Так уж случилось, что я в свои 28 лет являюсь девушкой с чистым прошлым.У меня никогда не было мужчины. Вообще. И поцелуев не было. Вообще ничего не было.
Что мне делать? Я не хочу умереть в окружении 40 кошек.
Что делать? Срочно исправлять ситуацию)).. научиться сначала общаться с мужчинами, а потом будет и все остальное)
странно
судя по возрасту должон быть огромный выбор вариантов))
Сообщение было удалено
А придётся...
Сообщение было удалено
Зачем? современные мужчины только презрения и ненависти заслуживают
Сообщение было удалено
Просто автор не хочет мараться о го.вно
Вот кто мне тут говорил что не найду девушку без прошлого. Вот, пожалуйста. Даже старше меня.
иди потрахайся с первым встречным, какие проблемы. не забудь только побрить писю.
Сообщение было удалено
так это не поможет от 40 кошек
Сообщение было удалено
40 кошек это фигня по сравнению с ужасами проживания с мужлом
А зачем тебе мужчина. С девочками тоже интересно.
Сообщение было удалено
Не надо свой опыт выдавать за истину. С хорошим любящим мужем жить вместе- счастье.
Автор, в наши дни с выбором мужчин проблем нет. послевоенное время, когда мужчины были в дефиците, осталось далеко позади. Может вы ходите с видом- не подходи-убью. Будьте доброжелательны, общительны и мужчина появится.
Сообщение было удалено
Это не мой опыт, ***. Зачем наступать в гов.но. чтобы понять, что это гов.но? очевидно, что незачем. так и с мужлом.
Сообщение было удалено
Да уж, нет дефицита, выбирай любого-***, алкаши, зеки, маменькины сынки, безработные, разведёные бегающие от алиментов, нарки, альфонсы, тираны, нормальных к 28 годам уже всех разобрали
Как вы сами думаете, почему не нравитесь?
Сообщение было удалено
Ого, у вас окружение))) Если автор сохранила фигуру, не превратилась в тетку, то вполне можно может завести роман с парнем помоложе лет 25. Выбор есть из нормальных, непьющих парней без багажа в прошлом, если не иметь, конечно, заоблачных запросов.
Сдохнуть тебе автор, в окружении твоих скучных мужчин. я в 28 коляску катила… от мужиков помочь отбоя небыло и кольцо на руке, как гвоздём прибито))))
Сообщение было удалено
У нормальных парней помоложе есть и девушки помоложе.
Сообщение было удалено
Тут все такие, и в 40 выглядят на 18, и это с 5 детьми и 3 мужьями!
Так автор, иностранные языки у вас имеются? Если нет, то пункт первый - бегом на курсы английского. Пункт второй - иностранные сайты знакомств.
Надеяться, что русское *** обратит внимание, бесполезно. Сама такая. Была нецелованная старая дева без перспектив, слишком застенчивая тургеневская барышня. Вышла замуж за иностранца.
Еще ваш вариант - восточные мужчины, кавказцы, армяне и т.д. Вполне можно интересного найти, необязательно для замужа, а для приятного общения.
подозрительно на разводку похоже :-/ мало данных, типичный вброс
Сообщение было удалено
ну я нормальный(точнее не попадаю во все вышеперечисленные тобой категории) а еще полностью без опыта отношений и также даже поцелуев не было и возраст под 40 ))) но пузат, и жадноват