Не могу определится, что нужно в жизни. Чего достигать. К чему стремиться. Мне 22,есть ребёнок, муж. Конечно типичные желания, машина, дом, карьера. Я работаю, но чего то в жизни не хватает, какого то драйва, или изюминки. Все типично. После работы вечерами, гуляем с ребёнком, домашние дела, а потом все, сижу и мне очень одиноко, скучно, не знаю как объяснить. Что посоветуете, как найти себя, как понять, что нужно от жизни?
Привет! Может хочешь со мной через два года лететь на Планету Предтечь (система Сириуса)? Там будешь интересно жить, если захочешь,-станешь Амазонкой, я сама тебя буду тренировать....Я-Принцесса и Амазонка Предтечь Эльза. В 2014 году (мне тогда было 16) я оказалась в космолете. 8 дней пути-и я там. Меня сделали Принцессой Предтечь (земная цивилизация от них имеет начало). Я сейчас в Москве, но я уже не считаю себя землянкой...
Хочешь со мной на ту Планету? Мужа с ребенком придется оставить на Земле. Там у тебя начнется новая жизнь....
Со мной будет Двенадцать Апостолов,
Но Иуды не будет средь них !
Не нужна мне толпа лжепоклонников,
И путей мне не надо иных.
За мной встанут лишь те, кто достойны,
Ветра, бури, Копья и Борьбы,
У которых сердца неспокойны,
Те, чей вызов сильнее судьбы !
Гоню прочь я крикливых аутсайдеров,
Презираю двуликих подлиз,
Тех, кто лижет носки узурпаторов,
И трусливо глядят только вниз
Со мной будет лишь горстка Достойных,
Кто в бою не роняет копья !
Амазонок отважных и стойких,
И солдаты стального литья !
Разбежалась толпа лжепоклонников,
Хамелеонов двуликих, пустых,
Остаются Двенадцать Апостолов,
И Иуды уж нет среди них !
Я в 37 не знаю и наверное уже не узнаю )
Поделайте карьеры ...накупите квартир с машинами чтоб как все ...бизнессы пооткрывайте как все )
Потом успокойтесь )
Начните играть в wow.поверьте досуг на всю жизнь обеспечен.