Добрый день . Сколько времени вы комфортно себя чувствуете без мужа ( уехал в отпуск , в командировку) день ? неделю ? месяц ? Скучаете или наслаждайтесь свободой ?
Один день, может, два. Потом уже хочется его обнять
Не больше недели, больше не могу)
У меня два раза в год уезжал на две недели , немного скучала . А в этот раз уехал на месяц , как-то не по себе . Чувствую себя ребенком , которого бросили родители на всю ночь . Страшно и тоскливо .
Отдыхать нужно не от мужа, а с мужем))) когда ездит в командировку, у меня есть время заняться собой-сделать маски для лица, чтоб его не пугать и т.п.,"почистить себе перышки"))
Сообщение было удалено
Да я свои перья каждый день чищу)))
Отдых мне не требуется от мужа, мне с ним очень комфортно и в психологическом и в бытовом плане. И с ним хорошо и без него хорошо. А хотеть увидеть начинаю наверно после суток-двух.
Меня одно радует - счастье от встречи через месяц .
Через неделю
4 месяца нормально, потом начинается депрессия
Наверно, неделю. Но вообще предпочитаю видеть его каждый день, нам комфортно вместе. Один раз пришлось расстаться на 3 месяца, больше никогда не допустим подобную ситуацию, но в тот раз не было выбора от слова совсем. Мужу по работе надо было ехать в США, сын учился в 10 классе, т.е. школу бросить на 3 месяца не было возможности и мне пришлось оставаться с сыном.