Травма? Личный выбор? Говняный характер?
это нормально. *** нужны эти лживые мужики. Зато нервы целы и живет в свое удовольствие.
А в голову тупую не приходит, что нет отношений потому что не влюбилась ни в кого?
личное пространство
в которое вы возможно не имеете доступа
А вам какое дело? Когда у нас в стране люди начнут заниматься своей жизнью
нет.
Кто работает ее личным таксистом и ресторанным угощалой? Пять лет она сама это делает - точно упоротая.
Нет, это значит одно из двух - очень страшная или очень е.б.нутая
"Может быть абсолютно все, что угодно"
Сложные предыдущие отношения
Нет особой нужды в отношениях и никто не нравится на данный момент (а хочется с тем, кто нравится)
Не попадается "тот самый", с кем будет "одна волна" - для каждого это понятие свое
Судить по таким поверхностным данным о человеке неверно, какие-то выводы можно сделать, только пообщавшись, притом - не один день
а откуда инфа что нет с.кса?
что такое отношения????
Вы в курсе ее сексуальной жизни?
она дома сидит перед вами 5 лет?😂
Упоротая / тый автор темы!
У женщины всегда есть секс! с кем? с кем угодно!
примеры могут быть такие:
1. со старым знакомым.
2 с соседом пока жена в маге.
3.с кумом
4. с коллегой женатым
5.со случайным
6. с учителем физики ее ребенка
7.с ...
......
100.....с....
на отдыхе с 3- 4 мужчинами.. один уехал, с другим...
Я лично это вижу со стороны. а вы нет.
вас никто не ставит в известность)))).
или по фото в инсте судите?
секс это лично дело каждого...
а у вас видимо пукан рвет от того, что не владеете инфою о ее сексе😭
Скоро весна затрубит сверкающими громами. С гор моих уральских водопады в синие озера прольются. В синие, синие, широкие, широкие, как глаза России моей, оккупантами измученной и опозоренной. Грома я жду. Грозы я жду, планетарной и неудержимой. Ливня я жду, теплого и золотистоструйного, журавлей жду. Русских жду - в разинских рубахах красных. Русских жду - в княжьих одеждах огненных. Русских жду - в шеломах бронзовых да с мечами, возмездьем звенящими!
Не нормально постоянно партнеров менять. Если девушка с головой и самоуважением то почему бы нет?
Все как всегда: замужние ноют, что муж надоел, хочется свободы, одинокие-что одиночество достало)) Автор, ну буксует у вас пока эта сфера, развивайте пока другие-работа, учеба, стиль, финансы, родители, друзья..наполнитесь энергии и подтянется кто-то..с кем потом разбежитесь)) и так по кругу))
У однолюбов такая ситуация постоянно. Нормальная это девушка. Заслуживает уважения.
ой,я не автор,извините
Сообщение было удалено
отношений нет потому, что влюбилась в одного, а он не дает.
Сообщение было удалено
у женщин такого не бывает
Сообщение было удалено
как видишь, бывает.
Нет отношений - это что по-вашему. Я вот после развода 6 лет назад живу одна, замуж не вышла. Но в удовольствия не отказываю себе, если хочу.Отношений может и нет, а с е к с есть и регулярный. Я самодостаточна и эгоистична, мне так комфортно.
Сообщение было удалено
я использую мужчин/ ку..и.../ рестораны / Венеция/ Ница...и пока))).
Тоже отношений нет😭
рыдаю прям ночами...
Только с Берлина вернулась😉.
Охххх...как тяжко без отношений брачных и стирки чужих трусов.
Моя ж мечта была стирать и убирать...заносить зад свекурве!!!!!, мыть унитазы, а тут Ница и рестораны ((((.
Ну, я такая. Характер последний год точно ужжжс. Без секса в 30 оч плохо, но я держусь.
Почему столько времени одна..в прошлом после 5 летних отношений бросил жених и за 7 мес женился на другой. Оч подозреваю, что она за пару месяцев появилась. Я в то время более года ждала решения любимого аж из другой страны. Он решил вот так.
Отношения были оч плохими. Он меня постоянно унижал, по друзьям бегал и не хотел просто брать ни за что ответственность. Прощала оч многое тк очень любила и был первым мужчиной.
Сейчас блок какой то на мужчин стоит. Как подумаю, что еще раз такое все пережить-сразу мысли: не надо.
Сексом без любви и доверия заниматься не хочу. Привязываюсь и не хочу себе боли. Да и без влюбленности, наверное, секс-совсем не то.
Так и живу. И -уж лучше так, чем с кем попало. А еще ощущаю прессинг в полной мере, но выбираю свои ощущения. Пытаюсь простить бывшего и уйти от этой боли. Что то во мне сломалось после тех отношений и тех грубостей, что пришлось пережить.
Так что, тут много может быть факторов.
Сообщение было удалено
Практически аналогично.Понимаю вас.Мне 33.Три года без отношений,мне так проще.Хоть по кусочкам себя снова собирать не надо.Не хочу.
Конечно же это не норма. У каждой уважающей себя девушки должны быть отношения! Кто тогда её сможет защитить в случае чего, или открыть банку? А кто детишек родит!?
Все, кто пишут, что это её дело конечно правы, но как же так жить... Каждой тваре по паре, Бог не просто так создал женщину и мужчину, нельзя пренебрегать такими вещами!...
Пусть срочно ищет себе мужчину, и тогда жизнь пойдёт в гору!!!