Тема толстых и худых.
Моя история: В школе я была реально гадким утенком. Толстенькая ( как оказалось со временем из-за гормонов), жирная кожа, волосы, прыщи, плохое зрение. Ела я мало, единственное то что любила мучное но в пределах разумного, после 6-7 вечера не ела ничего кроме яблок. В школе многие личности самоутверждались за счет моей несовершенности. В 10 классе увезли в скорую с подозрением на аппендецит, оказалось киста яичника, удалили. Врачь провел беседу по поводу моего веса и гормонов. Вышла с больницы с четким сознанием что мне теперь будет легко привести себя в порядок. Ребята я просто исключила мучное и много ходила пешком ( плюс таблетки для нормализации гормонов). Осенью я пошла в 11 клас новым человеком ( минус 20 кг), перекрасилась с темно русой в золотистый ( покраска волос мне помогла с жирностью), лицо после таблеток стало чистым, купила линзы,новый современный гардероб. глаза моих одноклассников надо было видеть, это было что-то )) Многие не узнали, думали я новенькая. Те кто меня раньше оскорблял и тролил начали заигрывать, предлагать любую помощь. Однокласницы завидовал моей новой внешности, у меня фигура груша,узкие плечи, грудь 2 размера осталась, очень выраженнная талия плоский живот и округлые хорошо заметные бедра, рост 163 см. Вот так за пол года я превратилась в лебедя, а главное не предала друзей, которые любили меня и толстой. Сейчас мне 30 и я до сих пор дружу с достойными людьми и никогда никого не осуждаю из-за внешности...
Из этого следует то, на сколько все такие внешность определяет женщину как ценность. Вернее даже, насколько привлекательность в глазах мужчин определяет ценность женщины)
Сообщение было удалено
увы да(
У меня наоборот все. Когда весила под сотку, было много друзей и внимание мужского пола. Сейчас я вешу 64 кг при росте 166, худею дальше. С каждым сброшенным кг все более позитивна, уверена в себе и... одинока.
Сообщение было удалено
Возможно вас окружали завистники и как только вы начали выглядеть красивее их, они и сбежали )
Вы конечно молодец,но как покраска волос помогла с жирностью?
Я с волосами чего только не делала ( дреды ,различные покраски в том числе и агрессивные , хна,нарощенные волосы ,уходы всякие ) а как мыла голову раз в день тае и мою
Сообщение было удалено
После покраски мою голову через день, краска подсушивает. Как только отрастают корни приходится каждый день мыть...
Бесполезный пост. Уже не знаете, где похвастать своими достижениями?
Сообщение было удалено
Ну что то я не заметила ,что бы она мне что то подсушила ,хотя красилась я регулярно - могла из черного в белый жахнуть в один прием.
А уж если про похудение...красота для женщины важна ,безусловно,но самооценка важнее ,я говорю не про завышенное чсв ,а про состояние ,когда сама от себя балдеешь и это толкает и на выполнение каких то целей ,и на открытое общение ,и на прочее прочее.Хотя я научилась этому недавно ,но у меня никогда не было проблем вообще ни с кем - со всеми с кем хотела могла найти общий язык несмотря на лишнюю полноту и откровенно трешовый внешний вид.И гнобить меня никто не смел хоть и пытались пару раз( это как раз те ,кто был мне не интересен ) и даже мужа нашла в таком видочке ,что врагу не пожелаю.Так ,что харизма решает.
Сообщение было удалено
Возбуждают только невысокие дамы , и очень нехудые ( 100 + ! )
Автор, а вот вы резко похудели, а кожа при этом не обвисла?
И от прыщей следов не осталось?
Гормоны нужно пить постоянно, как только перестанешь - всё проблемы вернутся.
Вы до сих пор на гормонах?
Сообщение было удалено
На гормонах была 2 года, после полная отмена. Следов не осталось, кремами сыворотками и т.д. не пользуюь. Только скрабы для лица и тела и иногда маски с глины. Высыпания иногда появляются если сьесть что то сладкое или острое.
Сообщение было удалено
В моем случае краска помогла ( лореаль). Характер у меня спокойный, но я так же не сидела и не слушала оскороблерия и темболее не плакала, всегда давала достойный отпор обидчикам...
Сообщение было удалено
Жаль что вы увидели только хвастовство...