Гость
Статьи
Люди часто …

Люди часто злорадствуют, когда у меня неудачи...

В жизни каждого человека бывают невезения и успехи. Но как я замечала, когда у кого-то из моих знакомых да и вообще, какие-то неудачи, то им обычно сочувствуют или никак не проявляют эмоции. Понятное дело, большинству пофигу друг на друга, каждый собой занят и думает только о себе Но вот в моем случае, как я замечаю, а я очень наблюдательна, когда у меня неудачи в жизни, то люди злорадствуют, злые языки ухмыляются. Вот мне передали на днях, что парочку знакомых моих ухмылялись тому, что я не могу никак работу найти. А когда узнали, что временно работаю, занимаясь неквалифицированным трудом, то так и говорили с ухмылкой "отличница, вся такая молодец была, и кому ее диплом с золотой медалью в школе сдались?" И мне вот это передали, то что обо мне за спиной говорят. Стало обидно. Я вроде никому зла не делаю, со всеми вежливая, но люди злорадствуют моим неудачам. Или ситуация, был ухажер, он довольно успешен и обеспечен, но между нами разногласия произошли, мы расстались. И люди злорадствуют и этому событию.

Американский пирог
27 ответов
Последний — Перейти

Тоже самое! Мне кажется, автор это зависть. Эти люди никогда друзьями вам и не были и на самом деле всегда завидовали и желали зла. А когда что то плохое случилось они радости скрыть не в состоянии . В принципе , как я поняла: неудачи в жизни и нужны чтобы вот таких людей обличать. По неудачам сразу их видно!

Американский пирог
Кафка

Сообщение было удалено

Слишком много чего-то таких людей.

Лобок

5 лет назад и до этого меня окружало много "друзей" лучшая тетушка, дворюродная сестренка, мамочка и папочка , и на работе добрые любящие крестная моему ребенку, зам начальника.... и все .. я думала что жизнь моя - полная чаша и все у меня хорошо и все мне желают добра, в декрет уходила, думала что меня все любят и всегда будут поддерживать и вот, декрет кончился и вот тут меня не захотели обратно брать на работу и стали оскорблять) вот тут и послетали шкуры и родителей и у любимой сестренки с тетушкой и у зам начальника и у крестной.... я поняла, как же я ошибалась в этих людях и как же я рада, что произошла такая ситуация, не знаю, сколько бы яеще верила, и думала, что у меня много друзей и меня все любят! с тех пор я живу в ситуации постоянных неудач и вы знаете... у меня не осталось друзей и никто сейчас ко мне не лезет, но это лучше, чем раньше. Это хотя бы честнее...куда честнее

Лобок
Американский пирог

Сообщение было удалено

Меня такие окружали , как оказалось) они всюду.... оказалось)

Лобок

Я поняла, чтобы такие люди к тебе не лезли ты должна быть неудачником в их глазах) то есть двигатель банальная зависть. Это уже 100%

Американский пирог
Лобок

Сообщение было удалено

Ага, а еще часто такое, что когда все супер, всем ты нужен, все лезут общаться, а когда неудачи за неудачами, то все отворачиваются, вдруг стал никому не нужен и не интересен больше.

Американский пирог
Лобок

Сообщение было удалено

В таком случае тогда ты уже никому не интересен становишься. Именно, когда все плохо, тут и становится понятным, кто твой друг и кто готов прийти на помощь, а не просто посочувствовать (а самому пофиг), или еще хуже, позлорадствовать под маской сочувствия.

Лобок
Американский пирог

Сообщение было удалено

Вот! Об этом и говорю! но я вздохнула спокойно когда отвалили

Лобок
Американский пирог

Сообщение было удалено

Автор, тут я поняла одно! Говорите людям о себе всегда что все плохо! прям только плохие новости! если нет = надо выдумывать, люди не могут мирится с чужим успехом провоцировать их не стоит

Лобок

Зарплата всегда 30 максимум 50 тыс, муж алкаш изменяет бьет ребенок драчун и болеет постоянно, сама несчастная стремная и глупая - и у вас будет КУЧА подруг особенно среди бабья)

Гость

Успех зависит от хорошей работы. Когда теряешь ее, становишься неинтересной, так как большинство живут по принципу ты мне, я тебе. Но все таки много негатива мы придумываем сами.

Американский пирог
Лобок

Сообщение было удалено

Но ведь если говорить о себе только то, что все плохо в жизни, можно и реально беду накликать. Как же нлп, визуализация и самопрограммирование на успех?

Лобок
Гость

Сообщение было удалено

Впервые в жизни, я оказалась явным аутсайдером, и вы знаете.... мне понравилось им быть! Люди перестали подходить ко мне и сравниваться со мной соревноваться и поддевать и я знаю, что если я сейчас опять встану в строй, начнется опять бесконечное соревнование, людям не дает покоя когда кто-то не в яме, как бы им хотелось. А в яме тебя не трогают)

Лобок
Американский пирог

Сообщение было удалено

А относитесь к этому как к троллингу) чисто поржать) вам будут сочувствовать охать и ахать а вы угорайте про себя.

