А вот вы материтесь хоть иногда в соре при родителях,или же тоже сдерживаетесь? Порой так хочется огрызнуться,когда кто-то из родителей тоже материться,но стоит какой то внутренний блок,иногда получается выговорить только букву дальше не заходит,притом мне уже 21,в чем причина моего стеснения?
Зачем вам это надо?
Я дожила до 66 лет и никогда в жизни не материлась. Не было в этом необходимости. Никогда не матерились мои родители, хотя отец прошел фронт во время войны. Никогда в жизни при мне не матерился муж и его родители. Как - то без этого обходились.
Разговаривать матом с родителями - это верх неуважения.
А это что, необходимость? Решайте проблемы без мата и ругани. Иначе потом не отучитесь, а все эти слова определенную нагрузку несут.
Лутше не начинать..
Зачем? Если ваши родители матерятся, то и вы должны?
Стесняетесь, потому что душа противится греху
Сообщение было удалено
попробуйте выражаться без матов,спокойными разговорами
Родители матерятся? И пока ааленькая была тож матерились? По мне так это дичь
Сообщение было удалено
Да потому что ты адекватный человек видимо. Так надоело это бабо *** которое разговаривает матом при своих же детях.
Одна тетечка выдала, которая всю жизнь матом ругалась и разговаривала только матом... Говорит я была так шокирована когда села в автобус на конечно остановке, забежала толпа детей, они так матерились.. прям так матерились что у меня уши завяли))) тпри том что она своих же детей только на матах и воспитывала.
Сообщение было удалено
Ну как там у классиков, Не надо стесняться, автор! Тренируйтесь здесь на форумах) Тут многие этим промышляют