Гость
Статьи
Как признаться …

Как признаться мужчине, что я нищая бесприданница

Всем добрый вечер/день! Я сама из маленькой деревни, семья бедная, хотя не маргиналы, не алкоголики. Просто нет ничего - наследства не предвидится, денег тоже. Я сама сейчас живу в Спб, снимаю недорогую студию у знакомых. Работа хорошая, зарплата пока средняя - хватает, чтобы хорошо одеваться, раз в год ездить в отпуск. Но о крупных покупках вроде автомобиля или квартиры (даже в ипотеку) говорить не приходится - коплю по-немногу, но это займет еще лет 8-9. Мне 29, недавно начала встречаться с мужчиной, клиент нашей компании. Со всех сторон положительный, заботиться, ухаживает, сразу обозначил, что с серьезными намерениями. Обеспечен. Я довольно поверхностно о своей семье рассказала. Может, это покажется кому-то смешным, но как сказать (рано или поздно это придется сделать), что по факту я просто нищая бесприданница, от родителей никогда копейки не было, пашу с 17 лет, были периоды, когда, извините, есть нечего было и ходила в прохудившейся обуви. Всегда переживала, что возможно, придется идти к мужу с голой..вобщем, ни с чем....

Автор
653 ответа
Последний — Перейти
Бежевый паркетник

Девушка, Вы безнадежно застряли в 19 веке. Какая мужчине хрен разница, с голой Вы к нему джеппой или нет? Все равно все нажитое до брака Ваше.

Автор
Бежевый паркетник

Сообщение было удалено

А по-моему, это вы не видите современных реалий - сейчас мужчины очень даже смотрят, что есть у женщины из материальных благ.

Гость

Мне кажется, вам стыдиться нечего
Вы работаете, деньги откладываете, ипотеку планируете а не на член обеспеченный прыгнуть

Настя

Мне кажется, что не нужно этого стесняться. Скажи, как есть. Наоборот, у вас прекрасная семья, которая вырастила такую хорошую перспективную дочь, которая не сидит на месте, а работает и стремится к лучшему. Мудрый мужчина это оценит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не только современные тенденции, так всегда было.Но амбициозные, не богатые молодые тоже в цене,автору лучше признаться, этот не оценит ,другого найдет пока молода

Если он любит, он вас хоть голышем примет. Есть такая вот история, у моей жены есть знакомая она очень маленького роста и очень хрупкие кости, (может кто видел по нтв про неё перкдача была) так вот она сидела всегда дома, и скучала, как то нечайно уоонила цветок в горшке на улицу, и чуть в парня полицая не попала, парняга конечно возмутился видит что девушка а что там сней, поднялся, конечно увидел какая он, но!!!! Не растерялся и познакомился. В итоге они поденились и у них уже ребенок есть. А вы автор здоровая (я очень надеюсь) девушка, и переживаете о такой фигне, если он охладеет к вам, так это наоборот хорошо, он не достоин вас, ведь что случись, такой предаст и глазом не моргнув.

Гость

Я бабам сразу говорю, что нищий, в собственности только машина. На второе свидание уже никто не приходит

Гость

Вообще-то квартира-прерогатива мужчины.Вот он пусть и парится.Вы зачем на себя все возложили?если любит,то и квартир ему ваших на фиг не надо.

Космос

Признаться-легко.
А вот ваши попытки сесть ему на шею,могут закончиться разводом.Когда человек привык что жена работает,привычный уклад жизни менять очень сложно.У нас в стране почему-то принято жениться,и уже через год рожать с полным финансовым сопровождением.А небогатые мужчины этого ой как не любят.

Серебряная книга

Автор, все в жизни может случиться. Если этот парень хороший и порядочный человек, и слава Богу. Тем не менее вам обязательно следует продолжать копить свои деньги, думать над получением специальности дающей возможность работать из дома - что-то связанное с компом, и купить себе хотя бы комнату, чтобы что-то было ваше. Поверить мужику и остаться на улице с ребенком через 10 лет в настоящее время страшно. Всегда надо прикрывать свои тылы. Продумайте это и тогда, я полагаю, все будет хорошо. Успехов!

