Откуда то взялась эта черта, теперь бесит все)) надо, чтобы было все идеально, быстро, ровно, совпадали цвета и прочая ***, как мне избавиться от этого. Из за этого меня бесят все люди, их образ жизни и тд
Все перфекционисты шизофреники, у нас шеф такой, всех добил своим идиотизмом.
Не путайте перфекционистов и невротиков. Да, мне нравится во всем максимальность,точность, правильность. Не считаю, что это минус, благодаря этому выполняю свою работу на максимум и все остальное тоже делаю на максимум. Тут зависит от мышления и от того, как смотришь на свои недостатки и достоинства.
Сообщение было удалено
Если Вам попался начальник- психопат, это не значит, что он перфекционист. Да и работать надо нормально, чтобы Вам выговоры не делали, а то знаю таких работничков- *** высиживают на работе, чтобы быстрее пойти на обед и ещё больше ее отрастить вместо того, чтобы действительно работать, скажите спасибо, что пинком под зад не выкинули.
Сообщение было удалено
Она целый день на вумане, но начальник шизик. Логика туnoй пиzdы.
Это не перфекционизм вы описали, это компульсивное расстройство, невроз.
Это от страха, свойственно отличникам
Перфекционизм это у успешных людей, в делах, а чтобы всё ровно лежало, стояло, это ОКР я думаю.
Тяжело живём , а как еще можно? Сама от себя устаю , бывает . Всё везде поправляю, расставляю, укладываю... Чтобы идеально . Теперь дома работаю , конечно, попроще стало , сама себе хозяйка. Зато работа для меня идеальная : циферки, бумажки, отчеты , папочки ... Красота ... В налоговую понесла документы , инспектор говорит (с чувством !) "О, какая красота ! Давно такого не видела! "