С детства такая. На близких матом ору, без особого повода. Просто меня раздражают в людях почти все их действия.Спокойно вообще разговаривать не умею.С посторонними я не ору, ибо понимаю, что может боком выйти. Поэтому я просто злая, язвлю, никогда не улыбаюсь. Могу сказать человеку, что он плохой, потому что это правда и я не могу держать ее в себе.Ненавижу всех людей.Говорят, что у женщин все от неудовлетворенности.Доля истины тут есть. Но меня никто не может удовлетворить. У меня очень высокий темперамент и потребности. Один только справился из ста.Еще говорят спорт помогает. Но не мне. У меня такая физиология, что даже титаническая усталость проходит через 10 мин отдыха. Организм как у коня. Я в гору залезу, присяду на 5 минут и как ни в чем ни бывало еще раз готова повторить. Пишу эту тему в 4 утра. Уснуть не могу от злости на весь мир. Вообще у меня бессонница 20 лет уже от переполняющей агрессии
Разводка шизодрочра.
Вашу бы энергию , да в мирное русло ))) резанула фраза " 1 из 100 " т.е у вас минимум было 100 мужчин ?🤷
Сообщение было удалено
Нет, только 50, и удовлетворить ее потребности смогло 0,5 мужчины.
Сообщение было удалено
Да
ну ты и тварь. думаешь ты одна такая? устройте батл злости с такой же тварью и убейтесь обе
Я писала, сказать человеку, что он му**к. Модераторы смягчили.
Истиная правда. Все мои знакомые знают , что меня нельзя просить договориться о чем то. Это может плохо кончиться. Мне лучше мнимально с людьми контактировать
Я тоже был агрессивен и конфликтовал со всем миром. Пока не начал разбираться в себе и в причинах своей агрессии. Нашёл. Не буду тут писать что повлияло на мою такую озлобленность, потому что у каждого своё. Кого-то в детстве не долюбили родители, кому-то не хватало внимания мамы, папы, кто-то не любит себя, кто-то не принимает себя (допустим, вы можете не принимать свой пол, быть трансгендером, а от вас ждут женского поведения), кто-то недоволен своей жизнью (работает на нелюбимой работе, получает мало денег, не живет так, как всегда хотел жить). Ищите причины глубже. Счастливый человек добр к окружающим. Вы несчастливы. Ищите причину почему вы несчастливы, что вам нужно для настоящего счастья. Можете начать ходить к психологу, это помогает.
На гормоны надо проверится. Сходить к энокринологу.
Тоже зла.Необьяснимо.Я красива и меня злит что мужики пялятся и не знакомятся.Иду и волком смотрю на всех.Тотальный недойеп.друзей нет.потому что меня избегают.видно чувствуют тяжелую ауру.я пессимист.вечно ною.А хочется легкости но эти мрачные мысли все идут и идут
это прекрасно автор, я сама такая,не нужно вам быть доброй,
Излишняя доброта тоже не хорошо. Пару раз дал слабину и дальше наблюдаешь как на твоей шее усаживается очередная наглая ***. А при паршивом характере никто наглеть не пытается.
Автор, тебя пи-3-д-Ить надо. Но руки марать нельзя, так что влачи и дальше своё жалкое существование.
Сходите к неврологу или к частному психиатру.
смешная тема.
Займитесь спортом типа бокса - вас там отлупят, и все будет ок.
Проверьте щитовидку. У вас гормональные нарушения скорее всего. Разбалансированный обмен веществ(
Сообщение было удалено
Видать не настолько уж и красива. И потом, красота не равно привекательность для мужчин.
зачем вам быть доброй? злую никто обижать не осмелится
попробуйте терапию с животными, попробуйте пить успокоительные, походите на танцы, но не с целью вымотать себя, а просто для удовольствия.
Из тебя дурь можно только выбить - а кому это надо, кроме тебя.
😁😂😂😂