Здравствуйте уважаемые девушки, сейчас многие из вас начнут смеяться, но поверьте ситуация страшная.
Итак, недавно заметила что перестала понимать простые вещи, плохо запоминаю, теряюсь в пространстве.Такое ощющение что "нет мозгов".Я не глупая, люблю учёбу.Но это меня настораживает, иногда забываю простые вещи.
Подскажите, что вообще происходит?
Сколько вам лет? Учитесь, работаете, чем занимаетесь?
Так сложно сказать
Но у меня такое бывает при сильной нагрузке ,когда тело с психикой просто не справляются и такие :" слушай ,да иди ты со своими делами ! А мы отдохнуть хотим "
Концентрация внимания упала? Забываете зачем в комнату зашли, длинные тексты ниасиливаете? В интернете много сидите, высыпаетесь ночью, на свежем воздухе часто бываете?
Сообщение было удалено
На свежем воздухе маловато, в интернете сижу много, читаю,ночью высыпаюсь.
Сообщение было удалено
Учусь
у меня было так - мне что-то говорят, а я не понимаю, всё из-за слишкой большой загруженности в учебе
Перегрузка мозгов
У меня такое было при смещении шейных позвонков. Стала даже простые слова забывать, не могла сосредоточиться на чтении и т.д., так как кровь в мозг поступала не в полном объеме. Пока врач не поправил мне шею, я так и ходила как зомби. А теперь все нормально.
Сообщение было удалено
Гуляйте, двигайтесь побольше и в интернете только что-то конкретное ищите и читайте-смотрите. Последний пункт реально важен. От винегрета из соцсетей можно головой поехать. Мозг привыкает к коротким дебильным постам и ярким картинкам и на чем-то другом уже не может концентрироваться. Фастфуд для ума так же вреден как и для тела.
Про шейные позвонки тоже гость дело пишет. Если Вы любитель лежать в кровати с ноутом или телефоном прокручивая соцсети - то двойной удар по мозгам получается.
Как говорит моя бабка - компуктеры это зло. Доля правды в этом есть.
Сообщение было удалено
проверься у невролога, и психотерапевта
может быть связано с плохим кровоснабжением мозга например, это по части невролога
или невроз, это уже по части психотерапевта