Здравствуйте, недавно мой парень сказал мне, что я некрасивая , сравнивая с девушкой которая нравилась до меня. Сказал , что она чуть ли не суперкрасотка ,а я вообще не очень. Мне так обидно, самооценка ухудшилась. Что скажете по поводу этого?
Скорее всего вы действительно некрасивая, красивым такое не говорят.
Вы создали такую тему два дня назад
Мы тебя не видели. Что мы можем сказать то?
Сообщение было удалено
Ещё как говорят, всякие ущербные уроды, чтоб свою самооценку поднять
Автор, причин много может быть, наиболее вероятные - это то, что он сам далеко не красавец, есть какие-то комплексы, низкая самооценка, или просто банальная бестактность! Могут быть весьма противоречивые причины, от "ты мне нравишься и я скажу, что ты некрасивая, чтоб к другому не ушла, думая, что ты непривлекательна" до "ты правда не в моём вкусе, и я считаю нужным сказать об этом". Что делать дальше зависит от вас. Если уважаете себя, пошлёте к чёрту этого невоспитанного парня. Если вам нравится быть жертвой, вы два сапога пара. Скажите, а у вас отношения или просто знакомые?
По большому счету все равно красивая вы или нет. Раз он позволяет себе такое неуважение к вам, значит не любит и не ценит. Он клеился к "красивой", она его отшила, вы были про запас. Ну а кто виноват, что он красотку не потянул. В следующий раз скажите: Была бы я красивой, стала бы встречаться с таким лузером как ты? И бросайте этого пип-пип.
Опишите себя)
Сообщение было удалено
Мне ещё только 16, если что
И вообще меня так никогда в жизни не называли , кроме него
Причём вначале отношений он меня чуть ли не идеальной называл , а спустя время вот такое выдал
Сообщение было удалено
Сам он внешне и вправду совсем не очень , мне все так говорят о нем
Но мне всегда как-то все равно было на его внешность , но то что он сам внешне не очень это любая девочка скажет
Если конечно не разводка. Он это сказал, что бы ввести вас в комплексы, что он такой благородный типо взял тебя под свое крыло, а на самом деле внушает тебе , что ты уeбище , что бы ты не рыпалась , он на тебя не тратится не будет и будет вести тебя с собой как скот, так как ты будешь считать , что больше никого не найдешь , а он будет вести себя просто по скотки , зная, что ты никуда не денешься. Мой совет-уходи от него, хорошего ничего не будет
Ох, знавала я парнишу 45+, говорил о себе - парень)) Я моложе его на 6 лет - и старушка))) Ностальгировал, что лучший секс у него был с 14 летней.. В какие рамки я там - не поняла и что это было тоже не поняла. О внешности таких Аполлонов - умолчу, реально мрак, совдеповский, замшелый, пузатый, плохо одетый и с гонором. В штанах - вы бы все плакали, реально - патология и недоразвитие(( ГОнор, наше усёё, обесценить и унизить.. Фу, мерзость мерзопакостная
Сообщение было удалено
Спасибо вам за совет , мы как раз расстались неделю назад
Сообщение было удалено
Та ему тот секс приснился, они же все фантазеры.
Сообщение было удалено
Не нравится - пусть не смотрит и идет к красивой. Если кого-то что-то в вас не устраивает, пусть топают искать идеал. Когда поймете это, будет вам счастье.
Спасибо за советы всем. А последней каплей стало то что он не проводил меня , уже темно было. Я просто попросила его минут 20 со мной побыть , он никуда тогда не спешил , просто не захотел видимо и плевать ему было. Ещё такие отговорки тупые придумывал
Он сам главное всегда говорит что ищет идеальную для него во всех отношениях, то есть в плане внешности и вообще всего, хотя сам вообще далёк от идеала , очень на любителя его внешность + поведение.
А меня вечно как-то оскорблял, это во мне не то , то не то, потом все в шутку переводил чтобы я не обижалась
Сообщение было удалено
Я была в такой же ситуации, только в 20 лет)) познакомилась с парнем, он меня чуть ли не идеалом называл, а потом внезапно выдал "я считаю, что ты некрасивая". Никто и никогда не говорил мне ничего подобного, я симпатичная девушка, привыкла всю жизнь слышать только комплименты. Не ведитесь на эти "приемчики" и не общайтесь с ним больше.
Напишите мне свой ВК или ***, мне есть что рассказать вам по этой теме, давайте обсудим.
Сообщение было удалено
Да, конечно
Я в Инстаграмме записана dooczopzpzpzp
Сообщение было удалено
Зайдите)
Сейчас многие *** насмотрятся отфотошопленных красоток и *лядей из порнухи и реальные девушки им уже не нравятся. Ну и некоторые му...ки конечно самооценку хотят девушке понизить и потом манипулировать. Одной подруге парень тоже говорил "ты же не модель", а она симпатичная стройная блондинка, другую подругу, тоже хорошая внешность фигура, а мужики часто старались унизить. Я так считаю что это просто воспитание родителей. Самоуверенной наглой девке такого не скажут, а вот скромных девочек как раз стараются принизить. Надо всегда такому козлу отвечать чтобы на себя в зеркало посмотрел, сам не красавец и не олигарх, а обычный средний васек))
Я тебя не видела, но ты красивая, поверь.
Советую собраться и уйти от него без объяснений. Он не заслужил тебя. Люби себя, это очень важно🤍
Парень обижен на судьбу, что красивая девушка ему не досталась. Пытается вас обидеть, чтобы ему полегчало.