Американский пирог
Гость

Сообщение было удалено

Да, и такое часто причем. Допустим, ты работал продавцом, и был нафиг никому не нужен. А вдруг выучился на хорошую профессию, получил хорошую работу, много зарабатываешь, востребован, повышение получаешь, и сразу всем стал нужен, все так и лезут общаться и навязываются. Но стоит упасть вниз, потерять работу, допустим по состоянию здоровья, или конкурент подсидел и сильно подставил, то все, сразу все отвернулись. Люди гнилые вот такие.

Лобок
Американский пирог

Сообщение было удалено

Ну я кормлю) ну хотят они слышать.. ну я даю народу то что они просят) мне от этого ни холодно ни жарко, я в работе видела результат и меня никогда в жизни не убедит никто что я плохой профессионал... это касаемо работы)

Гость

А откуда рядом с вами люди, которые передают, что другие сказали? Очень глупые люди и совсем не друзья. Успокойтесь, все за спиной злорадствуют, все. Жизнь такая. А в глаза будут себя добренькими строить.

Американский пирог
Лобок

Сообщение было удалено

Иногда так и делаю, кстати, и вы знаете, именно такое как вы описываете и происходит. Люди прямо в голос "охают и ахают", аж "заплакать" готовы, но настолько фальшиво это выглядит. А вот когда видят успех, хоть ты о нем и умолчал, но случайно видят его в контакте по фото, то все... При встречи аж зависти скрыть не могут. И кстати именно по лайкам и становится ясно, кто как к тебе относится. Выложишь фотки, где что-то успешное в твоей жизни, существенное скажем, то те, кто лайкают это как и обычные фотки ничем не особенные, то этим людям скорее пофигу или нормально относятся. А если до этого лайкали обычные фотки. а фото, где говорится о твоем успехе, они не лайкнули, то значит зависть скорее всего.

Лобок
Американский пирог

Сообщение было удалено

Ахаха а у меня помню) ставила авы красивые красилась, свет все... и коллеги несколько человек первым делом говорило "а ты не выглядишь так как на аве в жизни ты куда хуже" и это взрослые женщины :D ну не идиотизм?)

Американский пирог
Гость

Сообщение было удалено

Ну как бы люли сплетники все, любят передавать друг другу, кто и кому что сказал.

Американский пирог
Лобок

Сообщение было удалено

Ну да. Увы часто такое.

Лобок
Американский пирог

Сообщение было удалено

Больше взрослым женщинам сказать и обсудить нечего) ну ок я в итоге поставила аву - себя с кошачьими ушами ,представляю как у них там пуканы рвало месяцами)))) а мне ржака только)))) а по работе я видела результат довольных клиентов - и поэтому они пусть обосрутся они не убедят меня что я хуже их тк клиенты говорили мне про них и я прекрасно все знаю.

Гость
Американский пирог

Сообщение было удалено

Отсеивайте из жизни лишних людей, тех же сплетников, легче жить будет. А так всем пофиг на всех, лишь бы языки почесать.

Ночной душитель

А что тут странного? Это нормально, люди желают добра лишь родственникам и то не всегда. А горе чужого радует. Всегда так было, человек так устроен

Татьяна Леманн

Ой, а у меня вообще в жизни просто все офигеть как круто. Я выхожу на работу, прикладываю усилия чтобы мой босс получал больше денег, и вот как у него дела идут на лад я сразу становлюсь не нужна и я сразу такая тварь, дрянь и воровка и сплетница и еще много комплиментов и вот теперь я из за этого даже устроится на нормальную работу не могу, потому что каждый пользуется моими услугами за копеечную зарплату потом поливает грязью и всем передает какая я сволочь и уже следующий работодатель на меня смотрит с опаской в глазах. И вот как быть дальше теперь даже не знаю, живу в маленьком городке деревенского типа.....

Гость

"Несчастливая Судьба" - это не приговор, ибо всё можно изменить, исправить и улучшить! Возьму в работу: ● ОБРЯД НА ОБРЕТЕНИЕ СЧАСТЬЯ ПО ТРЁМ СФЕРАМ - ЛЮБОВЬ, КАРЬЕРА, ЗДОРОВЬЕ ВАШЕ И ВАШИХ БЛИЗКИХ, ИЗМЕНЕНИЕ СУДЬБЫ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ (только одно место, обряд - в ночь на 31 августа);  ● Пожизненный приворот ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ (только одно место, обряд - в ночь на 1 сентября).  Заявки, вопросы и подробности - по 30 августа включительно в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема