Я часто задаюсь вопросом: От чего у нас в стране мужиков мало? Нет, они конечно есть, но как некий, редкий и исчезающий вид. Я для себя поняла вот что:Пока у нас будут одинокие мамочки растить сыновей. Мужики не вырастут.... Вырастет поколение очередного унисекса (. Очухайтесь Выы..,.!!! Типа метеро.... Где ваши сновья? У меня есть сын и муж, который не депелирует грудь, не. Ходит в качалку, не делает педикюр. Зато он и охотник, и дом построит, и просто не даст умереть с голоду. Пока вас мужиков будет одна мамка нянчить из вас бабы расти и будут... Ваши дети где? .
Моему 12 лет, не давно приехал из тундры. Они на снегоходе за лисой гонялись, сынуля за рулём а дед стоя по лисе шмалял. Сейчас вот отдохнет, потом опять на тренеровку по плаванию а дома спаринг по боксу))))
Сколько ж вам надо мужиков то? Ненасытная вы наша
А мне нравится поколение воспитанных одиночками. Они жадные, инфантильные, эгоистичные, совмещение тела мужчины с психикой женщины. Бабы воспитали себе на голову тех, кто окончательно уничтожит патриархальную систему рабства и заставит их платить за свидание в ресторанах. Да, эти самые олени, ползающие на коленях ради внимания бабы, отдающие государству и вагине все свои деньги, это типичные жертвы патриархального воспитания. Воспитанные матерями-одиночками либо маргинальные преступники, либо крайние эгоисты, не желающие делиться деньгами. И те, и другие весьма далеки от модели расходного материала в семейных отношениях, с них нельзя поиметь профит, а поэтому женщины и забили тревогу.
Мадам вы не поняли,они и есть вымирающий вид.Скоро мы будем смотреть на них ,как смотрим сейчас мезозойскую эру динозавров.
Чем чаще мужчина теряет семя, тем раньше он умрёт, растеряв всю мужскую энергию, т.е. станет эстрогеновым маменьким сынком