Все удивляются, т.к со внешностью у меня все более чем хорошо. Реально полное недоразумение что я одинока у всех, порой и у самой себя)) Я никуда не хожу, все друзья остались в прошлом после окончания вуза, работа на удаленке. Идти сидеть в одиночку в кафе или ресторане - скучно. Летом пошла учиться от скуки в автошколу, а там 18летние, я в свои 22 старушкой себя чувствовала среди детей) Кроме интернета никаких вариантов и то даже в интернете подкатывают индивидумы которые пишут «а хотя да, куда мне до тебя, простаку», это еще до моего ответа на их первое смс. Первые отношения завязались чудом, познакомилась в интернете с мужчиной. Но он исключение, таких не часто встретишь на сайтах. Боюсь просидеть молодость и не найти никого...
Скоро прынц в форточку постучит, ближе к 40, а пока продолжайте сидеть и надеяться, что парни сами к тебе подойдут.
В баре. В клубе. Станьте автолюбительницей.
Сообщение было удалено
еще скажите в пивной, в рыгаловке где небритые самцы с рюкзаками толкутся, стоит послушать этих автолюбителей и подойти не захочется
Сообщение было удалено
Правильно! Неча королевне делать там, где грязные небритые мужики. А они везде, кроме Кремля. Вот туда и направляйтесь. Повсюду недостойные мужчинки, вам надо срочно в самое высшее общество воров и мерзавцев - в Кремль!
Так какие интересы? Может ими займетесь?
А то, конечно, классно сидеть дома и думать, что вот однажды утром звонок в дверь, открываешь, а там красавчик с букетом и признаниями в вечной любви. Откуда появятся отношения, друзья, если вы ничем не занимаетесь, кроме похода в магазин?
В кафе или где-то еще сидеть и ждать, когда кто-то подойдет глупость. Люди туда приходят поесть, а не знакомиться. Иногда время скоротать до встречи в тепле с кружкой кофе, чем-нибудь вкусненьким и книгой. Это все понимают, поэтому почти никогда не знакомятся.
А так советую заиметь хобби и выходить из дома благодаря ему. Например, заниматься сальсой, кизомбой или бачатой (парный танец, заставит общаться и заводить друзей как минимум). Нравится собирать модельки? Есть клубы по моделированию. Да в наше время чего только нет! Даже странные настольные игры собираются сходками.
Вот сами чем интересуетесь? Чем хотели бы заниматься?
Добро пожаловать в реальность. Да у всех так что здесь такого.
Когда дама страдает и очень хочет познакомиться, у неё становится своеобразное выражение лица - несчастное,ждущее, обиженное и дурное. В таком состоянии дама выглядит непривлекательно, да и ведёт себя часто нелепо и неумно, я бы сказал, нервно и угловато. Если дама долго и старательно ждёт, она сама себя накручивает, а на потенциальную жертву навешивает кучу ожиданий и фантазий, которым ни один живой мужик ну никак не может соответствовать дольше 2-3 свиданий. Получается распространённая схема "фантазии - разбились - все мужики ***". Или от страха остаться одной связывается с невообразимо стрёмным вариантом, терпит, но в конце концов получает закономерный щелчок по носу. Посмотрите "Как мне найти КОГОТО Ох уж эти КОГОТЫ".
знаешь автор, я когда искал девушку, я понял одно, вы девушки сами упускаете хороших парней, я писал часто - привет знакомишься? молчание, я стал писать потом всякие приколы, типа - Привет, любишь есть сырте мясо с кровью? или вот - Привет, какой последний фильм смотрела? , эффект был но немного, а между тем, писал я это в вк по поиску - активный поиск.
причем вроде я хорош собой, красив, умный, нет 30, а у меня уже квартира в Новом ЖК. 120 метров, это к слову о том, что мне не нужна ипотека, и я не кредитный алень. Думаю о будущем. Но молчание, лишь иногда переписки, а было еще смешно, мне написала одна - Да, знакомлюсь, квартира и машина есть? нет, я так и знала. Ну, сбросил ей скан договора на покупку 120 метровой квартиры, и баланс карты 18 000 евро. эта дура написала - ой, да я пошутила, да знакомлюсь. Была послана на три буквы. это к чему я, к тому, что почему то все думают, что в вк знакомятся нищеброды, нарки, алкаши...
Сообщение было удалено
вы себя переоцениваете. У вас совсем неумные приветствия. Видимо и фото соответствующие
Я не знакомлюсь вк, потому что там нет адекватных людей. Точнее есть, но их такой мизер, что легче нарваться на неадеквата. После всяких личностей, которые пишут вк "привет", а через какое-то время "скинь киску", или женатых (прям на аватарке фото с женой, в статусе похожее на "как я люблю наших детишек", в сп стоит жена) желающих познакомиться, уже предвзято отношусь к любому, кто пишет. Так что не обижайся на отмалчивающихся девушек, уж много всякого плохого.
В "активном поиске" ставится потому что другого выбора нет. Когда меняешь со "встречается с тем-то", то выбор очень маленький. Не ставить же ванильное "всё сложно". Или же в активном поиске может означать свободна и хочет отношений. Но не в сети. Т.е. человек, знакомый с ней в реальности может увидеть это, зайдя на ее страницу. Знакомые так делали даже для одного конкретного человека: нравится один парень, но страх быть отвергнутой заставляет идти на ухищрения. Мол, поставлю "в активном поиске", тогда увидит что никого нет. Если пригласить куда-нибудь, значит, нравлюсь, если нет, то не в его вкусе.
А так... Знакомиться вк... Нелепо. Что за человек, какой он. Откуда знать? Может он сидит и ответы копирует толпе девушек? Когда вживую знакомишься, общаешься, то видишь и понимаешь примерно какой человек, сходи ли хоть немного взгляды в жизни, интересы. А в вк написать, это тупо перебор. Чем я его заинтересовала? Мордашкой? И все? смысл тратить время, я же не фото, я другая. Да и сама вообще не могу заинтересоваться кем-то без живого общения. Даже вк со всеми фото для меня этот человек "никто", бездушная строчка слов в сообщении. А в живую - уже личность.