Не пойму,что за мужчины. Долго не виделись,после расстования. Общались периодически,встретились,поболтали. Вроде как знакомые говорил,а теперь спустя 2 дня он мне вещает,что оказывается мы вместе,что он соскучился уже. Говорит о сексе,что хочет очень,т.к.у него долго не было. Ну а я то что сделаю. Для меня это не норма,и не важно,что когда-то мы были вместе. Говорит солдатик стоит,а толку то,не изменять же мне. Может я чего то не понимаю сейчас ничего в нашем мире? Это стало нормой,что так быстро отношения развиваются и я обязана прям сжалиться над нам или под страхом измен,или тиран какой-то я,что не даю. Наглость через край. Я конечно секса тоже хочу,но не такими разговорами и темпами. Для него кстати не проблема до меня была,и думаю сейчас есть получить секс. Видимо считает,что и со мной также можно
Вам надо в "Аншлаг" к Петросяну
Скажите ему, что он невероятно туп и неопытен, что бабу в постель словами «давно не было, и член стоит» не затаскивают. Что нужно петь серенады, какая вы красавица, что он, как видит вас ни о чем, кроме секса думать не может, что он никого и никогда так не хотел. Дубина, короче, ваш мужчина. Я б с таким не стала.
А смысл тянуть время, если вы тоже хотите? Цену себе набиваете или что?
Сообщение было удалено
Вот и не знаю как сделать так,чтоб отстал. Разочаровал он меня после всех этих слов
Сообщение было удалено
Если там товарищ в этих делах опытный, он, небось, знает, что говорить и делать, просто напрягаться не хочет. Как вы считаете, автор? Может такое быть?
Фу,да он на тебя смотрит как на девку для постели.
И ты еще с ним встречаешься?
Они,похотливые извращенцы если им не дать начнут угрожать что бросит. Не держись за эту гниль,бросай. Ты женщина,будущая мать а не спермослив.
не любит он тебя,вот увидишь если скажешь -не дам, как изменит свое поведение
ну дашь ты ему,у него таких как ты -не первая ,не последняя. он тебя через 2 мес-1.5 года бросит новую *** найдет. а ты так и останешься поюзанной,тебя попользовал похотливый кабель
Сообщение было удалено
Говорила,что не дам. Видать ждёт,не уходит😂. Я встретилась всего раз и потом пошли такие разговоры. И он наоборот говорит,что давно бы меня затащил в постель,а не ждал. Хотя я и не верила.
Сообщение было удалено
Не переживайте вы так. Лучше другому дать,при таком раскладе. Хотела просто услышать мнение.
Сообщение было удалено
Раз опытный,почему ничего не выходит у него?
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете, что не выходит?
Это он вам сказал что ли?
Сообщение было удалено
Если я не хочу с ним спать! После всех таких слов!
Сообщение было удалено
Аааа вы в этом смысле...Нормальная и не захочет сразу прямо. Тем более говорите расставались. Значит, какое-то недоверие присутствует у вас.
Я бы тоже не доверяла если честно, судя по тому, что вы написали. Просто вполне возможно, что он говорит это не вам одной. Впечатление какого-то уж очень распущенного мужика.
Сообщение было удалено
Он прямолинейный. Говорит,что секс ему не проблема получить. Прям такой весь из себя. Или думает,что такое поведение может кому то нравится. Или может столько подобных девушек встречал,что думает все такие легкомысленные
Сообщение было удалено
ну и пускай катится к этим, с кем не проблема
Сообщение было удалено
Так и сказала ему сегодня🙂пока молчит
Сообщение было удалено
ему наверное и 30 нет
Сообщение было удалено
Есть
Сообщение было удалено
Да ладно?
И такой тупой.
Он таксист наверно или грузчик. Короче, по-любому ничего из себя не представляющий в профессиональном плане.
Сообщение было удалено
Хочет уехать на заработки далеко. В планах квартира и машина. Стремиться вроде к хорошей жизни. Но друзья тянут в загул. Такой круг общения.