Гость

В чем признаваться? Он и так все видит и все уже оценил. Вы полагаете съёмную кв не видно? Наивная. Или не видно подтянутое тело,искусственные ресницы и ногти? Если Вы только красиво не наврали. А так, Вы просто поясняет. И потом. Неужели остались люди,которые ждут какого-то наследства через 30-40л? Признаться можно только,что в деревне 3 ребенка остались. Вот это признание, а остальное все оценено. Вам 29, ему 32-36. Совсем не глуп уже.

Гость

Страшно автор не входить в такие отношения а выходить оттуда в никуда с ребенком. Потом окажется квартира добрачная переписана на свекровь алики с серой зарплаты три копейки. Многие скрытые тираны как раз и любят таких скромных бесприданниц.

Гость

Автор, а и не нужно признаваться.
Я родилась в богатой семье, а потом папа потерял бизнес. Мы остались жить с бабушкой в ее хрущевке! Так я всем женихам говорила, что из обеспеченной семьи. И все верили. Два раза замуж брали. А потом уже я говорила, что у отца долги.. он помочь не может. Но никого это сильно не расстроило.
Так что не надо говорить, что нищая. Все прокатит и так! Удачи!

Гость

а зачем ему об этом говорить? он что, настолько туп, что ,сам этого не увидит? вряд ли он выбирал вас по критериям квартира машина...ну а он, миллиардер прям что ли? у него возможно вообще все в кредит и долгов куча.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

альфонсы и жиголо смотрят конечно. Нормальные мужики не должны. У вас какой-то прям комплекс, пунктик по поводу наследства, бабла.

Да все ок. Главное не рожай, пока не женится на тебе и квартиру в браке не купит, как минимум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет , извините. Дело не только в квартире. Одно дело - когда родители обеспеченные люди с квартирой и нормальной работой, не бедствующих. А другое дело, когда в перспективе еще нищих пенсионеров тянуть 20+ лет без всякого выхлопа в виде квартир внукам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас дураков нет. Добрачное имущество и так не имеет отношения к супругу, а сейчас на всякий случай многие на мать оформляют. Или вообще это имущество родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем добрачную хату на свекровь переписывать?

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Вот кстати да. Такие девки и работящие и по хозяйству всё умеют. По мне так лучшие кандидатки.

Автор
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Спасибо! Вот этого больше всего в жизни боюсь - участи женщин, которые терпят и хамство, и измены только потому, что уже дети есть и идти некуда. Перед глазами таких примером много.Поэтому и буду копить в любом случае хоть на какой-то свой угол.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чой-то не должны? Зачем уровень жызни понижать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неее... лучшие - это голожопые в возрасте и с детьми!!!

Гость

Причем тут альфонс? Человек может не в стоянии содержать семью. Ищет жену, чтобы тоже работала. На ее не претендует, готов даже ощутимо больше в бюджет вкладывать, чем она. И ему подходит обычная зарабатывающая девушка без проблем. Но он не готов тянуть на себя ее пенсионеров. просто не позволяет зарплата.

Гость
Вау🍭

Сообщение было удалено

Вот именно. все будет ок до декрета. а как декрет да еще мама приедет пожить-помочь с внуком из деревни так мужчина и задумается, а надо ли ему это. и все может быстро полететь к чертовой матери.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если б персонально твой мужчина на это смотрел, он бы с тобой не связывался. Наоборот, у тебя преимущества - ты сразу поймёшь, что мужику нужна именно ты, а не деньги твоего папы. Кстати, я из достаточно обеспеченного окружения, так вот пара девочек наоборот скрывали, что имеют. Не хотелось, чтоб парни липли, зная, что там обеспечено все на 100 лет вперёд

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мои родители, несмотря на то, что из деревни, простые скромные люди, никакой наглости они себе не позволят, и на чужое уж точно не претендуют. Они, повторяю, ни алкоголики, ни маргиналы, просто к жизни не приспособлены, застряли во временах союза, когда за них все решения гос-во принимало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно делают. Такие как ты, дабе если не нищие, до замороченные паранойей на тему «ей от меня только деньги нужны».

Гость

Никакого плюса в приданом не заметила. Я из богатой семьи, не просто обеспеченной. Мои активы ещё никого не привлекли и не зацепили. В основном мужчины ищут человека по себе, чтобы был коннект, химия, хороший характер, общие темы, это гораздо важнее

Красавица

В девушке прежде всего привлекают внешность и характер, а не ее активы, потому что в любом случае создают семью с человеком, а не с деньгами. Пассивный доход жены всего лишь приятный бонус, а не главная цель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, потерял бизнес и что? Неужели он на пару-тройку элитных квартир и домов не отложил за время ведения бизнеса? Какая же это тогда богатая семья...

Кот
Автор

Сообщение было удалено

Это очередной женоненавистник с АБФ . Расходимся

Гость

Автор незазорно быть нищей бесприданницей в 19 лет, ну в 23. А в 29 лет уже пора бы хоть что то иметь! Ну хотя бы ипотечную студию и подержанную иномарку. А так не у вас наследства нет, у вас перспектив ноль! Как бы к вам мужчина этот ни тяготел никакого брака с ним вам не видать как своих ушей. Сейчас уже прошли времена. когда мужчины брали в жены хорошенькую оборванку, если вдруг и встречаются такие случаи, то это молодки 20 летние рядом с папиками 45+. В вашем случае временное пользование, а официально женится на дочке маминой подруги из обеспеченной семьи. Как сказать мужчине о своем финансовом положении? да словами. Но от этого ничего не изменится. думаете он не догадывается о вашем материальном положении? В почти 30 лет сьемная студия и метро

Гость

[quote="Автор" message_id="68565411"]А по-моему, это вы не видите современных реалий - сейчас мужчины очень даже смотрят, что есть у женщины из материальных благ. [/quoteЗачем вам пиявки и альфонсы. Не встретите бескорыстно любящего, значит лучше вообще никого.
И *** не будет вас любить за приданное, совсем напротив, мужики любят, ценят и привязываются к женщине, в которую сами максимально вложились. Выбирайте их таких, или как-нибудь одна. Смысл жизни не в мужле.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так и есть ...Но...!!!
Зачем вам пиявки и альфонсы. Не встретите бескорыстно любящего, значит лучше вообще никого. И *** не будет вас любить за приданное, совсем напротив, мужики любят, ценят и привязываются к женщине, в которую сами максимально вложились. Выбирайте их таких, или как-нибудь одна. Смысл жизни не в мужле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А. Вы это имели в виду. Повеселю. Мне 37,мужу 42. Моей бабушке 87. Матери 60. Детям 9 и 7. А наследства нет! Все живы! Это последнее,что надо ждать и вообще не надо. Это не Ваше. Завтра Вы рванете в Европу, США или ещё куда... Эти копейки от продажи типо возможного наследства уйдут на их же уход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потерял бизнес. Оставался огромный дом, машины, акции. Потом он опять решил что-то делать. Продал акции, авто. Опять прогорел. Инсульт. Мама никогда не работала. Продала дом. И на эти деньги мы жили около 10 лет. П жили в хрущевке.
У меня еще такая семья знакомых есть. Он был соучередителем банка, она домохозяйка. Старшая дочка наркоманка, младший сын мой ровесник диджей в клубе был. У отца случился инсульт, у матери рак потом. Миллионы потратли на реабилитацию отца в Израиле, Германии, США. Хотел начать опять ходить. Потом операции матери в нескольких клиниках.
Короче теперь этот парень остался один в 1ком квартире. Все ушло. И уехал на заработки за границу.

Красавица
Автор

Сообщение было удалено

Это лично ваш комплекс неполноценности. Если девушка некрасивая, то ей нужно этот недостаток как то компенсировать. Кто то имуществом и интересной карьерой, кто то харизмой, юмором и шармом компенсирует, а кто то просто молодостью
Или отменной фигурой и обалденной растяжкой, сексом и тд. Поверьте, дело не в деньгах,. Дело в самой женщине, как она себя преподносит, как общается, что из себя представляет как личность прежде всего и то, любит ли она своего избранника. Когда мужчина любит он все что ей необходимо купит и с карьерой если может подсобит и квартиру подарит и магазин вам откроет. Не комплексуйте на свой счет и не выбирайте мч
По принципу " лишь бы был", который ничего не может вам дать кроме великолепного секса.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А по-моему, это вы не видите современных реалий - сейчас мужчины очень даже смотрят, что есть у женщины из материальных благ.

На× такие "мужчины" нужны?

Красавица
Автор

Сообщение было удалено

Когда мужчина смотрит на деньги девушки значит он не любви ищет, а хочет хорошо пристроиться за ее счет. Бегите от таких без оглядки. Это потребители, такие и в браке будут жить за ваш счет, еще и в свои долги вас вгонят с удовольствием.

Красавица

Не нужно ничего говорить и обьяснять, если не спрашивает. По вам он и так видит что вы небогаты и его это устраивает. А вот вас должно интересовать какую жизнь тот мч вам собирается устроить.

Красавица
Гость

Сообщение было удалено

До 30 свое имеют обычно с родительской поддержкой, когда живут с родителями а зпл откладывают на свое жилье, а с нуля или даже минуса могут купить исключительные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальные дети помогают родителям, а недоросли и в 40 и в 50 ждут, когда папаня и маманя копыта откинут, чтобы квартиркой поживиться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не претендуют на чужое? А какая у них пенсия? Будут стареть-болеть, им будет хватать пенсии, смогут жить они, в случае болезней смогут нанять себе сиделку? Внукам что оставит. В настоящий момент вы предлагаете мужчине содержать семью. Сами можете предложить ноль. Он может согласиться - может нет.Ибо акая обуза нужна не всем. Измените, но быть не маргиналом не достижение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А здесь на этом форуме все хотят чтобы им помогали. Родители - чтобы дети, при этом вложив ноль. Жена - чтобы муж. те вложив ноль в семью. Т.е. по факту чужой мужчина должен содержать жену, ребенка, и еще ее родителям подкидывать. Ну ищите в нищей стране мужчин, кому это будет напряженно. Только по факту мужчина осознав, как попал, разводится или создает обстановку для развода, а жена с ребенком к маме в хрущевка.

Гость
Красавица

Сообщение было удалено

Ну мужчины вокруг не виноваты, что ее бессовестные родители нищеброды. разродились, а вложились на ноль.

Гость

Кстати, автор до 29 и не нажила ничего. Но и не вышла по любви-то за обычного парня. Не было влюбленных парней? Или простой вася со совоей влюбленностью пошел жопппу, а как нарисовался с квартирой и хорошой работой, сразу и автор ой люблю-не могу. Обычное дело. Я ее не осуждаю. Это понятно все. Только не надо рассказывать, какие женщины все в белом. Угу, не меркантильные и любящие, но только чтобы он содержал. Но это хотелки А на практике все по=другому.

Гость
Красавица

Сообщение было удалено

Поддержку имеют до 23 максимум. Вуз закончил и на работу. Закончилась поддержка.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не надо додумывать. Все было как у всех, были отношения, и с таким, как вы выразились, Васей, с которым я и в ипотеку, и работать вместе готова была. И расстались мы из-за его характера, а вовсе не из-за отсутствия у него денег. Да, мне важно умение мужчины зарабатывать, но если он плохо относится ко мне, изменяет, не уважает - никакие деньги не заставят меня быть с ним. Лучше одна, чем в несчастливом браке. А мужчина этот прежде всего понравился именно за человеческие качества : вежлив, обходителен, умен, не жмот, очень хорошо относится к своим сотрудникам (у него своя небольшая компания), в общении с ним легко, обязательный.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и до 29 не было обаятельных вась с нормальным характером? А со своим бизнесом сразу лапушка и весь в белом. Не верю. Это двно известно - если полный вася - то жиртрест, свин, если полный обеспеченный мужчина - то ты мой медвежонок. Тоже и с характером.