мес хватает, потом глушу это более спокойными хобби и снова в путь.
Сообщение было удалено
Я хотя бы думаю как улучшить свою жизнь, а не пускаю слюну от счастья что дышу.
Сообщение было удалено
Ага, так меня семья и отпустит. Муж не отпускает одну. Но он в этом смысле и не мешает: он тоже катается. На зиму отдых такого рода уже запланирован.
Сообщение было удалено
Можно, только зачем?
А в зимнем походе какой экстрим? Ощущение скорости или падения?
Сообщение было удалено
А проснешься утром или нет)))) поедят тебя волки или стороной обойдут)))
Сообщение было удалено
Да вот не фига. У меня работа тяжелая, но тоже всё подобное не вдохновляет. Когда говорят, например, сходить на каток, блин, для меня это так тухло и уныло. Всё равно как детское какое-то развлечение. Может я человек какой-то такой странный, но я бы хотела пострелять из снайперской винтовки))) Естественно, по неодушевленным предметам. Или на вертолете полетать. Ну что-то такое. И нет, я не адреналиновый наркоман. А все эти катки, ну как для 5-летних.
Сообщение было удалено
Купи мотоцикл
Сообщение было удалено
а вы оставьте их вдвоем, подумайте как именно-сблизятся невольно, задания езе им придумайте совместные. например, можете договориться с врачом и попросить направление на лечение в больницу или санаторий. гинекологическое отделение-самое то, у всех проблемы есть по женской части. или прикинуться что разогнуться не можете, со спиной что-то-тоже никто не сможет доказать что врете. и больничный на неделю оформляете. к зубному их вдвоем отправляете, вещи ребенку покупать, к бабушкам, в книжный магазин, а вам надо типа работу срочную сделать, ну вы поняли. практиковать подобное периодически, но не слишком часто
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
полный бред, от этого еще больше задепрессовать можно
Сообщение было удалено
У меня было похожее. Я тогда решила получить ещё одно образование. А заодно выучила английский с нуля. Вот движуха началась...
Сообщение было удалено
И это тоже пробовала :( поступала, отучилась кое-как почти год, и поняла что мне скучно, что эти "знания" можно получить в интернете, а корочка о в.о. у меня уже есть, и нет смысла тратить годы ради второй.
Сообщение было удалено
Вообще не понимаю, как это взаимосвязано! Как понимание того, что дети раком болеют, может придать смысл твоей жизни? Бред. Допустим, у меня сейчас в жизни такая *опа - не могу найти работу, сил больше нет, сплошное уныние и отчаяние. А этой весной моя соседка умерла от рака, замечательная женщина, было очень ее жалко. И что, я теперь должна радоваться жизни? Да и странно бы было, если бы меня это приободрило!
Сообщение было удалено
Идите на другую специфику, только на выходные. Хотя бы продавцом или официантом.
По чути я примерно в такой же ситуации, 39 лет, все цели вроде как достигнуты, чем жить дальше, плохо понятно. Думала, что наверное нужны новые цели. Но наткнулась вчера на умные советы, где было сказано, что нужно ориентироваться не на цели, а на процесс, иначе так всю жизнь будешь гнаться за морковкой и по сторонам не оглянёшься. Буду стараться больше чувствовать жизнь. Вы бы наверное могли всей семьей по выходным предпринимать вылазки на велосипедах или пешком, заняться хайкингом с ночёвкой в палатке. Под лежачий камень вода не течет. Сейчас весна, классное время. Ещё можно было бы осваивать новую кухню, научиться тайской, французской и пр - и домашним радость.
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что таким должен заниматься только тот, кто действительно хочет это делать, а не ради развлекухи, чтобы себя успокоить, что кому-то еще хуже.
А может начнёте строить дом?
Или возьмёте новый, сделаете новый дизайн интерьера?
Я вот уже месяц не могу решить с мебелью в спальне, и с садом разобраться..голову занимает и время, и много нового узнаешь