Гость
Статьи
Как не сойти с ума от …

Как не сойти с ума от бытовухи и работы?!

Девочки помогите..Живем в маленьком городе, муж ездит на работу в Москву(5 часов дороги в сумме в день туда и обратно).
Он работает 5/2, я работаю на фрилансе дома и хозяйство по большей части на мне.Деток планируем,но пока нет.Есть мы и кот.
Вижу что он сгорает морально тяжело так работать,да и я тоже...откладываем деньги с большим трудом,так как есть кредит и ипотека..Безденежье душит..
Итого имеем:
Муж сгорает на работе
Жену душит бытовуха
Денег постоянно не хватает..
Есть ли выход??Так долго его ищу..и про инвестиции знаем,есть в планах начать, но нужен стартовый капитал..Как вырваться из этого круга?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пойти работать на работу, а не на фрилансе.

Пойти выучится на что-то денежное, курсы какие-то.

Вы пиявка. Какой у вас такой быт без детей.

Многие и работают и быт ведут и детей воспитывают и радуются жизни.

Если что, я женщина.

Мужа вашего жалко. Пусть разводится, пока детей нет.

Абу-Даби
Гость

Сообщение было удалено

Работает, да и ещё и быт? Все на женщине? Разве это справедливо? Мужа автора жалко, я знаю как это кататься, а уж 5, 2 график (. Ну и если автор выйдет на работу нормальную, то тоже буднт кататься. Думаю им надо переежать в город, рискнуть, а дом там сдать. Тогда будет легче, надо рискнуть.

Гость

Переехать ближе к работе.
Вам искать работу не на фрилансе, если лучше оплачивается. Поменьше находитесь дома и быта не будет. Откуда он у молодых, бездетных ? Еще и муж только спать домой приходит.

Гость

Сума сойти невозможно перестанте думать об этом
Терпите и крепитесь
Для вас сейчас главное забыть все что у вас сейчас (абстрагироватся как говорят)
Всех благ вам!

Алина

если муж так далеко ездит на работу - значит она того стоит. Но 5ч в день это реально очень тяжело, представляю как он устает((
Имхо, если менять работу ближе к дому не вариант... тогда очевидный выход - сдавать вашу квартиру и переезжать на съем ближе к Москве. В самой Москве аренда дорогая, но рядом полно городов ближнего Подмосковья, главное выбрать подходящее направление и чтобы был удобный транспорт рядом. Так и время на жизнь будет больше и здоровье мужа сбережёте, это намного дороже.

Гость

Автор, погоди, родишь, вот там вся веселуха начнется!) это еще цветоки, ягодки будут потом, ахах. Муж будет гореть на 2х уже работах, автор будет убиваться по дому, плюс орущий ребенок с которым и поср***ть не сходить, когда хочется. Денег станет еще меньше. От бутовухи захочется выйти в окно.

Гость

Сообщение было удалено

В этом городе нет нормальной работы,зп также как у меня на фрилансе Если будем кататься вдвоем то это провал, есть будем полуфабрикаты да и выгоды тогда ноль.Переехать в Москву тоже не вариант,опять выгоды ноль будет.так как съем квартиры сожрет все.И это вы пиявка,раз путного ничего посоветовать не можете а только камнями бросаться..

Гость

Сообщение было удалено

Действительно откуда??Кушает он то что с дома возит,так что 3 разовое питание +не едим если более 2 х дней еда.Добавить сюда еще работу+ уборку квартиры и =действительно откуда быт??Если вы не знали, есть такие люди которым это дается тяжело Не все лошади ломовые,чтобы быт с работой тащить а еще и ребенка как у некоторых...

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку 😍

Алина

Сообщение было удалено

Думали об этом варианте, к сожалению ближе только Москва..все что чуть дальше, ехать примерно также..или аренда квартиры жрет все..Тут нужно что то глобальное..Но я понимаю что не все сразу..

Гость

Сообщение было удалено

Вот только не надо тут *** свое развозить))Если у вас так,не значит что у всех будет такая же кабала)нечего посоветовать?идите мимо)

Гость

Кредит и ипотеку вам еще долго выплачивать? Когда платежей станет меньше - будет больше возможностей для маневра. Может и сейчас повезти - например, если муж найдет хорошую работу в вашем городке, чтобы не кататься по 5 часов в день. Или такую, где не надо каждый день ездить в офис, где можно по удаленному доступу из дома работать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: