Как побороть неуверенность в себе. Не могу показать собственное я, хочу быть хорошей для всех. Головой понимаю что так нельзя, но все равно нечего поделать не могу. Иногда не могу выражать свое мнение, потому что думаю, что все посмеются надо мной
Представь, что ты спишь, а все люди - это неодушевлённые персонажи твоего сна.
Разуть глаза.
Вы в модельном бизнесе работаете? Или у вас друзья миллионеры? Тогда я могу понять это еще.
Но если вас окружают серые посредственные люди, то это ку-ку. Думать о том, что подумает Зина из второго подьезда и однокурсница Катя, которые ничего из себя не представляют - маразм
А вы верите, что у вашей сестры есть на что-то деньги?
Я нет.
Автор, ваша неуверенность - результат отсутствия любви и уважения к самой себе. Вас больше интересует, что подумают о вас окружающие люди, чем Ваше собственное мнение. Вы считаете себя хуже других. Так нельзя! Учитесь любить себя. Заботьтесь о себе (развивайтесь духовно, займитесь спортом, найдите увлечение по душе). Думайте о себе больше, чем о других, немного здорового эгоизма Вам не повредит. Хвалите и балуйте себя за любые успехи. И не бойтесь высказывать свое мнение, не бойтесь людей. У всех есть свои недостатки, свои комплексы. Нет идеальных людей, нет людей, которые лучше Вас. Все мы - индивидуальности, каждый нужен этому миру. Верьте в себя, и у Вас всё получится! Будьте счастливы!
Сообщение было удалено
Дорогой автор, то что вы уже приняли и увидели эту ситуация - это большой шаг. Сейчас вам нужно потихонечку учиться хвалить себя и тренировать уверенность в себе. Возможно ваша ситуация связана с вашим детством - нужно проработать ваши детские воспоминания. А так можно каждый вечер записывать все свои даже малюсенькие достижения за день. Также нужно повысить свою самооценку чтобы не обращать внимание на других и принимать решение, которое хочет ваше сердце, а не которое не стыдно сделать. Если вы всерьез интересуетесь данной темой, добро пожаловать на канал, где вы найдете интересную информацию https://t.me/issidakadraliyeva