Через 2 недели мне исполняется 18 и я собираюсь уехать на заработки вместе с подругой и ее родителями на море . Хочу также добавить , что больше всего я волнуюсь за реакцию моей мамы .
С самого детства я испытывала с ее стороны какую-то гиперопеку . В детстве мне никогда нельзя было куда-то пойти погулять вместе с подругами , сходить в кино,к примеру , всегда были одни запреты . Запреты на все . И мне приходилось делать это в тайне ,боясь,что все таки она об этом узнает Конечно, сейчас ситуацию не столь проблемна мне позволяют и гулять и ходить в кино , но при этом те же самые ограничения очень не нравятся мне . Ладно если бы это был запрет ходить на Вписки это я понять могу,не глупая, или быть дома в 11 , все таки комендантский час , но тут другие ограничения- мне велят быть дома аж в 7! или когда я раз в 100 лет выбираюсь гулять с подружкой отпрашиваться мне очень часто приходиться через скандал , она всегда говорит,что ей никто не помогает,что она все на себе тянет(у меня ,кстати 2 родителей работают) и тут я еще бросаю ее и не помогаю , хотя это,прошу вас заметить, абсолютная ложь , я всегда ей помогаю!
Так вот июне, после моего 18 ДР я собираюсь уехать ,больше работать ,конечно,чтобы опять же немного ее разгрузить . Как думаете ,если я все таки уеду это будет не правильно с моей стороны Просто я точно знаю ,что она запретит
А учиться вы планируете? Что заработки? Сезонные?
Сообщение было удалено
Да ,конечно, в сентября вернусь к учебе
Я бы на месте матери не разрешила тебя уезжать .подрабатывай в своем городе .ты из днр ?
Сообщение было удалено
Почему из ДНР? Из России я
Сообщение было удалено
Конечно, маму можно понять, она переживает и всю жизнь будет переживать за свою дочь. Но вы молоды, когда если не сейчас начинать взрослую жизнь. Дерзайте, но не теряйте голову.
Автор, не советую. Маму Вашу понимаю. Сейчас время не спокойное. Сколько в рабство девочек увозят. Полно дебилов. Работайте в своем городе. На месте Вашей мамы я бы тоже была против. Моей дочери 14 лет и её парень 18 лет зовёт её на море. Я как узнала, чуть не упала. Какое млин море, девочка несовершеннолетняя...Да и вообще, я тоже ненормальная мамаша. Дочь одна. Наверно поэтому за неё переживаю. Поэтому, автор, понять маму Вашу могу
А с родителями подруги Мама знакома? Что за люди?
Сообщение было удалено
Да , конечно . Мы с подругой с 1 класса дружим . Хорошие люди, доверяю им
Сообщение было удалено
Ну , так мне не 14 лет и еду я не с парнем , а все таки со взрослыми людьми . А на счет рабства , я считаю , что это все чушь . Беда с тобой где угодно может случиться , хоть в собственном доме . Да и к тому же я не наивная маленькая девочка , и имею представление об отвественности
Сообщение было удалено
Главное, чтобы мама им доверяла. Убеждайте свою маму, если она так и будет вас опекать и держать под своим крылом, то так в жизни ничего не добьётесь. Я с 16 лет работаю, начала ещё в школьные годы на каникулах подрабатывать, ездила в детские оздоровительные лагеря работать вожатой. И, благодарна своей маме, что она мне всегда доверяла и поддерживала все мои начинания. А плохое что-то, может и под родительским носом случится, если у ребёнка нет головы на плечах.
Сообщение было удалено
А что ещё за комендантский час тогда ? Где в РФ комен.час ?