До 35 лет. У неё почти нет шансов встретить адекватного мужчину для совместной жизни. Предыдущие неудачные отношения все же накладывают свой отпечаток на будущее этой женщины. Да и воспитывать, обеспечивать "чужих" детей не так много желающих найдётся. А ещё заметила, что ближе к 40 годам, женщины готовы бросаться на любого понравившегося им мужчину.
Устроить свою жизнь - это получить образование и достойно его применять в карьере.
Трудно переходить из статуса девушки в статус зрелой женщины, видение себя в отношениях должно поменяться к этому возрасту. Если женщина эти изменения успешно прошла, никаких проблем у нее с мужчинами не будет. Но это нелегко, потому многие застревают в прошлом, ищут и требуют чего-то непонятного, а когда не находят, бросаются на что попало. Девочка-перестарок - это сильно хуже взрослой женщины
Лодку вам, мой капитан!
Сообщение было удалено
И умереть синим чулком в окружении 40 котов, ага. Нафиг такое счастье. Все прекрасно модно совмещать и карьеру и семью
Странный вопрос.
Можно в 18 замуж выйти и в 40 как раз развестись.
И ситуация будет абсолютно аналогичной.
Сегодня есть муж, завтра нет.
Какая разница какой опыт был до этого, если результат один?
Сообщение было удалено
Сейчас золотое время инфантилок.
Вы не правы. Все зависит от женщины, какая она, характер, внешность, образование, круг общения, работа. Моя подруга некрасивая, образованная, умная, всю жизнь работала. В 35 вышла замуж, в 38 родила после того как построили с мужем большой загородный дом в красивом месте. У нее доход 150 в месяц и она даже в декрет не ушла чтобы его не терять. Муж брал декрет вместо нее.
После 40 не на кого уже бросаться) Если только намного старше подвернется свободный.
Сообщение было удалено
Нетипично. Это один пример,а вот примеров,когда и образованная,и симпатичная,но одинокая много.
Сообщение было удалено
Не будем забывать и об иностранцах)))
Наоборот к 35-40 ка уже понимаешь, что абы какой мужчина уж точно жизнь лучше не сделает, а нужен рядом только тот с кем реально лучше чем без него. Я бы никогда в 38 лет не согласилась выйти замуж за не пойми кого, а вот мой муж не только оправдал все мои ожидания, но и превзошёл их.
Сообщение было удалено
Скорее всего этих симпатичных и одиноких все устраивает, они не размениваются на всякий сброд лишьбыбылокакувсех, а живут свободно и счастливо в поиске своего мужчины. Это лучше чем бросаться в обьятия первого встречного который обратил на нее внимание. Эти женщины слишком любят и уважают себя, чтобы опускаться до такого.
Автор, то что вы заметили не более чем стереотипы. Тут вам кто угодно может сказать стереотипно, чем плохи ранние браки и беременности.
Всё индивидуально. И вы можете это заметить, если не будите концентрироваться на негативе и воображать что-то кто-то хуже чем вы живёт.
Сообщение было удалено
Поэтому она выходит замуж за иностранца и остается молодой лишние 15 лет. Когда смотрю на одноклассниц во вконтактике, мысленно ехидничаю, видя как они быстро постарели в России.
Сообщение было удалено
Семья - это уже не личная жизнь, а семейная. И ребёнок - не аксессуар, а человек.
Почти правда до того момента, когда "женщина после сорока бросается на любого", мне почти сорок два, не хочу вообще ничего, мужиков не надо, в приоритете душевное спокойствие, здоровье, работа, досуг, а самое главное - мечтаю о деньгах!)Честно.
Сообщение было удалено
"во вконтактике"?? Ехидна!
Заметил противоположное : у теток под, и даже за 40,запросы такие же, как у 20-ти летних. Типа, для потрахушек себе всегда найдёт, а жить будет одна, если не найдет себе "достойного", в ее понимании.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Откуда это? Тлетворное влияние Запада?)
Сообщение было удалено
А уж какие запросы у мужла - под с/р/а/к/у лет разведенные алиментщики из хрущоб мечтают о бескорыстных 20-летних девках, там такие понты - через губу не плюнет, хотя нищейоп и живетс мамой в свои 37 лет))
Автор, я их тех, кто ближе уже к 40... И решила вместо поиска мужчины, заняться карьерой!!! И это круто!!! Круто всяких мужей, семей... Денежка и знания всегда прокормят.
Сообщение было удалено
+100500!
Кому как повезёт и конечно от женщины зависит.Если она в юности не смогла построить личную жизнь,на то есть причины видимо.Моя тетя смогла обрести семейное счастье только в 40,даже ребёнка усыновила с новым мужем.Но она по жизни оптимист,весёлая,добрая,симпатичная и активная,даст фору многим юным девушкам.
И я не знаю таких женщин, кто к 40 годам на любого мужика бросается... ))). Бредятина очередная. На богатых бросаются всегда, а нищее вонючее бомжовое *** никому не нужно.
Встретить адекватного мужчину для совместной жизни у женщины практически нет шанса в любом возрасте, если речь идет о России и русскоговорящих мужчинах. Это зависит не от возраста женщины, а от низкого качества мужчин любого возраста и позиции государства относительно защиты прав женщины в браке, в жизни, защиты и поддержания материнства и детства.
Что за бред вообще, на мужиках в этом мире свет клином не сошелся. Можно заниматься самообразованием, ходить в бассейн или на йогу, путешествовать, заниматься хобби каким-то. Ну не сложилось и ладно, что мужик и дети единственная цель и интерес в жизни?
Сообщение было удалено
Вот именно сестра, я с тобой согласна. Мужики это мусор. Жнщины и шмаль это тема.
🍀Консультация психолога с применением Метафорических Ассоциативных Карт (МАК). 🏰🎡🌅
🤷♀️🤷♂️🙅♀️🙅♂️🤦♀️🤦♂️Есть вопросы/сомнения/тревога/навязчивые мысли/депрессия/тяжесть на душе?
..Где же найти ответы?..
👍🌸☀️ Все ответы уже есть в Вас самих. Вы для себя самый лучший советчик, все ответы хранятся в Вашей голове. Комплексы, страхи, волнения мешают Вам принять самые важные решения.🐣Метафорические Ассоциативные Карты (МАК) позволят Вам найти ответы на любые вопросы. 🦢Никакого волшебства, это психологическая консультация с применением проективной методики.
Обращайтесь, буду рада Вам помочь,
(Просьба писать, что Вас интересует «Консультация МАК», поскольку я провожу и классическую психотерапию, и краткосрочную стратегическую терапию и др.методы)
✅Психолог Елена Иванова.
Моя почта: psy-iva@yandex.ru