Что поздно начинать в 30 лет?
Поздно начинать создавать темы на вумане
У вас депрессия
30 лет самый пик и расцвет сил.
Ничего.не поздно.
Это самое лучшее время.
Что за глупости, люди до 90-100 лет живут в здравом уме и теле
Кому что. У меня с 30 -40 карьера поперла, бурная личная жизнь была, два замужества с 31-38 лет было и ребёнка в 40 родила.
Сообщение было удалено
А хотите правду? Получайте. С той секунды как рождается ребенок, он сразу же начинает умирать и вторая секунда его жизни уже будет путем к смерти, вот, что происходит с человечеством.
В 30 казалось что да ...но с_ка в 40 потеряв работу вапще не выносимо ....скорее бы
Сообщение было удалено
Английская суперзвезда Анджела Лэнсбери. Карьеру начала в 17 лет, 54 года замужем, до смерти мужа, 2 детей, в карьере больше 100 фильмов. Теперь 93 года. В прошлом году вышло 3 фильма с ее участием, озвучка мультфильма Гринч + 5 спектаклей. В этом году, женщина всю зиму исполняла главную роль в рождественском спектакле Неугомонный дух. Исполнила роль Леди с шариками в фильме " Мэри Поппинс возвращается ".В данный момент снимается в фильме: Приключения Бидди Трандер.
Сообщение было удалено
От этого мира, у многих депрессия.
Получать высшее.
Сообщение было удалено
Нет, они живут в Донэцке и мире единорогов.
Что за бред я сейчас прочитала. Смотрите коммент 6
Да нет я думаю всё зависит от того как вы себя физически и морально чувствуете.
Моя мамаша бегает как будто ей 20 а ей уже 50. ей не дети ни внуки на фиг не нужны.
Она цветёт ёмоё.
Почти всё поздно. Учиться - поздно, строить карьеру - поздно, устраивать личную жизнь - поздно. А вот например умирать не поздно, даже рано.
Сообщение было удалено
Уже 50. Ничего не уже
Будет тебе 50- будешь себя старой считать ?
Сообщение было удалено
Не надо запятой
Для кого как)) у меня скорее наоборот)))
Кто до 30 жил, тот и дальше живёт.. Ну а если в 30 лет ума нет, то его и не будет..
Я тоже в. 30 думала,ну все старение..А в 40 наоборот такой подьем. Привыкла к стареющему лицу. И как то успокоилась. Как то другим человеком себя ощутила. Тетушкой:) И это здорово. Мужчины не интересуют,а вот жизнь заиграла всеми красками,как второе дыхание. Мне нравится новый облик. Ты просто человек,без всякого женского жеманства. Стала смелее, активнее и как то свободнее. Плюс мудрее и спокойнее. Красота.
Сообщение было удалено
Хочу и ставлю, это мое дело, не выпендревайтейтесь, Гость.
Сообщение было удалено
Ага.
Сообщение было удалено
Странный вопрос. Нет я буду выглядить как в 20 и лётать как девчонка.
Сообщение было удалено
Не поздно и в 50 заново все начинать)
Сообщение было удалено
Да ну, какие фантазии, 30 лет, люди столько не живут!
"волосы на голове шевелятся" от таких заявлений, как это название темы! Это же как надо жить (точнее существовать), что бы вот так рассуждать - 30 лет - возраст угасания. Мне 31 год (через пару месяцев будет 32). И я никогда хорошо так не жила! Я красива, стройна (никогда такой фигуры не было, ни в 20, ни в 18!), УМНА (наконец-то!), живу так как я хочу и никто мне не указ, я уверенна в себе (смешно вспоминать себя глупую 20-летнюю)! Не знаю, как у людей может быть иначе.... Разве что горе какое-то случилось, напасти или болезни.... Иначе нет обьяснения , почему человек считает, что в 30 жизнь кончена.
Как раздражает эта тема про "ооо старость начинается в 30 лет". Блин, женщины живут до 70, часто и дольше. Получается, что старость длится 40 лет, большую часть жизни? Ну бред же.
Такие утверждения характерны для советского совка. Смотрю на иностранок, на их степень внутренней свободы, как они получают удовольствие от жизни здесь и сейчас, не парясь о возрасте, ухоженности, седых волосах. А нас, русских женщин, уже затюкали подобными утверждениями о мифической старости после 20 лет и необходимости всенепременно расплодится до 30 минимум 3 детьми. Мужчины сдают и угасают раньше женщин. Уже надоело это писать.