2 года живу с мужчиной, мне 25, ему 30. За это время случилось столько всего, что хватило бы на 10 лет. Чего только стоят 8 месяцев его безработицы и проблем с документами! Весь этот тяжёлый период я его поддерживала как могла, ни разу не упрекнула, только говорила, что всё наладится и пахала за двоих. И вот наладилось, работу нашёл, с проблемами разобрались. Пошла другая песня. Оказалось, что я его не устраиваю по 120 пунктам: готовлю редко (естественно когда ты за двоих работаешь, берёшь дополнительные смены, тебе не до готовки), секс редко (мол 3-4 раза в неделю это ни о чём, ему нужно больше), хочу куда-то с подругой пойти раз в пол года-а когда это ты вернёшься, раз после работы в 9 вечера идёшь? Вообщем-то всё оно бы ничего, если бы все такие претензии высказывались адекватно и спокойной, а не закатываться бы скандал, несоизмеримый по своему масштабу с приписанной проблемой. Я не понимаю что с ним произошло, без работы он нравился мне больше (правда, когда он сидел дома, то чистотой у нас и не пахло, а едой пахло ещё реже), но хотя бы было нормальное отношение, а тут как подменили. Пыталась разговаривать, что так себя со мной вести не надо-бесполезно, человек либо все мои слова переворачивает, цепляется за какую-то фразу и сводит на скандал, либо просто спустит всех собак, сорвётся, поорёт и с видом обиженного сидит молчит. Девочки, у кого была такая ситуация?
чья хата?
Беги, автор, беги!
Тунеядец - это сильно!
Сообщение было удалено
Моя хата.
Сообщение было удалено
и зачем Вам это украшение в дому? Два года ясно человека проявили. Выселяйте и живите дальше. И не нужно будет на работах уппахиваться и с готовкой/секасом роблем не будет. А как расхоы сократятся...
Сообщение было удалено
Зачем вам нужен диванный трутень, эдакий царек? Гоните в шею,сбережете нервы, деньги и внешность!
Твоя хата твои правила У мужчин так же
Он не сел вам на шею . Вы его сами туда посадили .
Разводка
Мужика тоже понять можно - вытащили из зоны комфорта,теперь вместо того,чтоб спать до обеда,играть в компе,лежать с телефоном на диване,он вынужден подрываться рано на работу!
Канешн ему это не нравится,он хочет обратно на диван, вот и срывает на вас свою злость и обиду
Так пните его с этого самого дивана!Чтобы летел 2 пролета вниз головой
Берите отпуск и пусть реализовывает себя как мужчина в работе содержит и Вас и себя а не компенсирует свою никчемность скандалами.
Уж сколько женщин сидит на шее и ничего. Так что хоть какое-тт равновесия. Попробуй скажи женщине - ТВОЕ МЕСТО НА КУХНЕ. Так что и Вы мужчине не твердите - твоя задача ПРИНОСИТЬ ДЕНЬГИ. Ну типа,равноправие.
Кстати, пусть бытом занимается всем тогда. Мужчина не робот и не раб.
Сообщение было удалено
Толстозадая - может быть нехилая отдача
Сообщение было удалено
За ваш счёт может быть какое угодно равноправие. На что заработал, на то и права. Всё симметрично. Пусть идёт к маме, качает права там, а она свою радость всю оставшуюся ей жизнь содержит. Попутного ветра!
Сообщение было удалено
неудивительно! я даже не сомневалась.
это примак обыкновенный! дальше будет прогибать вас под себя, чтобы сидела дома, готовила, работала и не отсвечивала. он скоро снова уволиться и вам снова его содержать.
Сообщение было удалено
Ну тут Акелла промахнулся! Знаешь кто это, или образование хромает?
Уровень Васька, ах как жаль
Сообщение было удалено
Если бы нормально приносил, то кухня - не проблема, а даже в радость! Я, например, очень люблю готовить, чисто для удовольствия!
Так ведь, не приносит ничего! А на нет, и борща нет!
Сообщение было удалено
Автор все просто. Пару надо создавать с ровней ( если у тебя квартира и зароботок то и у спутника должно быть тоже самое) союз должен приносит профит. Это касается и мужчин и женщин , нищих и ленивых надо посылать не стесняясь.
Автор, вы выбрали себе домашнего питомца, думали, что он всегда будет маленьким и пушистым, а он взял и вымахал...
Если серьезно, то мужчины редко прощают женщинам то, что те видели их слабыми (и не важно, что те их на своем горбу тащили - сами виноваты).
Он терпел вас, пока ему нужно было выживать и не мог себе позволить большего, теперь ему кажется, что он всесилен, завоеватель земель и морей, покоритель стихий, повелитель все вселенная... в общем, серая обслуга не чета его Величию.
Но хочется заметить, что он вас, автор, все это время тоже устраивал, ибо пикнуть не смел, зависел от вас, был покладист и почти ручной, карманный даже. В общем, это было взаимокомфортное времяпреровождение, которое подошло к концу.
Это не конечный диагноз, но возможность для вас посмотреть на картину отношений бод иным углом. Сделать выводы, пройти урок, и идти дальше
Сообщение было удалено
В чужом жилье нужно хорошо подумать, что за этой отдаче последует. Не все за писю в каких-то вонючих паразитических труселях держатся двумя руками, слушая ор и психи.
Сообщение было удалено
Уж как ляпнешь х.е.р.н.ю. С.ъ.е.б.а.л бы лучше с нашего сайта, дибил
Сообщение было удалено
Мущина как раз раб женщины по справедливости. Отработаете нам долги пару веков за все хорошее.
Сообщение было удалено
После этой фразы вы могли дальше ничего не писать.
Это клиника и тут все ясно.
Просто молча живите дальше.
ну ты и дурааа )))) два года ты под ним скакала!!!!! мдаа наверное таких дура жизнь только так учит а мужик молодец пользуется вами как ему угодно понимает что вы за его *** держитесь они тоже чувствуют безысходность женщины которая буквально готова ему из *** *** вылизывать лишь бы штаны не потерять
типичный, можно сказать эталонный рашн ***
обычный примак. Вы думаете, что он вам будет благодарен за поддержку в период безработности, селите его к себе, а он думает, что крепостная ох..ела, не содержит, уже и барин работать пошел, где это видано.
Автор,пня под зад еб-лану,прям сегодня же
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Автор, приходите домой сегодня и говорите, что вас не устраивает его отношение к вам, пусть ищет другую, идеальную, вы не такая и не будете ничего делать для того что бы стать ею. Собираете его вещи в спортивную сумку или огромный целлофановый пакет и выставляете его ха дверь. Всё.
Потому что когда он сидел без работы,то понимал,что вы его последний шанс,потому что так ему вообще бы бомжевать пришлось,какая адекватная женщина согласится работать за двоих,чтобы обеспечивать 30-его мужика.А как только ее нашел(хотя думаю,что он не сильно рвался на работу)то решил выразить всю мерзость своего характера,такие ублюдки никогда не меняются,нечего на него тратить свое время.
Бесишь ты его. Раньше он тебя терпел, потому то ты тянула его на своей шее, а теперь терпеть не за что, хочет он тебя бросить ибо достала. Но ты вцепилась в него, как клещ. Поэтому почти год содержала его, поэтому и сейчас терпишь его критику и оскорбления. Признай уже сама, что прилипла и не хочешь отпускать.
Поздравляю! Считай 2 года с ним потерянными..! А раньше молчал,потому что,сами пИшите, не работал и с докумментами проблемы были,вы же его содержали!
Легко это исправить. По первому пункту. 1.Секс. Наймите пять девушек с низкой социальной ответственностью и снимите квартиру на сутки. За эти сутки умудохайте его этими пятью девицами в хлам. Что бы он только от одного вида пе,з,ды, вздрагивал и икал. По второму пункту .2. Готовка. Закажите еду из ресторана. Да побольше. Накормите его до отвала ,что бы есть не смог. Что бы вздохнуть не смог. И так каждый раз. Как начнет ныть, что секса не хватает, пять баб. Как начнет ныть- еда не та, лучшая еда из ресторана, да побольше. И так во всём. И он потом ,либо исправится, либо сбежит.
Какая ж ты дура, 8 мес пахать за двоих чтоб этот трутень орущий сидел на *** ровно и даже в хате не прибрался, я б такого козла сразу бы из своей хаты через месяц выгнала на ***, смысл то от него для тебя? Гони в шею пока есть возможность, не тупи!
Вы для них тежи бараны выбирай со своего стада чтобы не потерять время напрастно