Мне совсем не хочется ни с кем отношений(я девушка)
Мне не хочется быть кому-то обязанной,в кого-то влюбляться, привязываться к человеку
Вот просто не хочется
А все вокруг на меня давят почему я до сих пор одна,что со мной не так???
Почему если у девушки никогда не было отношений то это ненормально и её чуть ли не в психушку надо отправлять
Мне вот просто интересно общаться с мужчинами и всё
Чего то большего я не хочу
Что посоветуете,как отвечать на вопросы про личную жизнь чтобы никогда больше с ними ко мне не лезли?
Ответ : - эти нормально . Так бывает
Сменить окружение
таквы сама выбираете свою жизнь.
ни мама ни подруга немогут сказать:" беги к Васе! он твля надежда! "
Вы сами общветесь с мужч нами и решаете с кем вы хотите еще выпить кофе или посмотреть кино.
Вы сами решаете хотите ли просыпаться еще и еще с Вадиком или с Мишею.
Вы сами строите свою жизнь.
Все вокруг не знают что приносит вам радость, а значит и советовать не могут!
Тоже так, не хочу начинать не чего. Ну это временно пока что.
Сообщение было удалено
Вряд ли это поможет
Людьми к сожалению управляют стереотипы,так и всю жизнь можно окружение менять
А если вас раздражает коллега Таня, вы сами говорите ей- отвали! пошла вон с моего дома. Вы сами решаете с кем вам хорошт и уютно, а с кем не сядите писАть рядом на гектаре.
Сообщение было удалено
Так я это понимаю,я спрашиваю как отвечать так,чтобы они они в тряпочку молчали и больше не спрашивали про мою личную жизнь
Так а есле у мужика нет отношений говорят он *** или импотент. Даже есле не посмотришь на женщину или внимание не уделишь то всё, он какой то не такой. Видишь как оно.
Сообщение было удалено
Да вообще бесит это средневековое мировоззрение
Достали,есть своя личная жизнь,вот пусть там и роются
Зачем лезть в мою?тем более её нет
Сообщение было удалено
отвечать:" я хочу завести 2 собачки и 2 кошечки"😂
фсеее
Сообщение было удалено
И 40 овец)))
Сообщение было удалено
Да ну, их медом не корми дай пообсуждать других. Пусть шепчутся. Это не когда не прекратиться.
Сообщение было удалено
Отвечать правду "я ни в кого не влюблена, как влюблюсь так и подумаю в этом направлении а пока мне хорошо и так".
Сообщение было удалено
Чтобы возвыситься на вашем фоне. Вы же понимаете, что в общественном сознании замужняя женщина, даже если она замужем за васей-алкашом, всегда выше незамужней.
Сообщение было удалено
нет))).
В Монако мне и без овец хорошо!
Такая же ''проблема'')) Спрашивают почему одна, хотят с кем-то познакомить, а я устала говорить что мне не нужны отношения. Очень странно, не понимаю почему других людей так интересует чужая личная жизнь) Надоело.
Сообщение было удалено
Рада за тебя))))
Но у меня так получилось, что подруги замужем и перестали со мной общаться. Они славно проводят время, а я пыталась знакомиться с мужчинами, но все они оказывались обманщиками. Теперь я сижу и без мужчины и без подруг. Что делать?
Сообщение было удалено
Вы уверены,что вам эта маята нужна?
Вот серьезно
Мне все жизнь задают подобные вопросы. Типа: почему нет детей? Почему нигде не училась? Почему нет мужа? Почему не сделаешь нормальную прическу?
И я всегда даю только один ответ, после которого еще ни один человек не продолжил диалог. Очень емкий, твердый и конкретный: МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО.
Все. Больше не спрашивают никогда
Сообщение было удалено
Если бы в моем случае всё было так легко)
Автор, смотритесь и забейте. А что тут скажешь то?)
У меня тоже был период что ничего и никого не хотелось. Чего я только не выслушивал)
Потом когда надоело придумывать ответы говорил просто: "Не хочу." ,"Не встретил пока никого." , "Ты хочешь со мной поссориться? Нет? Тогда тема закрыта."
Сейчас не хотите, встретите своего человека, захотите. Всему своё время.
Сейчас жизнь такая, что люди уставшие и депрессивные, поэтому и отношений ни с кем не хочется.
Вариантов ответов много. Скажите: с чего вы взяли, что у меня нет отношений? Они у меня есть, просто тайные. Сами понимаете, я не могу вам о них рассказать. Если она спросит: почему? Скажите: потому что они у меня с вашим мужем. В общем включайте фантазию. Что вы там перед всеми отчитываетесь как на партсобрании? Поглумитесь, постебитесь тонко над курицами.
Ответьте, что вы ***. Или ***. А вообще зачем отвечать на глупые бестактные вопросы?
А так вообще смотря сколько вам лет, если до 20 - нормально, а если под 30, то может, и вправду, разобраться в себе, почему не хочется отношений?
У вас были отношения? Иногда просто бывает период, когда нужно отдохнуть от мужчины, после тяжелого расставания, к примеру.
В любом случае, 15 вам или 60, это НИКОГО НЕ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ.
Просто с вами никто не хочет отношений
запомните раз и навсегда общество всегда давит поэтому если вы не хотите быть как стадо то не нужно делать если вы пока этого не хотите против воли своей, людям же нравится влезать в чужую жизнь и говорить что пора уже а у самих то что нормально все ли
Общество все испортило своими сплетнями,хоть об стенку долбись,достали ,сколько можно,какая вам бл*ять рязница,с парнем я гуляю или с подругой,в юбке хожу или в джинсах.Вроде со стороны все умные интелегентные и воспитанные люди,а ведут себя как ***.Простите.
Сообщение было удалено
Ничего,я понимаю)
Просто это так тупо выглядит
Они советуют,а помочь чем то не могут
Так нах** тогда советовать?
Сообщение было удалено
Не обязательно) иногда видно что не *** и не импотент, и даже клеится, но отношений нет. Тогда диагноз - невостребованный девственник.
Сообщение было удалено
Лол, ответ в стиле "Хочешь умереть? Спроси меня хочу ли я похудеть"? )))