...всю жизнь я буду работать то продавцом, то в колл-центре, то уборщицей, то кассиром. Я не слишком умная чтобы освоить востребованную профессию. Блата нет вообще нигде. У меня никогда не будет друзей. Всю жизнь я только сталкивалась с негативом от людей обоих полов: насмешками, издевательством, воровством и тому подобным. Я пыталась это изменить, но я не знаю как. Как смириться со своей судьбой и перестать плакать?
Почему вы исключаете возможность удачного замужества?
Ты же женщина, ты можешь родить для себя. Выйти замуж тоже не проблема вовсе, женщинам требования к богатству не предъявляют.
А зачем с этим мириться? В жизни не поверю, что ты настолько ущербна! На форум залезть как-то ж додумалась? Так почему не в силах в интернете пошуршать и найти ответы на свои вопросы и изменить всё?
Автор, сотни тысяч женщин работают продавцами, уборщицами, кассирами выходят замуж, рожают детей, имеют друзей, подруг. Дело не в образовании, профессии, а каков сам человек.
Не надо с этим мирится!при до конца!
Сдашься считай пропала.
Каждый день делай хоть что нибудь в сторону успеха,нет сил делать? хотя бы ляг и лежи в этом направлении.
Я тоже, но мне уже пофиг.
Живи как святой отец, радуйся тому что есть и обретёшь душевное равновесие.
Сообщение было удалено
Значит, вам это не особо было нужно.
Сообщение было удалено
Потому что я не знаю где такого человека найти. К тому же, учитывая что надо мной люди только издеваются, возможность выйти удачно замуж очень мала.
Сообщение было удалено
Я ищу. Я уже много раз пыталась все изменить, но я не знаю как. Просто руки уже опустились.
Сообщение было удалено
Я не знаю что в себе изменить чтобы люди надо мной не издевались.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку.
Сообщение было удалено
А что страшного в том, чтобы не выйти замуж?
Сообщение было удалено
Я знаю. Держаться от них подальше.
Сообщение было удалено
Я не хочу быть одинокой. Чтобы зачать детей мне нужен мужчина. Желательно муж. Я не хочу эгоистично рожать детей для себя.
Сообщение было удалено
Я уже так и делаю.
Сообщение было удалено
не знаю. У меня не было шанса проверить, нужно мне это или нет
Сообщение было удалено
Ну выйдите неудачно.
Ты выйдешь замуж и родишь двоих детей-мальчика и девочку...Р.S.Мысли материлизуются...
Сообщение было удалено
Родить мало, надо еще воспитать. А с таким психотипом, как у вас, вы воспитаете свое подобие . Неужели вам хочется, чтобы вашего ребенка били и издевались над ним?
Как все уныло и негативно. Вам нужно работать над собой. К психологу нужно
Автор,Вам сколько лет?
Сообщение было удалено
В первую очередь отношение к себе. Полюби себя, зауважай себя и мир вокруг тебя изменится. Уважать себя это не самой себе не позволять опускать себя, в итоге и всем остальным.
Сообщение было удалено
Лучше тогда уже быть одинокой.
Пованивает разводкой.Так и не поняла где связь между замужеством,блатом и работой.Это все 3 разные вещи
Сообщение было удалено
Не знаю какой у меня психотип, но у меня родители и родственники все нормальные, но как так получилось что выросла я. Нет, не хотела бы чтобы с моим ребенком так обращались. Поэтому хочу рожать после замужества чтобы муж тоже принимал участие в воспитании, а не одна я. К тому же, как я писала выше, рожать для себя это эгоистично по отношению к ребенку.
Сообщение было удалено
25
Сделайте перерыв, отдохните, а потом уже начните жизнь с чистого листа, научитесь новому, привейте себе новые полезные
привычки, познакомитесь с новыми людьми, если вы встречали плохих, то может быть у них есть какие то отличительные признаки, чтобы не встать на те же грабли. У вас обязательно всё будет, нудно только верить и не сдаваться. Ещё вариант пойти к психологу.
Не отчаивайтесь, старайтесь видеть в жизни хорошее, и развивать этот навык. Я не хочу вас обидеть, но не нойте, не жалуйтесь, а радуйтесь тому, что у вас есть сейчас, если мы не ценим, то что у нас есть, жизнь и это отнимает. Так что может быть медленно, но верно идите к своей цели. Поверьте у вас точно всё наладится.
Сообщение было удалено
Если я к себе нормально отношусь, почему другие нет? Я не могу людей заставить ко мне хорошо относиться. Я прочла кучу советов, применяла их, но отношение людей ко мне ужасное.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку и совет.
У меня в 25 так же было, в 26 встретила своего любителя_содержателя.. Ботаник работящий, случайно встретились два одиночества, так и живём, оттюнинговались никто не смеётся, не узнает
Почему вы не хотите выучиться на медсестру например?
Разводка
Сообщение было удалено
Где познакомились?
Сообщение было удалено
Потому что во время учебы нужно чтобы меня кто-то содержал. После учебы будет примерно такая же зарплата как и сейчас скорее всего.
Автор, вам надо обратиться к хорошему психологу или психотерапевту. Самостоятельно существенно что-то изменить сложно. Раз не справляетесь, лучшее решение это помощь специалиста. И вы молодец, что ищете выход, а не соглашаетесь на "несчастную" жизнь. Она может быть очень даже в радость.
Кроме вас самой никто не изменит эту действительность, берите ответственность на себя.
Сообщение было удалено
Я и собираюсь к специалисту! Спасибо.
Я правильно вас понял, автор, - перспектива у вас только одна? Уборщица, продавец и т.п. Таааак, будем плясать от этого. Значит, вы можете либо улучшить качество этой перспективы, либо его ухудшить, т.е. продавщица может быть или зачуханой, неопрятной, злой, глупой и т.д., или она может быть позитивной, ухоженной, с интересами за пределами прилавка и т.д. Выбирайте сами. Чувствовать себя по жизни эти продавщиты будут по-разному, согласитесь. Так что если не можете изменить перспективу, то измените ее качество. И шансов выйти замуж у адекватной, жизнерадостной продавщицы будет поболее, чем у всем недовольной развалины. Не теряйте времени на нытье, не думайте о перспективе, сосредоточьтесь на ее качестве, это может принести больше, чем вы надеялись. Хорошего упрямства вам☺
Сообщение было удалено
Если бы была мужчиной, то это было бы задница, но ты же женщина и у тебя есть кормилица. Ты можешь вполне спокойно найти парня выше по статусу себя и он тебя будет обеспечивать либо просто за материальные ништяки спать с поклонниками.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
Сообщение было удалено
как будто это так просто выйти замуж. как 2 пальца..
Сообщение было удалено
если младше 25 лет шанс ещё есть
Сообщение было удалено
Я не хочу быть одинокой. Чтобы зачать детей мне нужен мужчина. Желательно муж. Я не хочу эгоистично рожать детей для себя. А зачем вам надо обязательно так банально, чтоб детеныши? Вы же сами мучаетесь в этой жизни, хотите, чтоб они тоже, да ещё и с такими генами.
Сообщение было удалено
По поводу "рожать для себя"это эгоистично по отношению к ребёнку абсолютно согласна.Сама об этом пишу везде .Рожать ребенка надо ради ребёнка.Но всё равно всех нюансов не учтешь.Жизнь всегда подкинет коррективы
Сообщение было удалено
Вы пишите что все подряд относятся к вам ужасно,так не бывает,много конечно грубых невоспитанных людей,но ведь и хорошие есть и обоих полов.В чем может быть причина?Может у вас специфическая внешность,есть какой-то дефект или на вид вы угрюмая,вечно с недовольным выражением лица,вот таких люди сторонятся.
Удивилась, что автору пишут слова поддержки, а не обс-ирают и заставляют ее почувствовать себя еще хуже как это обычно бывают на вумене. Уже было совсем разоровалась в этом форуме.
Сообщение было удалено
Не знаю в чем причина. Я пыталась себя менять и так, и сяк, но люди все равно относятся очень негативно.
[quote="Анжелика"]Не надо с этим мирится!при до конца!
Сдашься считай пропала.
Каждый день делай хоть что нибудь в сторону успеха,нет сил делать? хотя бы ляг и лежи в этом направлении.[/quote
а как это лежать в жтом направлении?
[quote="Гость"]У меня в 25 так же было, в 26 встретила своего любителя_содержателя.. Ботаник работящий, случайно встретились два одиночества, так и живём, оттюнинговались никто не смеётся, не узнает[/quote
где и как встретили
автор вы откуда?