Гость
Статьи
Мне надоело жить в …

Мне надоело жить в одиночестве

Мне 19 лет,учусь в ПТУ,малообщительная,интроверт. Живу в одиночестве и схожу с ума. Парня нормального найти себе не могу,друзей реальных нет,только интернет-подруга,с остальными редко общаюсь(попереписываемся 20 минут и до свидания). Знакомиться в реале боюсь,поэтому сейчас завожу знакомства в интернете,и то чувствую себя неловко. Потому что те люди,которых я добавляла в друзья,пишут:
-мы знакомы?
-зачем ко мне добавилась?
-как ты меня нашла?
И т.д. Это 3 популярные фразы.
Общаться с людьми тяжело,я иногда психую,впадаю в депрессию,плачу много. Даже когда я поступила в училище,мне тоже там не удалось друзей завести,хотя был один парень,переписывались 2,5 месяца,сначала каждый день писал,потом все реже и реже,щас 3 недели не пишет. Я чувствую себя лишней в этом мире,никто меня не понимает,все мной пользуются,я друзей меняю,как перчатки. Есть хотя бы один человек,который меня поддержит во всем,никогда не бросит.

Анимешница
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Предлогай парням сразу секс. Очередь будет))
А если серьёзно, даже не знаю, если ты на контакт не идёшь, как можно с тобой дружить то?

Гость

Тру интроверты не особо тянутся к другим и с ума от этого не сходят. Так что ты из притворяющихся. И друзей как перчатки меняешь. В общем сложно тебе дать совет. пока мы не увидим твои титьки.

Добавляйте в друзья только тех кого знаете очень хорошо или близких друзей.
Ищите друзей в каких-нибудь интересах. Не просто так, а именно интересы.
Фильмы, ком. игры, история и еще куча всего.
Делитесь конструктивными рассуждениями, шутите и найдете друзей.
Я как-то играя в Overwatch нашла 2 подруг. Мы редко видимся, но те встречи это нечто.

Надин

Почитав Вас, понимаешь, что Вы ИЩИТЕ... - парня, друзей. Наверное на лбу высвечивается "мне одиноко, мне нужно общение" - от таких шарахаются, запомните!
А зачем кого-то искать - загляните "в себя". Что интересно для Вас - спорт, какое другое увлечение? Живя интересной жизнью, люди начнут тянуться к Вам, и друзья и парни.
Это как со звонком - бывает подумаешь, хоть позвонил бы кто..., ни фига( Только займешься чем интересным, начинается телефонная трель. Успехов и НИКАКОГО нытья!

Гость

Если вы интроверт-зачем вам тогда парень и тем более друзья?

Антилопа Гну

Во первых, ни в коем случае не отчаивайтесь. Вы у себя есть, вы целая вселенная и неизвестно какие сюрпризы преподнесет вам жизнь. Научитесь жить сами, сделайте свою жизнь захватывающей для себя. Научитесь жить сами так, чтобы вам и самой было хорошо. Не будьте в позиции просящего, люди это всегда чувствуют. Посмотрите в коллективе и дальше где вы будете учиться и работать таких тихих девочек подстать вам и проявите инициативу - предложите погулять или вернуться с учёбы домой. Я знаю это все очень важно для вас сейчас, но поверьте это совсем не так. вы в самом начале своего жизненного пути и столько интересного можете сделать со своей жизнью! Не унывайте, все преходяще :)

Гость

Сообщение было удалено

Интроверт это не значит отшельник. Интроверту тоже нужны друзья. Просто у них дружба это что-то большее нежели для экстраверта. Отсюда и найти друзей труднее

Гость

На двач иди и ищи среди анимешников

Гость

Сообщение было удалено

Пришел на двач ты, хочешь советов мудрых? Сосни ка х.ца )))
Уже десять лет туда не хожу, атмосфера крайне нездоровая там. Не советую.

М

У меня было также, правда мне 29 уже. Я к тому же и замуж хотела. Пошла на крайний шаг- к гадалке. Она сказала что мне надо сделать, чтобы встретить любовь. Подсказала мне как действовать. Я не верила, но ради прикола сделала как она говорит. В итоге через год замужем была уже))))) А вы не переживайте, вам всего 19!!!!

Гость
vlad0

Сообщение было удалено

Вуман это аналог двача если ты не знал.

Гость

Сообщение было удалено

Не совсем. Атмосфера немного отличается, ну чуть чуть

У тебя слишком завышены ожидания

Сергей

Автор, вы бы хоть написали какой город, на кого учитесь?
Неужто не попадалось людей с вашими интересами? С трудом верится.
Может вы сами против общения? (я например тоже не всегда пытаюсь его поддерживать, если не вижу шагов навстречу)
А сайты знакомств пробовали? (там конечно много людей 30+лет и цели их как правило понятны) но все же?

Romasha

я жил в городе меня все и всё бесило особенно постоянные ремонты сверло и тд) в какойто момент понял что мне противно все ,постоянные люди и их нескончаемые проблемы которые я пытался решить понял что никогда не кончатся.. ,переехал в пригород и 5 лет живу норм сам,главное правильные таблетки подобрать) А так то да ,я бы сказал,семья не для всех ,этот мир кажется таким классным пока ты не вырастаешь.Я решил так и остаться ребенком ,ну его нафик :D

Ответь мне если прочтешь, поговорим ,я тоже очень одинок

Гость

Сатана с тобой не волнуйся

Олег

Мы примерно одного возраста, мне 24. Если ты из СПб, то пошли гулять. Я люблю загорать в городе. Можешь составить мне компанию. Аниме - ***

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема