Гость
Статьи
Нравится одиночество. …

Нравится одиночество. Это плохо?

Что-то случилось со мной в процессе жизни, я вдруг поняла, что меня тяготят люди. Я не хочу ни с кем общаться, ни с кем встречаться, не хочу никому уделять свое внимание и время. И не хочу строить улыбку на лице, если не хочу и не в настроении.
Мне всего сорок лет, но я уже не хочу замуж. И не хочу ходить по заведениям и принимать гостей. Я просто хочу быть одна.
Это плохо?

Валя
10 ответов
Последний — Перейти
я-Коза, ты тирг!

нет, это жизнь.
может вокруг одни козлы?)))
собак заводят после осознания, что все подруги завистливы, муж ахал 5 лет паралельно другую и вообще вы незнали жизни, а розовые сопли оказались зелеными.😂
никто не может встретить того о ком мечтал.
вывод или бери того, кто есть или меняй город👣

Гость

Позабавило про «всего 40 лет и уже не хочу замуж»)))

Валя
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, сорок лет в наше время не старость, самый смак. Все вокруг были бы рады завести себе мужичонка....хоть какого.

Гость
Валя

Сообщение было удалено

Я в 40 лет уже чётко поняла, что максимум на что меня морально хватит - это гостевой брак. Никакого совместного дepьма. Лучше уж котики.

Валя
Гость

Сообщение было удалено

Вам хоть гостевой брак еще как-то возможным кажется))) Я уже даже просто время провести с мужиком не хочу!
Думаю, еще уделять этому дерьму время, изображать из себя кого-то в постели, за столом, в машине... Да ну нафиг...А потом еще как представлю, любая связь, это обязательства... это какие-то эмоциональные издержки...

Гость
Валя

Сообщение было удалено

В общем нормально это. У вас возможно эмоциональное выгорание. Дайте себе передышку от людей. Отношения в 40+ уже мало кому нужны. Разве только те, кто никогда не был в браке ещё хотят отношний, но это совсем наивные барышни.

Да и пошли они...все верно. Нормально это Валь. Занимайтесь собой. Отдыхайте. Такие мысли и в 20 и в 30 могут появится. И в 40. А что 40?Как там у Гришковца: это вокруг тебя старые и молодые, а ты себя ни старым ни молодым ни чувствуешь. Чувствуешь себя нормально. Одна знакомая девушка тоже так забила только в 35. И правильно сделала, а в 43 вышла замуж, родила чудесную дочку. Откуда что взялось вдруг? Причём работала в таком месте. Филиал ада на земле. Там вообще хорошего ничего и никогда. А уж тем более мужа. Вообще я думал у меня крыша поехала от ночных бдений. Когда тебе 40, зовут Валя и читаешь то о чем ты подумал только что, причем дословно почти.😆 Потом слово "замуж" увидел, потом вначале слово "поняла" пропустил оказывается.

Гость

Гость 6++++, мне немного больше 40 и какой там гостевой брак или вообще какой либо брак, особенно когда муж уже был, а дети выросли. Жить в своё удовольствие. Идеально конечно иметь друга и подруг для души, встречаться иногда, но это слишком идеальный вариант, без обязательств не получится даже дружба. Поэтому нет и нет.

Гость
Корнет

Сообщение было удалено

😆
ржу

ГостьЯ

Если этого желает душа то не плохо.Мне 33,с 30ти лет уже так живу.Просто все и всё задолбали.Уехать бы еще из города,вообще будет нормуль.Все смотрят на меня и не понимают.Жалеют,пытаются расшевелить.А я устала объяснять,что одиночество мне в кайф)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: