Здравствуйте.Меня родили в 45 лет, и, рискуя навлечь на себя град критики, я все таки хочу рассказать, каково это, быть рожденной родителями в возрасте. Быть рожденной, в 87 году, и теперь, в 30 лет, …
Сообщение было удалено
Это кто говорит? Дети, кто в 25 должен со стариками мучиться? Про богатых не говорю - это отдельный мир.
Сообщение было удалено
Вы сумасшедшая? Альфонс это нормальный?
Пусть мужчина оплачивает ей съёмное жилье
Автор, при выборе банков ориентируетесь на сайте по рейтингу, например, 20-ка самых крупных банков и по ним смотрите доходность. Также есть сайты с процентными ставками по вкладам. Сейчас вся такая информация агрегирована в одном месте обычно и можно самой выбрать и желаемую доходность и срок вклада. Уж лучше чем на сберкнижке под 0,1% годовых в Сбере. Даже 6% уже лучше 0,1%.
А мужчинам вообще не надо про свои накопления говорить, не их это дело, чужие деньги считать. Даже будущему мужу такое нельзя говорить, быстро найдет на что спустить, раз у вас нет опыта отношений. Держите свои финансовые дела в секрете.
Сообщение было удалено
Большое спасибо, Игорь! да, я тоже много раз слышала это,и надеюсь что это так, хотя я пока что этого не вижу, но очень надеюсь на это! еще такая ситуация, что у нас фактически как двушка, и я предложила сестре сделать размен, чтобы им купить однушку на том конце - рядом с сестрой, за 1000, и мне останется выгода 500 тысяч как раз то что мне не хватает на студию! (наша ква стоит примерно 1,5 млн) но сестра говорит что таких немощных старики не переживут размена. Так она говорит. Но она то живет в отдельной квартире, вырастила сына (он уехал) и живет очень спокойно. А я? Хотя родители очень сами жалеют меня, они и на переезд согласны, и там и ей было бы удобнее к ним заодить а не тащится через весь город. Но потом смотрю на них, практически совершенно дряхлых еле еле передвигающихся и сам не знаю... А так мне еще лет 10 копить( в общем тупик..
Сообщение было удалено
Лучше вложите в свою внешность, быстрей встретите кого толкового. Дурочек заманивающих члены квартирой не слушайте, они вам насоветуют, останетесь у разбитого корыта
Сообщение было удалено
Богатая что ли нужна была бы? Что за сборище тупиц здесь? Кого вы приманите своим жильем и пр благами? Только мусор мужской
Сообщение было удалено
Да не нужны им памперсы, что вы пристали. Ни у папы ни у мамы нет поноса! Просто они в силу немощи и видимо, деменции, ходят в туалет мимо, так потом еще и размызывают тапками все это по прихожей... а так, поноса нету..Тем не менее вся прихожая уже пропахла, и если бы я ежедневно не убирала пропахло бы все(
Сообщение было удалено
Чем так им помешает переезд? Вы ведь не будете их просить паковать и таскать вещи? Сами все соберете и наймете грузчиков, чтоб не угробить свое здоровье совсем. Родителей также перевезете, наймете специальных людей. Уж мама-то наверное сможет до машины дойти? Врут вам все. Не жалеют вас никто, родителям сейчас очень хорошо, а потом им тесно может стать, в однушке. Сестра точно не хочет такого близкого соседства с немощными родителями. Делайте автор, как вы считаете нужным. Продавайте родительскую квартиру, покупайте меньшую по размеру и начните уже жить, не оглядываясь на возложенные другими на вас обязательства.
Сообщение было удалено
Ну ищите... Пожалуйста... только ей 30, а она не нашла. .. И ближе к жизни.. Альфонсы - это у графинь. А ей бы найти мужчинку, которые бы зп делился. Если он у нее будет жить, он будет платить ЖКУ, приносить продукы и тд Это лучше, чем одной, если мужчина приятный внешне и заботливый.
Сообщение было удалено
400 т во внешность? и чего же сделать на них, силиконовые груди? но я не ищу такого типа мужчин, клюющих на такое...Такие мне даром не нужны! больше всего мечтаю о своем личном маленьком жилье! а мне как раз не хватает, если оно стоит 900 тр, то практически пол миллиона..
Сообщение было удалено
Естественно, что богатая, красивая ухоженная и уверенная будет иметь выбор среди примерно таких же. А нищая и некрасивая - среди нищих и некрасивых. И нет этих толп мужчин, которые стремятся озолотить обычную женщину.
Сообщение было удалено
Ага, с 16 надо миллионы зарабатывать
Сообщение было удалено
Спасибо! еще, если есть знающие люди в законах, прошу подскажите мне кто нибудь по таккому вопросу: на работе мне сказали, что как родителям исполнится 80, я смогу оформить опеку и мне будут приплачивать какую то сумму (вроде 5 тысяч) на каждого так ли это?
Сообщение было удалено
У дурочек со своей квартирой есть выбор кого в нее приглашать. И они себе хозяйки сами. А дуры с сисями дают тому, кто предложит снимать им жилье. Кого она на сиси в 30 лет поймает в своем зажопинске?
Автор, не слушайте этих троллей, которые во внешность вкладываться призывают. Своя квартира - это ваша мечта, следуйте ей. Свое жилье дает спокойствие и стабильность, уверенность в себе, возможность делать на своей территории, что хочешь. Но для покупки своего жилья надо стать стойкой и к соблазнам и манипуляциям.
Сообщение было удалено
Ничего не естественно. Я развелась после 30 и да, всем озвучивала что у меня ничего нет и меня надо содержать. Толпы есть. А как раз богатые карьеристки часто одиночки, так как не все как вы, не хотят альфонсье подбирать.
И с чего вы взяли что автор - страхуилина? Где об этом сказано?
Сообщение было удалено
В чем преувеличение?От 400 тыс 6% годовых это около 25 тыс.Посчитайте.И не обязательно нести в сбер.посмотрите первую десятку, она не накроется.
Сообщение было удалено
Вот и я так подсчитала..Если я свои 400 тр положу даже на год, то за год я получу сумму прироста всего тысяч 5 ? это же просто значит что мои сбережания будут таять каждый месяц....а я их копила 12 лет.... очень обидно....
Сообщение было удалено
Сами вы тролль, пока она на жилье насобирает ещё лет 10 уйдет, точно поздно будет для всего.
Сообщение было удалено
Благодарю!!!!!! и я так думаю.
Сообщение было удалено
Такой закон точно есть, поищите информацию.Вопрос в том, доживут ли ваши.
Сообщение было удалено
Поймает. 30 не много. Приглашать? Вы хоть соображаете кто лезет в квартиру к девушке? Сброд всякий, мусор, кафно.
Мдаааа, до чего тупое бабье...
Сообщение было удалено
Ну да. А мне принц гарри предложение делал. На СЗ. Но я думала все врет. А это он и был... Вот бы сейчас жила. Не мешки ворочать.
Сообщение было удалено
Слушайте неудачниц, окажетесь в итоге и без денег и без жилья и возраст тю тю.
Ладно юность процрана, так и молодость туда же улетит
Сообщение было удалено
У нее в отличие от вас будет выбор.
Подкатили женщины, которые в 35 выглядят на 18, и им все поклонники по особняку купили.
Сообщение было удалено
Да знаете не все сношены и так плохо выглядят как вы. Вкладывали бы во внешку как советую у вас и жизнь по другому складывалась бы.
Какая я все таки умная
Тетеньки то уже все, в пролете мои ровесницы и младше) сносились и никому не сдались
Сообщение было удалено
Так все просто. Если у нее есть такой поклонник - прекрасно. Пусть живет за его счет. А себе продолжает на студию откладывать. Только нет его. И за 400 тр из нее Ирину Шейх или Анджелину Джоли в молодости не сделаешь.
Сообщение было удалено
Вам очень повезло, если вы не попали на "забалансовый вклад".
Когда вам никто и ничего не должен. АСВ не при делах оказывается в таких разборках
Хотя мы живем под Краснодаром я за всю жизнь ни разу на море не была...И даже в Краснодаре всего раза 2 была и то ребенком.... Вот мечтаю хотя бы поехать там пожить с месяц, может какая то идея придет в голову, просто в себя приду...И сестре сказала, она говорит на лето уезжает куда то там к знакомой, я ей говорю что же делать я сама хочу летом поехать на море или в Краснодар, она говорит дам ключи своему хаалю (я его вообще не знаю) он будет ходит кормтть их... Я не могу доверить квартиру - а тем более моих родителей! какому то мужчине которого я даже ни разу не видела.... С сестрой диалог не возможен...
Сообщение было удалено
Конечно. Вы умная, вы самая умная на свете. И сиси самые силиконовые. Вы молодец.
Очень обидно....ситуация тупик... Сестра не идет на встречу!
Сообщение было удалено
Ну да, лет в 40 у нее конечно будет офигенный выбор, не имея до этого никаких отношений
С чего вы взяли что у меня выбора не было?! Вообще то полно приличных хороших мужчин, а уж среди безквартирных и нищеньких никогда не выбирала, да такие и не клеились
Сообщение было удалено
После того, как сходит в памперс- надо мыть там буквально все. Опыт есть, печальный
Сообщение было удалено
На сколько лет вас старше сестра и почему она такая наглая?По какой причине из нее растили человека, а из вас Золушку?
Еще у меня был жених, и я ему рассказала о своей мечте купить студию в городе, 15 - метровую, за 900 тысяч. И рассказала, что уже накопила 400 тр, и он мне говорит, давай вместе купим, у меня пока нету но будут, а первый взнос сделаешь ты... И потом уже я поняла что он меня хотел обмануть! он агент какой то сетевой компании "жиищный кооператив Best way " и он пригласил меня в этот кооператив..я читала отзывы и поняла, что это пирамида...
Сообщение было удалено
на 15 лет ...она приезжает раз в неделю, привозит кое какую еду, но в основном в магазин хожу я... у сестры на руках мамина пенсионная карточка, и на нее она сама питается а нам привозит очень мало и только раз в неделю...
Сообщение было удалено
Я фигею, вы сами не девочка, отнимите карту, зачем вам прогибаться перед наглой мадам?
Сообщение было удалено
Хотите, чтобы автор от квартиры на 10 лет назад отошла?
Сотрудница не очень красивая, и не уверенная в себе, себя всячески улучшает уже лет 5, ну и похожа на тюнингованный запорожец, всем любопытно посмотреть, потестить, особенно беесплатно или за символическую сумму, но вот себе в пользование никому не нужен.
А могла бы квартиру купить, и не жить в свои под 40 с маман.
Даже если автор красивая от природы, смысл в ее ситуации и в провинции искать мужчину обеспеченного, они там считанные, и на молодых беззаботных не хватает.
Сообщение было удалено
Может для вас смысл жизни в смене памперсов, а автору хочется другого
Сообщение было удалено
Так вы троих родили, было ради кого жить, а у автора нет детей и такими темпами не будет, сестрица и родители плевали на нее.
Сообщение было удалено
Судя по тому, что вы написали ниже, возможно это было бы лучше для всех.
Одно дело жить бодреньким стариком и радоваться и совсем другое выжившим из ума беспомощным овощем.
Сообщение было удалено
автору хочется денег как можно больше и ничего не шевелиться по жизни, найти мужика негра с деньгами, пусть сто негров ее отымеют, зато при деньгах и вилла на море
Сообщение было удалено
бодренький европердун вам поможет, на сайте знакомств таких тысячи из европы
Сообщение было удалено
Как называются дамы, дающие совет найти мужика или родить ребенка, как два гарантийных способа решить любую проблему одним махом?
Ну найдет она мужика, дальше что? Они на пару папины какахи мыть будут? Или свалит к мужику? Тогда в чем проблема свалить без мужика?
Сообщение было удалено
В отличие от вас я не мониторю СЗ с европердунами, мне это без надобности, а вам удачи в поисках)
Сообщение было удалено
Шо, прямо и папино *** мыть будет? Думаю, автор, вы всё таки трололо.
Ууу, автор, ваша сестра оказалась еще более наглой в связи с раскрывшимися обстоятельствами. Пусть ее ха.ль кормит ваших родителей. При вашей степени заботы они еще лет 30 пролежат, как бы плохо это не звучало.
Также я заметила, что не особо-то о вас родители и в детстве, когда еще были ходячими, заботились - вы, проживая в Краснодарском крае, ни разу не бывали на море. Однозначно, вы этих хитропродуманных посадили себе на шею. Даже могу представить такое: вашу сестру растили, дорастили до 14 лет, поняли, что стакан воды не подаст, надо еще один экземпляра забабахать, но воспитывать будем иначе, чтоб не сбежала от нас на старости лет. Автор - вы заложник. Но еще есть возможность все решить в вашу пользу, если будете настойчивы. Нормально сестра устроилась, ей можно на отдых, а вам нельзя. Дак пусть ее х.ль покормит их, может лежачими перестанут быть и вспомнят, что и ноги еще есть. Мама-то у вас точно актриса: болезней нет особо, но не ходит, иначе за мужем придется г..но со стен оттирать. Раба родили себе
[quote="Гость" message_id="68492149"]Ууу, автор, ваша сестра оказалась еще более наглой в связи с раскрывшимися обстоятельствами. Пусть ее ха.ль кормит ваших родителей. При вашей степени заботы они еще лет 30 пролежат, как бы плохо это не звучало. Также я заметила, что не особо-то о вас родители и в детстве, когда еще были ходячими, заботились - вы, проживая в Краснодарском крае, ни разу не бывали на море. Однозначно, вы этих хитропродуманных посадили себе на шею. Даже могу представить такое: вашу сестру растили, дорастили до 14 лет, поняли, что стакан воды не подаст, надо еще один экземпляра забабахать, но воспитывать будем иначе, чтоб не сбежала от нас на старости лет. Автор - вы заложник. Но еще есть возможность все решить в вашу пользу, если будете настойчивы. Нормально сестра устроилась, ей можно на отдых, а вам нельзя. Дак пусть ее х.ль покормит их, может лежачими перестанут быть и вспомнят, что и ноги еще есть. Мама-то у вас точно актриса: болезней нет особо, но не ходит, иначе за мужем придется г..но со стен оттирать. Раба родили себе[/q
Не в бровь, а в глаз!
Сестра жжет.Кайфует одна и хахаль есть.А младшенькой досталась хибара, нищета и причуды маразматиков.С такой сестрицей врагов не надо!