Парень упрекнул, что не крашусь как девушки с инсты. Не наношу тонну тоналки , не рисую стрелки, не крашу ярко губы. Мне это и не нужно , считаю, что и без боевого раскраса хорошо выгляжу . И мне некомфортно ходить целый день с тонной тоналки, с размазанными тенями ( жирная кожа) . Говорит, что есть идеал красоты, и к этому надо стремиться подчеркивать его. Ваши мужья/ парни упрекают вас за то , что не выглядите как девушки из инсты?
А что, вашему парню девушки с инсты не.. Ну вы поняли, вот и взял что есть? Вам не обидно быть раком на безрыбье?
Если парню нравятся такие, то рано или поздно он к такой свалит. Не трать время.
Есть вариант - закажи ему купить всю эту косметику и вместо ужина ему себя накрась.
Бывший наоборот был против косметики, типа без нее лучше и это красивее. Хотя я никогда много не красилась, разве что губы ярким могла накрасить, а так в основном нюдовый макияж...
А ваш парень странный, в *** слишком много макияжа, и на фотографиях это выглядит отлично, но стоит увидеть такое в жизни, то это ужас 🙈
В чём проблема? Пускай покупает Вам эту самую косметику и сидит, ждёт, пока Вы будете краситься каждый раз. Если Вы не любите готовить, например, то у Вас появится отличное оправдание ничего не делать, а не спеша наводить красоту перед зеркалом
Мой ни разу меня за внешность не упрекал, наоборот говорит что я самая красивая.
Твой парень - п-и-з-д-ю-к. Можешь предложить ему выглядеть как ламберсексуал.А нет, то какой с тебя спрос?
)))) ну пусть закупит тогда все это добро и чтоб профессиональные средства, хорошие, которые долго лежать будут и хорошо выглядеть на лице, накрасьтесь так пару раз, пусть он еще сидит и ждет перед выходом пока вы это все нанесете. Может что-то дойдет до него, идеал блин.
Странный парень у вас. А он сам выглядит как парни в инсте?
Вы ему напомните, чтоб иметь инстадиву- надо ее содержать, а это далеко не только покупка косметики, если они его идеал, то пусть к ним и стремиться
Автор, такие парни очень хотят социализации, то есть выглядеть круче на фоне других парней. Если машины дорогой нет, денег и карьеры тоже, они хотят вылезти в свет за счёт красивой девушки, вон какая у меня , чтоб другие парни слюни пускали на тебя, как и многие девушки хотят состоятельного. Это частное явление в наше время и в нашем обществе. Но надо ли тебе это? Он привыкнет прикрываться тобой, имею ввиду свою несостоятельность.
Уходи от него. Зачем тебе недалекий мужичок, которому важна только внешность?
Чего?да пусть попробует упрекнуть на.*** пойдет
Я вообще не крашусь.тушь и румяна и блеск.лицо чистое и без макияжа выгляжу моложе.раньше в клуб могла пудру нанести и немного стрелки ,там ведь темно ,так макияж хоть как то можно. нужно подчеркнуть глаза.губы никакими помадами.блеск и гигиеничка..парней море ухаживали и ценили естественность.
Все парни кого знаю и мой муж наоборот стебут таких.типа мол вот размалевалась..ее умыть так там крокодил чтоли?
Они все это видят и замечают как разукрашена женщина
Ваш парень какой то неадекват.шлите его к этим бабам из *** а вы не вздумайте идти на поводу портить кожу и через себя переступать .уважения вообще не увидите от него точно.если он вам так нужен конечно
Сегодня значит лицо малюй ходи как клоун и штамповка из ***..а завтра анал ему подавай!ага!фигушки😂
Сообщение было удалено
Онн вас не любит . Ему ваша накрашенная красота нужна , чтобы попонтоваться перед другими .
С точки зрения парня ты для него временное пристанище для члена, может даже обрюхатить чтоб удержать и сделать предложение. Но счастья с закомплексованным человеком быть в принципе не может. Скорей всего он из тех кто ничего не добился но много хочет и сильно зависим от социума, тип потолстеешь о она толстая... накачаешся чуть - о а ты не комплексуешь, что твоя девушка имеет руки больше чем у тебя лол она тебя и бьет поди ты в семье нижний? и вот такое *** после этого не пойдет в качалку - а скажет своей девушке что накаченные девушки это уродство, хотя я тоже так считаю если взять бобибилдерш, но в меру вполне норм. Таких людей не исправить даже если у тебя есть силы его реально побить в противостоянии кулаков а не коготочков то это лишь еще больше унизит это ***. Есть возможность и хочется отношений беги от этого мудака и не оглядывайся и все прости, не более чем фальш, уважения к тебе как к личности в бытовухе уже нет.( не путать с сексом там всегда хочется шлю всем))
Но если он тебя интересует исключительно как подстилка для секса можешь и остаться, только имей запас денег на срочный аборт, ибо строить с таким семью себе дороже.
А сам красавец чтоли, а может богат?) Чем он может заинтересовать очень популярную красавицу? Парень в явно глуп, даже не понимает что она красотка может быть только на фото с фотошопом, а в жизни обычная.
Сообщение было удалено
Может и свалит, если он будет нужен красотке из инсты конечно)) Автор, зеркаль, пусть парень сначала работает над собой, критик нашелся 😁
и сколько ему лет? я думаю, после того как вы начнете краситься, он найдет к чему еще придраться, это дорога в никуда.