Мне 29 лет. Живу как все. Не уродина позитивная развитая. Проблема в том что я одна без семьи. Кроме родителей никого не остаётся. Не могу найти мужчину в которого влюблюсь.Когда то было безответное чувство нет семь назад. Есть много хобби. Замужем не была. Детей нет. Скажите как жить и не печалиться что у тебя никогда не будет семьи. Для чего жить? Где питать силы ?
Жить в своё удовольствие, заниматься, чем нравится, не?
Инвалид, которого ненавидит мать, в детстве она меня била и обвиняла во всех неудачах. Парень, за которого я собиралась замуж предал меня за месяц до свадьбы. Отец относится ко мне отстранено. Младшие сестра и брат ненавидят. Постоянно болит тела и обезболивающее не помогает. Это не лечится. Мне 18 лет. Скажите. Для чего быть мне и где питать силы? А какому - то сироте - колясочнику, в 100 раз хуже теперь, чем мне и даже вам. Хватит.
ПрЫнца все ждешь? Не дождешься))))
А зачем жить, если можно не жить?
Мне 31 и тоже нет семьи и наверное не будет. Давно забил на поиски, чушь все это. А лишь бы было мне не надо
Здорова, а в чате не искала в своём городе? Там всегда много народа. Среди толпы может и есть чел.
Там внизу тема «задолбал муж», есть тут ещё пара десятков про измены и враньё. Есть ещё уйма тем про «ребёнок надоел, как засунуть обратно». Живите и радуйтесь.
Сообщение было удалено
Это тут. А в реальной жизни такие дамы любят таких как автор носом ткнуть, что они-то замужОм, а она нет))
Сообщение было удалено
Пусть знает как оно на самом деле и ходит с гордо поднятой головой)
Вам приходилось слышать - " как только я забил, так само собой произошло то, к чему отчаянно стремился".
Отпустите ожидания, тем самым вы откроете возможности для их осуществления.
Мне 27 скоро 28. Не замужем, детей нет. Нет парня.Внешность яркая, темперамент, фигура бомбическая!
Почему никогда не будет? Я после 30 замуж вышла.
И ещё такая деталь, с ником ангел будет трудно знакомится.
Сообщение было удалено
Патамушта. забыли, в какой мы стране живём? или вы не из России?
А вы вообще общаетесь с мужчинами? В плане знакомства, флирта?
Если из Харькова - пиши... Решим твою проблему.
Мне почти 35 . не женат и не был. Детей не предьявляли
Сообщение было удалено
Самый позитивный коммент)
Пысы: мне тоже 29 ни семьи, ни детей. Пока даже кандидатуры в мужья нет)) Давайте, автор, объединяться))) Вы из какого города?
Радуйся и наслаждался жизнью. Ты свободна, сама себе предоставлена и никого не обслуживаешь. Просто сравнить не с чем. Любая замужняя детная честно признаётся, что лучшее время жизни было до замужества. Хочется прислугой быть при мужике и ребёнку,которым ты будешь должна до конца жизни?? Успеешь,автор. Это не большой кайф, поверь..
Сообщение было удалено
У меня оттуда подруга на выданье, 30 лет, в разводе, детей нет))
Напишите ей, если хотите, а вдруг судьба ;)
Joli.rouge77(собака)джимейл.ком
Посмотри ,автор ,фильмы " секса много не бывает", " Талли"," валентинка " - так и есть: дети рождаются- любовь проходит, дети бесят, прчитайте в вк " щастье материнства" .только там все больше про младенцев, а ведь этого ещё все ерунда. Чем старше ,тем больше " счастья". Вам не с чем сравнивать. Но многие бы сейчас с радостью оказались на вашем месте.
Самый норм возраст пробовать всякое и роскошно жить. Если не сейчас, то когда? Я в твои годы на ж.. не просиживала, заставляла себя гулять и если лень было идти самой приводила домой тусовку с блекджеком и шлюхами.
А остепенилась я в подсороковник, когда встретила великолепное создание, заслужившее запечатление в веках и в моем сердце.
Но когда мне очень х..во в декрете, я достаю свой старый телефон с видюшками тех дней и мне приятно, что я сняла целый сериал о своей жизни. Того счастливого возраста, когда мне стало 29 и я решила жить по взрослому. То есть делать то, что я действительно хочу. Быть спонтанной. Откликаться на приглашения малолетних ***, которые приняли за опытную и решили подснять:}
Или перепробовать все доступные на раене психоделики.
Мирские, как вы живёте без трипов и откровений?
Сообщение было удалено
прЫнцеждалка обыкновенная. Все ей не такие, все кругом не нравятся.
Сообщение было удалено
Напиши номерок
Сообщение было удалено
Ты действительно веришь в то, что бывают никому не нужные красотки? )))
Сообщение было удалено
Все будет у вас.не спешите
Сообщение было удалено
А как её зовут?
Живите спокойно и все,я никогда не заморачивалась,хоть общество у нас и долбанутое и гнобит женщин,которые в малолетстве замуж не вышли лишь бы за кого,ну что за бред?про маразм по поводу деторождения я вообще молчу.Я не обращала внимания на идиотов и все,двоим отказала в замужестве,хотя нормальные ребята были,но понимала,чувств все таки нет.Замуж вышла в 31 за любимого человека,да и то иногда хочется уехать,когда плохо себя ведет.Счастливый брак да и вообще отношения это большая редкость
Вот было о чем печалиться, темы на форуме о счастье материнства и замужества и перечитайте: а оно надо Вам? Если Вы богатая в жизни много интересного, путешествия. развлечения, если бедная - все равно и это тоже есть, только семеро по лавкам не сидят и требуют хлеба.
Компаньонку найдете. А может и муж на голову свалится, так уж быть.
Дети и муж это точно не про силы и защиту. Ещё те кровопийцы. Мне хватило одного жениха, чтоб всё расставить по местам - я для счастья, а не для того,чтоб гнуть спину, быть вечным донором. Я хочу хорошо питаться, спать, люкс косметика, массаж, спорт. С мужем и детьми - обо всём этом забудь. Не будет ни денег ни сил. Я жениху сказала,что иду в спортзал - вой до небес, обвинения в эгоимзме, при этом он сам гулял, пил, дома ничего не делал и имущества ноль. То есть, он будет жить у меня, гонять меня по углам, оба работаем, дом на мне, а он чисто живёт в удовольствии - алкоголь, сиги, посиделки вне дома. А я ли либо на работе, либо со шваброй в руках дома. И всё криком. Конечно,я его осаждала. Он считает,что всё нормально. Нет. Я для счастья. Дело к старости - должно быть своё жильё. Вы не о том думаете. Решите вопрос с жильем, с документами, ремонт сделай хороший и с нуля его хватит на годы. Дурные женщины всю жизнь по мужчинам ходят, не строят, а потом когда сил нет остаётся в разрушенном доме и очевидно что без мужчины. Ты о себе думай. О своей шкуре. Будешь с жильём, счастливая - будут и кавалеры, будешь выбирать кто достоин.