Можно ли ее вылечить окончательно?Прошлым летом по некоторым причинам у меня началась депрессия, лечила медикаментозно, но временами становится снова плохо, иногда таблетки не помогают, хотела бы узнать сколько у вас была депрессия и сколько в общем рецидивов было
Она лечится только исповедью и многолетними молитвами. По-другому никак
У меня многолетняя депрессия+бессница, один раз пила успокоительные, особо эффекта не заметила. Приодически пью валерианку или какие-нибудь чаи, эффекта почти нет. Так и живу.
Два года назад я избавилась от этой напасти. До этого страдала ей, сколько себя помню. Я уже писала в какой-то теме, что спасла меня случайная книга, которая помогла мне понять, что я на самом деле хочу, выражать свои истинные эмоции...правда пришлось пройти период конфликтов с близкими людьми, этакий бунт на корабле. Надоело молчать, начала говорить что я на самом деле думаю. Еще очень помогла вера, понимание, что все мы дети и нас каждого любят . Хотя, я не религиозный человек и в церковь не хожу. Вообще депрессия это признак того, что вы проживаете чужую жизнь, а не свою. Таблетки снимают симптомы, но не лечат причину.
Сообщение было удалено
как это чужую жизнь?
А у психиатра наблюдаетесь?
Я была в депрессии 3 месяца, лечусь где-то тоже 3 месяца. Самостоятельно ищу выход из ситуации и помогают друзья. Чувствую себя лучше, заметно. Вспоминая как я раньше все накручивала, сейчас мне кажется это дичью. Мало пить таблетки
А у вас какая форма депрессии?
Период депрессии (нешуточной) продолжался лет пять, выхожу из нее три года, таблетки пью каждую зиму по 4 месяца.
Да, и очень помогла поездка в Дубай! Совсем другой мир в отличие от нашего унылого города. А ещё больше помогло улучшение финансового положения, устранение стрессов. И все равно три года...
Депрессия и тревожность была всю сознательную жизнь до недавнего времени( мне сейчас 30). Закончилась она после того как пережила мощный кризис. Сознание перевернулось. Я буквально прозрела и приняла и полюбила себя. Из медикаментов помог фенибут( месяц по 4 таблетки в день). Таблетки конечно депрессию не лечат но дают передышку, когда тревожность вроде и есть, но задвинута на второй план, остро ее не сознаешь. Еще помогли книги про позитивное мышление. Аффирмации и трансферинг реальности. Но это все вторично, главное понять что с тобой не так. Заглянуть внутрь себя.
Ровно столько сколько времени вам понадобится, чтобы решить, что вы не хотите страдать и начнёте что-то делать, через силу, но делать
Вам не нужно это дело запускать, самостоятельно из этого выбраться сложно
Ой,как себя вспомею в таком состоянии,страх берет
У меня может и не депрессия была,скорее просто очень плохое настроение
У меня где-то год так было,меня спасало рисование
Может вы тоже попробуете на какие то хобби отвлечься?
Сообщение было удалено
Да, назначала мне разные таблетки, стало легче, но все равно что-то не так
Сообщение было удалено
В начале была тяжелая, тревога , мысли о суициде, пила достаточно сильные таблетки, сейчас легче, но все же настроения нет постоянно и не могу смириться с тем, что заболела, вот эти мысли меня беспокоят
Я читала достаточно курсом пропить таблетки полгода-год и вернешься к нормальной жизни.
девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, бесплатно, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
На самом деле, это может быть не депрессия, а просто навалившаяся усталость, какие-то неприятности. Причин может быть очень много. Главное, не запускать это состояние, не доводить до серьезных последствий.
Вы правы, да, иногда наш ритм жизни накладывает свой отпечаток. Сейчас понимаю, что уже как бабушка себя веду — постоянное ворчание, отсутствие настроения, полное нежелание делать хоть что-нибудь. Понимаю, что еще пару лет назад была совершенно другой, активной, жизнерадостной не такой как сейчас, совсем(
А вы, случайно, про серотонин не слышали? Гормон радости. По ТВ правильно говорят, если его не хватает, то это ахтунг! Но помочь организму достаточно просто, чтобы больше вырабатывалось серотонина, и у вас проблем больше не будет с настроением. На себе проверено)
А купить можно любой? В аптеке продается? Он так и называется серотонин или по препаратам надо смотреть?
Купите Кинетоп, он на основе 5htp аминокислоты и витаминов. В короткие сроки устраняет дефицит серотонина в организме. Курс месяц пропьете, там в приеме ничего заковыристого нет, по 1 таблетке 1 раз в день. Покупала, кстати, Кинетоп в интернет-аптеке, удобно, заказал и все, не нужно бегать по городу.
Спасибо вам больше за совет, поняла, сейчас загуглю в инете. Посмотрим, что выдаст.