Гость
Статьи
Что делать чтобы …

Что делать чтобы перестали сниться сны ?

Мне снятся очень приятные сны, у них интересный сюжет, я всегда просыпаюсь с трудом, потому что хочется побыть там, во сне, где мне очень хорошо, по-дольше. Но дело в том, что моя реальная жизнь и без того почти серая, а после таких снов ещё больше темнеет, может из-за того что я зацикливаючь на снах. Вообщем сны мне снятся каждую ночь, каждый раз очень интересные, чаще хорошие, но я мало того, что не высыпаюсь, так ещё и жить после них не хочу. Вообщем, что делать чтобы перестали сниться сны? ( Ответ - если сняться сны значит недостаточно упахалась не соответствуют действительности!!!!)

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Яркие сны - признак расшатанности нервной системы. Пустырник попейте

Алиса

У меня аналогично . Сны просто сказка. Интересные и яркие, путешествия и то о чем мечтаю снится. А в жизни однообразие. Иногда перед сном ложусь и думаю, ну вот хоть сон приснится наверняка интересный и приятный.

Гость

Не надо бороться со снами, это совершенно нормально. Вы путаете причину со следствиями, это не в жизни все плохо и уныло, потому что сны красивые и яркие, а наоборот, потому и циклитесь на снах, что в реале уныло. Ну так и надо что-то делать в реале! Находить себе какие-то занятия, добавлять чего-то нового. Если даже это новое не радует - может оказаться и депрессия, которая требует медикаментозного лечения, это к врачу. И перестанете зацикливаться на снах, они так же будут сниться, как и большинству людей - но будете просто утром замечать "классный сон приснился", но уже через полчаса не думать об этом и заниматься своими дневными делами. Не в том проблему видите.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема