У меня проблема это ОПТИМИЗМ!!! Когда у меня проблемы я стараются забыть о них и иду дальше по своему пути, а с этой проблемой мне идти не куда не охота...потому что своим ОПТИМИЗМОМ я раздражаю друзей...как я узнала?Дело было так: наши отношения с подругой испортились она стала игнорить меня, а как только увидимся, я только и слышу оскорбления в свой адрес « Дура, Дибил, ***, ненормальная! » Я на это просто молчала) Ну вдруг какие то проблемы, вот и срывалась на мне;) Потом это все продолжалось больше месяца..Я взволновалась и пошла к гадалке и она сказала что подруга вам завидует потому что у вас нет проблем, но при этом сказала « Ты оптимистичная, не зацикливаешся га проблемах и идёшь с улыбкой дальше» Мне было приятно услышать такое отбо мне. Я спросила“ Почему она меня игнорирует„ она ответила очень странно « Она таким образом пытается вас наказать или проучить» Я была в таком шокеее!!!Далее задала вопрос «как наладить отношения?» Гадалка сказала:« Отпустить до её уровня» но я ушла не довольной!! Потом у нас с подругой сложился не приятный разговор...В нем она сказала что её бесит мой оптимизм...Вот теперь его не навижу! Не подскажкте как от него можно избавится и упустится до уровня той у которой всегда проблемы?
Вы что там, куку совсем? Конечно, чтобы наладить отношения иногда, нужно стать такой же. Но не в этом случае. Если подругу бесит ваш характер и она вам говорит, что такая ваша положительная черта ее бесит - а подруга ли это вообще? Она просто завидует, что у нее так не получается, вот и все. Подругу - нах*р, а оптимизм вам потом еще ой как пригодится. Не творите ерунды, живите без проблем, зачем они вам?
Да, мне бы Ваши проблемы... Радуйтесь что Вы такая.
Пусть осилит вашь уровень )))
Автор, у вас точно оптимизм? По-моему это по-другому называется:))
Сообщение было удалено
Недостаток информации)
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove15
Сообщение было удалено
Ну у вас уже неплохо получается. От гадалки вы ушли недовольной, ведете неприятные разговоры с подругой. Продолжайте в том же духе и достигнете поставленной цели.
Я консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно