Гость
Статьи
Комплексую

Комплексую

Стесняюсь своего тела.А ещё боюсь показать его парню,потому что он клонит к интиму,а я боюсь
У меня очень маленькач грудь(можно сказать ее нет)
Очень широкие бедра,из за этого попа кажется огромной
Стесняюсь что у меня не плоский живот
Вообще очень стыжусь своего тела((
Что мне делать?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебе парень трахаца предлагает Че тебе еще надо хороняка?Он уже на тебя двести раз посмотрел Триста раз приценился и сказал ДА

Ну ваши переживания могут быть необоснованными, это во-первых.
Во-вторых, парень же видел вашу фигуру и прдставляет все прекрасно.

Правильно питаться, заниматься спортом.

Йоц

Стесняться своего тела? Вы же тело свое не поменяете, просто можно упражнения зделать для груди и спортом заняться. А если парень с вами хочет интима значит он любит ваше тело и ему плевать что у вас маленькая грудь или большая попа или ещё что-то.

Автор

Сообщение было удалено

Автор, кажется, не очень заинтересована в теме...

Кошатница

Купите красивое белье , подчеркивающее ваши достоинства и в первый раз не раздевайтесь до конца . А вообще , не сильно то вы и хотите . Когда без ума от мужчины , плевать на все !

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

Вот именно что я хочу его,но я боюсь его реакцию на моё тело
Вдруг он будет скрывать свое недовольство чтобы не обидеть,а я буду чувствовать себя виноватой

Кошатница
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда замаскируйтесь по максимуму ))) Кружевные трусики , бюстгальтер пуш ап , чулки на поясе , еще какой-нибудь пеньюарчик сверху .

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

Я бы так и сделала,но он сказал что он хочет секса полностью обнаженными и максимум что на мне должно отстаться это чулки и при свете(до этого мы в темноте занимались)
сейчас говорит что ему надоело не видеть меня,но мне очень стыдно что у меня ничего красивого в теле(

Кошатница

Чет ты завралась , родная )

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

Я не вру,я наверное неправильно свои мысли изложила в посте
У нас уже был секс но только два раза в темноте
А он говорит что не хочет в темноте,а что хочет видеть меня
А мне в темноте как то спокойнее(

Исида
Автор

Сообщение было удалено

Дорогой автор, вам нужно поднимать свою самооценку, научиться любить себя, принимать себя такой какая вы есть и, работать над собой при необходимости. Если сейчас вы комплексуете с этим мужчиной, то эта же история произойдет и со 2м и 3м и 10м мужчиной,если вы наконец то не поднимете уверенность в себе. Хотите устранить комплексы, вы можете найти практики и упражнения здесь https://t.me/issidakadraliyeva

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: