Мне 21 год. Переехала учиться в город А. Есть "сестра", на пару месяцев младше меня. В детстве и до 13 лет (потом мы с ней вообще не общались, инициатором была я! Потому что не хочу с ней общаться) она меня копировала, воровала у меня вещи...Моя мать всегда ее любила больше, и бабушка (по матери) тоже!!! Моя бабушка по папе покупала мне вещи и помогала очень, папа умер, когда мне было 9. Так вот эта "сестра" поступила в тот же универ, где я училась!! Получается, 1 курс я окончила и перешла на 2. А она поступила на 1 курс. Уже прошло время. Она заканчивает в этом году..а я бросила универ на 2 курсе (это отлельная история)..я очень ревную тот город. Мучаюсь 4 года. 2 года я жила там, потом переехала в город В...думаю в этом году переехать, т.к есть работа..но постоянно нервничаю! Очень хочу, чтобы она переехала к себе!! Кстати, мать ее уехала на работу в Италию! Сестра в деньгах не нуждается!!! Ее очень любят, зато я работаю с 17 лет, не пью, не курю и я никто!! Меня не любят, но теперь я этому даже рада. Ревную город к ней!! Огромное спасибо всем за ответы!
Это жесть! Девушка, надо избавляться от этой ревности. Она у вас какая- то очень не здоровая. Вы себе всю жизнь отравите ею, и здоровье подорвёте. К психологу что ли сходите..
у вас явные проблемы с головой. Как можно ревновать ГОРОД??? И, кстати, универ зря бросили. Может быть, излагали бы свои мысли яснее.
А я ревную дом и квартиру..к новой пасси бывшего, а бывшего не ревную...
Сообщение было удалено
Яснее?) если до вас не доходит - это не моя вина
Вы мыслите узко,ревнуя только город
Ревнуйте свою страну - переезжайте заграницу!
Кстати, ревнуют К чему / кому, думаю,вы как студентка университета должны правильно употреблять предлоги
Сообщение было удалено
Да тут ни до кого не доходит. Очевидно, проблема в вас.
Сообщение было удалено
Очевидно, что ваша. Почему слово СЕСТРА у вас в кавычках? Она вам родная сестра? Двоюродная? Кстати, ваша писанина не мне одной непонятна. Если вы не можете грамотно изъясняться, то это это явно ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Какая студентка? Она неуч. Явно же выгнали.
Ревность город... это клиника.
Сообщение было удалено
О, это определенно только Ваша. Если бы вы потрудились научиться доносить свои мысли письменно - проблем с пониманием было бы меньше.