Здравствуйте, только что с мужем случился диалог на тему завести детей, мы вместе уже 6 лет, нам почти по 30, у всех наших друзей уже есть дети, у нас самих стабильная работа, свое жилье, но муж неожиданно сказал, что я "не заслужила от него детей"... Меня это настолько обескуражило, что я не нашлась что сразу ответить. Просто слезы градом покатились, он же начал оправдываться, что "не в плане как собака, а как женщина", тут меня еще больше прорвало, а ему хоть бы что, сидит в недоумении что не так сказал... Никогда не был таким надменным и эгоистичным, а сейчас прям как будто другой человек! У нас всегда были прекрасные отношения, мы оба работаем, но за мной всегда стирка/глажка/готовка и т.д. Всегда выполняю свои обязанности, секс тоже стабильный, нормальный, т.е. понимаете, не к чему придраться, но он искренне не понимает почему я обиделась на его слова... Может у кого такое было? Не знаю даже как поступить теперь. Внезапно все чувства остыли как-будто...
Я бы сразу же вещи собрала и развод. Пусть ищет ту, которая заслужит.
А при чем тут, вообще, собака?
а что, детей надо заслуживать?,их хотеть надо или не хотеть. в его случае второе. и служба тут не при чем и почему это именно вы должны "заслужить" а не он? кем себя возомнил-то?! задумайтесь, нужен ли такой муж,которому служить надо, тем более если чувств не осталось..оно и понятно..
Он вас не любит,не уважает и вы для него пустое место. Я бы сразу ушла или выгнала. Рожать от такого нельзя категорически !
хаха. я бы посмеялась от души
Сообщение было удалено
++++++++++ он просто сказал вам правду, автор! А до этого он, увы, играл.
Сами виноваты, поставили себя в семье на роль прислуги, подай-принеси, секс по щелчку, муж к вам и относится как к прислуге. И искренне не понимает, почему это прислуга вдруг обиделась.
Ужас, а не отношения у вас. Я бы развелась не задумываясь
Поздравляю ! Этот тот самый момент после которого , уже не будет как раньше . Бегите и не жалейте
Жаль автор... Звоночек может быть, что не тот мужчина с вами... Будьте теперь вы внимательны (похоже что он очень внимально наблюдал за вами это время), подумайте, стоит ли рожать от такого эгоиста?
Сообщение было удалено
Может он просто ляпнул не подумав, а хотел сказать что-то другое. Но если он реально считает, что вы не заслужили от него детей - вам нужен такой муж?
Мдя, автор. Скажите спасибо ему, что сказал это до того, как ребёнка вам заделал. Если таки "снизойдет", то будьте готовы, что рожать вы будете для себя. Даже если будете вместе жить.
можно вопрос не в тему, а что вы выслуживаете стиркой, готовкой, уборкой?
Я такого еще не слышала(
Собака, надо же...
У меня было. Муж заявил, что я плохая мама, не люблю ребенка. Ну правда в том, что я действительно умиления о ребенка не испытываю, и ребенок с рождения сложный, а я интроверт, мне дается тяжело. Тем не менее, я с ребенком занимаюсь с рождения, она рано пошла, рано заговор ла, рано научилась читать-писать,малейший чих-я на стреме. Да, на больничных сидит муж- у него свободный график. Но момент начала болезни, посещения врачей, в т.ч.по всем медицинским вопросам (осмотры итд)-на мне. Ко мне ребенок идет со своими секретами,хобби. Я ее обнимаю, хвалю. Но при этом,хорошая мать -это его сестра, которая в инстаграмчике постит фотки ребенка с умильными надписями, но при этом,запустила одно хроническое заболевание, почти все время с ребенком по кружкам бегала бабушка, никогда не обнимет, не поцелует девочку, только орет на нее.
Второго ребенка я планировала, пртому что надеялась, что второй будет с другим характером, да и изначально, когда женились, оговаривали двух детей. В общем, я отстранилась от мужа морально. Не ругалась, не кричала- всегда вежлива, с улыбкой. Секс без энтузиазма, лусше книжку почитать. А потом уехала сама в путешествие- подумать. Думала развестись. А когда приехала, мужу нашла повод сказать, что не готова рожать от него, т.к.не уверена, что он сможет обеспечить нашу семью в декрете. В результате,у нас год разговоров о ребенке, его желание, но при этом я не беременею. Я уверена, что у меня организм в тот момент, когда он меня так обидел, что-то изменил в себе. При том, что у меня высокая фертильность (врач подтвердил). Но есть внутренний протест и нкжелание себя сэтим человеком связывать. Жду, когда дочь поднимем. Тогда разбежимся.
В сексе не отказываю,но изображаю бревно. Мужа не хочу. Кончаю потом сама. Такие последствия глупых слов
Сообщение было удалено
Я бы тоже. И с милой улыбкой сказала, б, что, раз не заслужила от него, не беда -заведу от другого. И пусть у него голова болит, какая доля правды в этой шутке. До развода дойдет -и черт с ним, нафиг вам брак, где муж хамит и детей нет?
Беременность и роды и уход на вас. Это мужик должен заслужить продление его рода.
К посту 15. Понимаю, сама такая - считаю, что это в какой-то степени слабая нервная система - невыносливая. Самые счастливые люди - толстокожие, имхо. Но может быть вам все-таки позвать мужа на разговор, оскорбить его, облить помоями, но высказать ему как он вас обидел, да и самой обидеть не меньше - пусть на своей шкуре испытает это. Зато и вас потом может ваша обида выйдет. Как считаете?
Автор, вам тут по делу написали уже, добавлю, что вам надо обратить роли, в которой вы себя сами прежде всего видите. А потому, как вы написали, создаётся ощущение, что вы не 2 любящих равнозначных друг друга человека, а вы словно и правда «выслуживаетесь» и глажка в порядке и секс, и ещё как кот матроскин напишите, на швейной машинке умеете вышивать. А мужчина смотрит на вашу службу/глажку и говорит: не заслужила. Подумайте об этом, откуда вообще такая дикость могла взяться и не поучаствовали ли вы неосознанно пусть и из лучших побуждений в том что такое брякнули
К посту гостя 15:
Вы сейчас позволяете себе спускать свою жизнь в унитаз из-за скорее всего надуманной обиды. Мужчины порой тупят. И чтобы их понять, надо уточнять, что они имеют в виду. Это либо плохой подбор слов либо комплекс у мужа. А вы его на себя повесили. Проработайте эту фразу с мужем и с психологом.
Я прекрасно вас понимаю, но скорее всего муж считает вас замечательной матерью. Просто у него в голове комплекс, как должна выглядеть идеальная мать. Это его представления, его комплекс с детства. И он спроецировал его. Сначала узнаете, что он имел в виду. Потом обижайтесь.
Например, я считала, что поскольку бывший пытался спрятаться от своих студенток, когда мы гуляли вместе, что это он меня стесняется или стыдится. А оказалось, что себя он стеснялся... я придумала свою обиду. Или муж на готовщину сглупил: устроил почти скандал, когда нас сфоткать пытались, потому что я была в джинсах, а не платье. Тут я его замордовала вопросами. И выяснилось, что это у него комплекс, что если девочка в джинсах значит ассоциация идет с голубыми. Это его комплекс. С чего я его должна на себя переносить? Я объяснила, что в холодное время или плохой погоде в штанах удобнее чем в платье гулять пешком. Так что никаких обид нет с обоих сторон. А могли бы быть....
Пожалуйста, попробуйте понять мужа прежде чем портить себе жизнь.
Сообщение было удалено
Ну вы и обижаться.Нельзя так.Он правда сказал не то что вы подумали а совсем про другое.Надо доверять.
тоесть ты думаешь что хорошо готовить и подставлять пЫсю под чл.ен это делает тебя сразу подходящей и хорошей матерью?? Че совсем баб хотя бы с двумя извилинами нет что ли?? а бабки ты на ребенка заработала? хату с дополнительной комнатой может?? Не?? тоесть ты нежно и ловко, незаметно предоставляешь это все мужу, что бы он горбатился теперь еще в 3 раза больше и тратил свое время, ТОЛЬКО потому что ты хочешь лялю.....А гланды тебе сникерсом не обмазать, не?? Муж умный, ты ду.р.а ту.п.ая, наглая и кон.чен.ая......тебе за счастье служить такому умному мужчине, будешь бред нести и "умничать" останешся вообще одна...