Выбираю между Сицилией и Грецией. Но как представлю, что буду совсем одна скитаться как бедный родственник. Все таки человек, когда один, выглядит каким-то жалким...я себя так чувствую, возможно это …
Сообщение было удалено
капец деббилка! к себе в номер мужика тащить! тебе еще очень повезло, что не грабанули. вот уж воистину некоторые пизздой думают
Сообщение было удалено
Не то чтобы обсуждали, говорили "эта девушка сама отдвхает" что там дальше было не слушала, но обращали внимание. Одиночек, как я, не видила н кого, все своими компаниями. Отдых одному на любителя, мне не понравилось.
Ездила одна в Римини) Там познакомилась с другой девчонкой, и уже везде вместе ездили на экскурсии и на пляж ходили. Потом поехала одна в ... Египет! Там со мной в первый же день приезда познакомились 2 женщины, тоже с ними везде ходили. Так что едьте и не переживайте!) А сейчас были с мужем в Турции в отеле 16+ couple concept - там была молодая женщина беременная одна... Вот это странно всем показалось. Если беременная, то зачем ехать одной, без мужа?! И зачем беременной отель чайлдфри?)))) Тоже странно! Или последний глоток свежего воздуха?))
Главное перебороть сомнения и начать ездить одной. Все будет нормально. Надо просто для себя решить, что это нормально, хоть большинство и ездит компаниями. Сама езжу и в компании и одна. В молодости ездила почти всегда одна.
Автор, поделитесь по приезду о впечатлениях от поездки!
Может там вы найдёте себе спутника для хорошего отдыха , а вообще отпуск одной неплохая мысль
Сообщение было удалено
Ну да, и зачем Вам кузнец, вам кузнец не нужен!))))
Спасибо всем за ответы, я всё читаю!!Саму аж бесит, что такая трусиха несамостоятельная. Надеюсь соберусь с мыслями)
Сообщение было удалено
ну если вы используете телефон только для селфи, то хорошо живете - беззаботно. у меня телефон - жизненная необходимость, работа обязывает быть на связи хоть на отдыхе, хоть при болезни.
Сообщение было удалено
Ну, не вижу ничего странного... может, муж ее работает и не смог поехать, а отель без детей чтобы спокойно было - без детских воплей, аквапарков с музыкой и тд, беременным нужен релакс, чтоб поменьше шума. Да и зачем ей всякие кишечные проблемы в отелях с детьми (они грязными руками возьмут с общего стола и обратно положат - сама видела и это сложно уследить). И детского крика ей после родов хватит.
Сообщение было удалено
Я в последний момент сегодня передумала ехать одна((( психологически все ок, а вот физически... у меня есть разные проблемы со здоровьем и стала страшно за себя. Раньше здоровье было супер и я спокойно ездила одна. А теперь не решилась... обидно так и грустно.(((( Автор, езжайте пока есть возможности финансово и физически!!!!
Лучше поехать одной, чем не ехать совсем.
Я ездил в ЕГИПЕТ. ОДИН.
думал, там пьяные хох лухи таки трахнут меня. Но нет. Не трахнули. Я БЕЗНАДЕЖЕН
Сообщение было удалено
Арабчата с крупными членами специализируются на беременяшках. У них же там все раскрывается и течет.
я с подругой как-то поехала, с которой дружили на тот момент 15 лет. наххер, договаривались об одном, а на месте она хотела чтобы все по-другому и только как и куда она хочет. а хотела она шопиться по большей частью, а не по достопримечательностям ходить. есть хотела в одном и том же дорогом ресторане и много чего еще подобного было. капец, а я думала, что знаю ее хорошо. зареклась с тех пор с подругами ездить. и вы автор, не бойтесь одной ехать и знайте, что подруга может обоссрать весь отдых, а посторонний человек, с которым на месте случайно познакомитесь-скрасить. если у вас есть выбор, то выберите страну, где групповые экскурсии есть или пляжный отдых, или то и другое и тогда нафиг никто и не нужен вам будет
Сообщение было удалено
Мне несколько раз разные подруги портили отдых. Одна хотела бухать с утра до ночи и тащила меня на пищевые рыночки-магазы и пр за тоннами жратвы.😳 Вторая в другой отпуск вообще ничего не хотела, обгорела от глупости без спф в первый же день и лежала в номере почти всю неделю несчастная, ныла и страдала, еще и купила окорочки чтобы мы их готовили, я такой х¥йней, простите, на отдыхе не страдаю, в итоге я еще и нехозяюшкой оказалась.🤣 Третья всех местных л@хов вокруг себя собирала, что ни вечер подкатывали какие-то стремные парнишки к ней, а она их стеснялась послать и терпела. 😬Четвертая подруга была гиперактивной и почти не спала и мне не давала уснуть больше чем на 4 часа в сутки,🤪 еще и неряха оказалась, вся комната в жутком сраче от нее была.
Все это было со мной по наивной юности, больше я с этими девами не дружу. Лучше уж одной, с моими адекватными родителями или с мужем.
Автор, по возвращению , поделитесь пожалуйста, впечатлениями о поездке. 😊
я ездила, совсем не жалко будите выглядеть.Это сами себе придумываете.Я ездила, правда настроение было побыть одной, мне даже больше понравилось, наслаждалась отдыхом, ни от кого не зависела. Мне понравилось.
кстати, русские сейчас везде есть, уж на крайний случай познакомитесь.
Сообщение было удалено
так берите с собой девушку и проводите вместе время
я в молодости 15 лет назад ездила одна в турцию. у меня тогда первый муж был-ехать не захотел.а мне очень поехать хотелось. в отеле я познакомилась с двумя девушками,которые тоже приехали дни-одна из питера, а другая с урала. мы везде вместе ходили.на экскурсии ездили. познакомились за столиком на обеде. как-то так получилось-я села одна и они ко мне подсели.
Да, Куба, Доминикана, Канары, Пхукет -пляж. Париж, Чехия. Меня вообще не парит одиночество. Могу сама весь отпуск провести. Мне супер. Аккуратнее там дружите, номер отеля не говорите новым знакомым
Автор, а может Вам групповую поездку взять? Например по городам Италии или йога-ретрит? Я бы так сделала. Одной и скучно, и небезопасно. В отелях, когда публику наблюдаю, большинство семейные. На их фоне одной ещё тоскливее становится....
вспомнила еще, может кому-то пригодится- в интернете встречала женские групповые туры, погуглите. еще ездила в групповой автобусный тур в Италию, мне очень понравилось. мы с дочкой были, но там и одиночек много было-очень удобно, подойдет начинающим и тем, кто всего боится. у меня спина больная, боялась что не выдержу, но переезды были не длительные и с остановками, выбирала тур без ночных переездов, нормально перенесла, да и автобус очень комфортный. кстати еще на море там были один день, мне лично достаточно, просто я не любитель пляжного отдыха. но такой тур вряд ли конечно подойдет людям, которые очень уставшие от работы тяжелой
Я-автор. Пару человек писали чтобы я отчиталась от поездке. Ну я и отчитаюсь)). Написала вконтакте в группе, посвящённой Сицилии в колонке попутчики. Уже думать забыла и смирилась, что не поеду. Но тут написала девушка, мы очень быстро скооперировались и очень хорошо съездили. Так вот вывод, который я делаю, одной - нет, нет и нет, по крайней мере не в этот период жизни и по крайней мере не в Италию одной. Чтобы ездить одной нужно быть самодостаточной - как минимум водить автомобиль. Мы арендовали машину и катались (она водит), по цене одной потянуть тяжелее. И вдвоём безопаснее - мы приехали в Катанию и там одной не представляю как))) гетто Италия.
Не скажу, что прям полностью сошлись интересами, но съездили хорошо, много чего посмотрели и где-то друг друга дополняли.
Ой, да ладно, не может она решиться, просто признайтесь, что жаба душит ибо одной ездить значительно дороже, чем с кем-то. А так, отмазки типа- боюсь, скучно... фигня, бабло- первоначально. А одной ездить очень даже круто, свобода, нет зависимости ни от кого, нет мозгоёппства и т.д. Тем более, найти компанию в поездке- не проблема, абсолютно.))
Я-автор. Пару человек писали чтобы я отчиталась от поездке. Ну я и отчитаюсь)). Написала вконтакте в группе, посвящённой Сицилии в колонке попутчики. Уже думать забыла и смирилась, что не поеду. Но тут написала девушка, мы очень быстро скооперировались и очень хорошо съездили. Так вот вывод, который я делаю, одной - нет, нет и нет, по крайней мере не в этот период жизни и по крайней мере не в Италию одной. Чтобы ездить одной нужно быть самодостаточной - как минимум водить автомобиль. Мы арендовали машину и катались (она водит), по цене одной потянуть тяжелее. И вдвоём безопаснее - мы приехали в Катанию и там одной не представляю как))) гетто Италия.
Не скажу, что прям полностью сошлись интересами, но съездили хорошо, много чего посмотрели и где-то друг друга дополняли.
А, нашла всё-таки с кем разделить бюджет))) На что только люди не идут, чтобы сэкономить бабло. Как можно поехать с абсолютно незнакомым человеком, жить с ним под одной крышей, делить унитаз?))) А если какая-то больная попадется, воровка или ещё что? Нет, лучше уж одной, а там на месте познакомиться, если понравится как человек- можно тусить, общаться, если нет- всегда можно послать нах)))