Гость
Статьи
Одиночество

Одиночество

Мне 29 лет. Внешне симпатична. Не детей не самое главное мужа. Как смириться с одиночеством и не переживать что в жизни уже не сложиться. Ранее было безответное чувство. Есть и работа и развлечения ничего не помогает

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А нахх он нужен?

Обманываешь себя. Ты не симпатична. Отсюда все проблемы.

Гость

Фото в студию.
Без фото ничего не скажешь.

Анна

Уйдите в монастырь и молитесь Богу. Он покажет вам истинный Путь.

29 лет, а в жизни уже ничего не сложится? Вы из глухой деревни, автор? Вокруг тайга и медведи?

Носорог

Нет, не смеряйся, борись.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

подожди 35

потом полтоса

а там и пенсия недалеко

сиди ну вумэн сру еще 10 лет

Гость

Человек рожден для любви, никакими хобби, деньгами и путешествиями не заменить любовь. Какое счастье, когда дома тебя ждут и встречают. Какое счастье держать кого-то в объятиях и говорить приятные слова. Невозможно полноценно жить одному или одной,

Гость

Такая же ситуация (((( рассталась год назад с мужчиной и все ... стараюсь отвлекаться: спорт , много работы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы представили и нас стошнило от вашей лживости и ванильности)людям достаточно чувствовать, что они привлекательны внешне, какая отдача, какие обнимания?) Если ты нравишься людям внешне, ты удовлетворен этой жизнью. А если ты уважаешь себя то ты вообще король, кому нужна романтика и розовые сопли? Наверное глупым девушкам, которые любят пустить пыль в глаза, ах, я ещё и романтичная))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дорогой автор, мне 30 лет, я не замужем, детей нет и раньше тоже все время боялась одиночества, боялась остаться одна. Помимо этого очень сильно на меня влияла оценка окружающих: как же так, все подруги замужем, есть дети, кто-то уже 2й раз замужем, а у меня все никак, чувствовала себя ущербной, стыдилась общаться с родственниками, потому что постоянные распросы и их жалость меня вообще прям раздражала и я жалела себя еще сильнее. И как только на горизонте появлялся мужчина я сразу начинала давить, спрашивала серьезные ли у нас отношения или нет, конечно, мужчины сразу испарялись. И вот находясь в такой ситуации как и вы, я приняла решение, что надо срочно менять в первую очередь себя, иначе так и останусь жалеть себя. Поэтому если вам интересно с чего начать рада пообщаться https://t.me/issidakadraliyeva

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: