Постоянно накручиваю себя, внушаю себе болезни. Но недавно задала себе вопрос: зачем я это делаю? И поняла. Мне нравится быть подавленной, страдать, чувствовать себя слабой. Как избавиться от этого?
Задайте себе следующий вопрос - почему вам нравится чувствовать себя слабой?
Здравствуйте. Я верю, что человек сам вершит свою судьбу. Карты показывают правильный и безопасный жизненный путь, которые следует выбрать человеку, а также предостерегают его от совершения непоправимых ошибок в бизнесе, воспитании детей и любви. Самый действующий способ узнать будущее - это гадание. Как практикующий предсказатель, я владею множеством техник для разных случаев. Я с радостью выслушаю и погадаю каждому, кто обратиться ко мне за помощью. Чтобы погадать, необходимо написать мне внизу темы. И да, совсем забыла: я уверенна полностью в своих силах - поэтому не беру предоплаты вперед.
Сообщение было удалено
Не знаю почему, просто нравится даже мучаться. Я понимаю что это не нормально
Если это вам никаким образом не выгодно, значит, что-то вроде вредной привычки)
Вот и я такая, тоже незнаю что делать.
Сообщение было удалено
Как говорил Хилон "познай себя", используйте правило Пяти Почему, может быть поможет. Пока не испробованы домашние средства, зачем тратиться на психоаналитиков?
Сообщение было удалено
А что это за правило такое?
Взять на себя ответственность за происходящее.
К примеру постоянно болеете - я плохо слежу за здоровьем. Стало тревожно без причины - я невротик. Короче начните с себя.
Наверняка у вас все время виноваты обстоятельства, либо другие люди.
Автор, да ладно вам. Если у вас Здоровье не как у верзилы это ещё не значит что вам нравится страдать. Просто вы не ломовая лошадь. Берегите себя.
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
мне знакомо ваше чувство. мне это было на руку,так как все вокруг считали меня слабой,жалели меня и принимали важные решение вместо меня. то есть я пряталась постоянно за чью-то спину. но сейчас я поняла, что в этом мире мы должны быть сильными. я стараюсь над этим. люблю брать ответственность за маленьких детей,зверят.
А зачем вам это? Для чего?
Пока не найдете ответ на эти вопросы вы и не сможете перестать жертвить
Сообщение было удалено
Почему я придумываю себе болезни - мне нравится быть слабой и беспомощной. Почему я хочу быть слабой - тогда меня все начинают жалеть. Почему мне нравится, когда меня жалеют - иным способом я не получаю внимания. Почему я не получаю внимания - у меня нет нужных качеств и я не довольна тем что имею. Почему - потому что люди любят видеть то, что им нравится, и ценить вас просто так они не будут. Они будут терпимы, а вам этого не хватит. И вот тут уже думать, а какие качества можно развивать, какие есть склонности, в чем вы можете преуспеть, потому что признание точно будет.
Сообщение было удалено
А вдруг автор вот так возьмет все на себя и вообще впадёт в глубокую дипрессию.
Вот у меня была одна знакомоя с.ука редкая. Вот у неё все были виноваиы люди знакомые все. А себя она всегба жалела и знаете как хорошо жила...ооооо офигенно жила
Сообщение было удалено
А когда ктото брал ответственность за вас и ваши решения. Вы были счастливы?
Сообщение было удалено
Фу, б ля
Сообщение было удалено
Ух ты какая заморочка прикольная.
Надо тоже попробывать.
Спасибо.
У меня абсолютно нет желания чтобы меня жалели или чтобы кто то принимал решение за меня решения. Но мне нравится быть подавленной, это наверно что то мазахистическое
Сообщение было удалено
Сходите к невропатологу. Возможно, элементарно не хаатает серотонина.
Но, если честно, уверена, что все страдалицы получают свою выгоду от безответственности и перекладывания своей жизни на чужие плечи. Как провухали с детства, так и едут. Бывают еще просто туповатые и бесхарактерные. Те тоже находят себе оправдание в жертвенности. Надо работать над собой и изначально не разрешать себе слабость и нытье. Тогда человек научится жить взрослой жизнью.
Сообщение было удалено
Да возможно вы и правы.
Но разве чел. будет счастлив если он переложит ответственность и выбор на когото.
Вот пример
Пойдём мы с вами в магазин и вы выберете мне платье ..тоесть примите решение за меня..буду я потрм в этрм платье счастлива? Это не мой вкус не мой цвет не моя можель. Даа вы выбрали мне платье но это платье вы подслсзнательно выбрали под себя.
Так и с решениями в жизни если перекладывать на другого то и жизнь я проживу не свою а ту которую выберают мне люди. И буду недовольна. Потрму что вроде ответственность переложтла на когото. А вот сново что то не то. Выбор не мой
P.s бывшая страдалица.
девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая. ясновидящая, бесплатно, тел. 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.