Рассталась с бывшим, он меня прямо не унижал, но чувствовала, что он не стремится афишировать со мной отношения, и я думаю изза ого, что я не очень внешне. В соц сетях и в жизни. На инсту закрытая страница, не принял заявку, отклонил мою подписку, и далее мелочь за мелочью, вбивал гвоздь в мою самооценку, расстались, на фоне того, что он так себя вел, стеснялся меня.Я страдала, была инициатором расставания, ссоры, потом пожалела, пыталась наладить - любила его, не получилось. А он сразу кинулся в отношения, потом с другой, в соц сетях такой из себя успешный, счастливый, не скрыавает отношения. Плюнуть на него то плюнула. Поработала над собой, особо не страдаю, отвлекаюсь работой. Но нет нет, да ночью, в тишине, приходит мысль о том, как он меня унизил и сама позволила. Как он меня стеснялся. И снова слезы. Как быть? Не хочу с мужчинами, флиртом решать этот вопрос. Так как я не хочу от их мнения иметь самооценку, а как самой над этим работать. Память стереть?
Не принимал заявку в друзья потому что не хотел давать вам надежду. Возможно вы прилипчивая. Думаю дело не во внешности.
он-то причем? это у тебя какие-то нездоровые тараканы
Поднять самооценку можно только одним способом - осознав, что она никаким образом не связана с наличием или отсутствием в вашей жизни мужчины. Судя по тому, что вы изложили, пока это не так.
Сходить в салон красоты, сделать новую прическу и получать комплименты. А ещё помогать другим людям, а не плакать по парню. Они порой не стоят наших слез. Он же не последний на этой планете. Знакомьтесь с новыми людьми. Не зацикливайтесь на нем.
Момент прокручивания не самых приятных событий из жизни будет всегда, мне кажется, но от этого не стоит страдать, на этом нужно учиться. Сейчас вы определённо стали лучше и такого больше не повторится. И так как сейчас себя ругает вы стали ценить себя больше, это же прекрасно. А что касается того парня, вероятнее всего он явно не сидит до сих пор потирая ладошки как муха думая "хахаха, лохушка". Вы как пришли в его жизнь, так и ушли из неё, не переоценивайте свою персону в чужой жизни и будет вам счастье!
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru