Гость
Статьи
Крик души

Крик души

Избитая тема уже. Сейчас я выздоравливаю. Нужно искать работу. Но я боюсь работать, остался страх, так как я перенесла сильную депрессию. У мужа одни упрёки: почему хочу искать работу не сейчас а в августе? Что ему надоела нищета. Я ему говорю, мол, тебя спасет моя зарплата в 10.000 т.? Да, говорит, спасет. Хочу выйти на работу в сентябре. Он гонит сейчас. Женщины, работать надо. Чтобы потом не было как у меня. Меня муж ни во что не ставит, не уважает. Иди работать и точка. Живём в квартире моей мамы. Ни шуб ни бриллиантов я не вижу конечно. Одеваюсь в секанд хенде. Там одеваю и дочку. Но, по его мнению я зажравшаяся жена, так как сижу дома и он кормит здоровую, по его мнению, бабу. Я устала от этого. Хочу вообще не зависеть от него. Хочу найти реально хорошую работу и развестись. Так больше не могу. У меня в прошлом году началась депрессия. Я уволилась, так как лежала 3 месяца в больнице. Сейчас я снижаю дозу антидепрессантов. Чувствую себя ничтожеством и никому не нужной, забитой, и никчемной...Просто крик души!

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выгоняйте этого наглого примака и идите работать

Yolanda

Наверно знали сразу, что такой. Видимо сам копейки зарабатывает. Полно мужиков, которые сами обеспечивают, а девушка не работает.

Гость

Депрессию где нажили? У меня знакомые с депрессией, это люди, которым просто нечем заняться. Сидят и выдумывают себе проблемы, от которых впадают в депрессию. Лежат в больницах, едят таблетки горстями. И всё это на фоне людей, у которых проблем выше крыши. Жилья нет, работы нет, дети, больные родители и т.п. и т.д. Бегают как савраски и никакой депрессии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На работе нажила и на учебе. Училась в магистратуре и работала. Ещё быт и ребенок. И не нужно додумывать того, чего нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жилья нет, где-то же они живут, не в лесу ведь живут. У меня тоже нет своего жилья. Квартира мамина, даже доли моей нет. Вы что хотите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего не хочу. Это было ваше решение и работать и учиться, и ребенка рожать, и по дому шуршать. Бабаломоваялошадь. Ещё и муж овно. Тоже ваш личный выбор, между прочим. И жилья нет. А головой думать не пробовали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, если нет старта изначально: нет богатых родителей, знакомых хороших, тяжело в этой жизни будет. Даже если человек умный, тяжело все равно без старта. Деньги к деньгам, а бомж к бомжу. Это только дело удачи и случая бывает, что повезет. И не нужно меня обзывать...Я Вас не оскорбляла, а могла бы тоже.

Гость

Хитрее надо быть! Говорите мужу, что уже сейчас ищете работу,но не можете найти.
Пару раз выезжать из дому, типа на собеседование,возвращаться грустной,типа не берут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, Вы правы. Нужно быть хитрее...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве я вас оскорбляла? Где, процитируйте. Вам кто-то мешал отучиться, найти хорошую работу, выйти замуж за нормального мужчину, родить ребенка, когда для этого есть возможность, а не сваливать все вышеперечисленное в кучу? У вас есть бесплатное жильё, это уже очень много в современных реалиях. Но люди никогда не винят себя в своих проблемах, а ищут виноватых извне. Я понимаю, что вы создали тему, для того, чтобы вам пожалели, а мужа обозвали овном, кoзлом и недомужиком. Он такой и есть на самом деле, но ещё раз - это ваш личный выбор. Он вам на голову не сваливался внезапно и без предупреждения.

Гость

***: девы не повторяйте ошибок, но признав ошибку на работу я всё равно не побегу... это из серии-девушки не жрите много, а я вот лето поем и с сентября на диету

Гость

А по поводу быть хитрее-если вы будете ездить на "собеседования", а вас "не будут брать" 3-4 месяца к тому что вы не хотите работать в глазах вашего мужа прибавится ещё и то что вы как специалист гоvно. С моим мужем, например, ни одна хитрость не пройдет, ему можно сказать: " у меня есть 3е сапог, но я хочу 4е" и он скажет "купи" или "не сейчас", но если его попробовать нае6ать и сказать "ну знаешь, у меня одни порвались, вторые натирают, а третьи узковаты-неудобно ходить" после покупки новых он без предупредеждения выкинет все прошлые, а на широкораспахнутые глаза скажет "ну в них же ходить невозможно, чего хлам копить?" Хотя всё он будет понимать, ну нельзя в нашей семье хитрить.
А если в вашей семье тяжелое матположение, как почти во всех российских семьях неработать одному из супругов просто нельзя, многие бы сели дома заниматься бытом, попутно смотря сериалы, но сами всё понимаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однажды Алкивиад пришел к Фемистоклу, но его не приняли, сказали, занят. Алкивиад пришел и в другой раз, и опять Фемистокл был занят. В третий раз его терпение лопнуло, и он спросил: "да чем он там так занят, черт возьми". Слуга ответил: "он обдумывает, как отчитаться перед афинянами".И Алкивиад сказал: "лучше бы он подумал, как и вовсе не давать афинянам никакого ответа".

Злобный Пупсик

Заколебали вечные плакальщицы с криками души. Депрессия уже у каждой второй пи#ды. Ноют и ноют. Них#я не делают, никак свои проблемы не решают, жизнь никак не меняют, а только жрут колеса и ноют бесконечно. Депрессия у них, тут уж не до работы! Легче ж сидеть на *** ровно, жрать таблетки и мириться с тем, что тебя не устраивает. Тьфу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, не тратьте свои нервы на таких комментаторов. Они с такой проблемой никогда не сталкивались и считают, что проблема надуманная. По теме: Вы не рано снижаете дозировку антидепрессантов? Если есть возможность, обсудите со своим лечащим врачом этот момент. Расскажите ему все, о чем думаете, что чувствуете. По поводу мужа- ну это только Вы можете принять решение, оставаться с ним или уходить. Но это сложно, когда близкие люди не понимают и не стремятся понять и помочь человеку в депрессии. В любом случае, удачи!

Гость

Жесть!!! Где вы таких мужиков находите, потом замуж выходите и еще до кучи ребенка рожаете. А уж если решили связать свою жизнь с таким человеком, то будьте любезны идти работать. А то летом работать не хотим , но жалуемся на свою женскую долю. Я 10 лет не работала, не могу сказать что прям шикарно жили , но шуба и колечки с бриллиантиками покупались и раз в год к морю, как кризис грянул сразу на работу вышла что б мужу помогать

M

Муж, гов..но. Но забейте на нем, вы его не перевоспитаете. Не давайте ему влиять на ваш внутренний комфорт. Не засояйте свою психоэмоциональную сферу его запахом. Если в комнате воняят люди откывают форточку а не начинают спорить с объектом вони. Начинает выносить мозг, не разговаривайте с ним даже, на улицу, в парк, на выстовку, в книжный маг книжки перебирать. Вместо антидепрессанов попробуйте попить Прегненолон. В долгой перспективе антидепрессанты полная жо**па. Лишают человека блеска, яркости чувств, портят обмен веществ. Будете толстой и словно резиновой. Долгие пешие прогулки каждый день, в любую погоду. Наладите вопрос здоровья, потом берите следующий вопрос, работы, и потом замените уро**да на нормального мужа . Не все сразу. Шаг за шагом.

Гость

Поможет ли трудотерапия? Надо проконсультироваться с лечащим врачом. При отмене лекарств ещё такой сложный эмоциональный период. Депрессия - это заболевание головного мозга и нельзя ругать за это. Человека не гонят же на работу со сломонной ногой или рукой. Так и тут - сломанная психика.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: