Гость
Статьи
Меня родили в …

Меня родили в 45.......

Здравствуйте.Меня родили в 45 лет, и, рискуя навлечь на себя град критики, я все таки хочу рассказать, каково это, быть рожденной родителями в возрасте. Быть рожденной, в 87 году, и теперь, в 30 лет, …

Алефтина
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Молодая
Гость

Сообщение было удалено

она до 30 лет только уходом занималась? у нее нет денег на сиделку?

Я
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Московские профессорские квартиры немало стоят. Лучше за своими родителями ухаживать и потом получить квартиру в наследство, чем ипотеку 30 лет платить.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

тоже удивляет кивание на позапрошлый век.
Что ж также подобные эти вещатели жить не хотят? лекарств нет - от простуды умирали часто, не говоря уже о более сложных заболеваниях, водопровода, газопровода не было. Ну топите печь дровами, воду носите из реки, и рожайте дома - авось останетесь живы.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

я в курсе. БОльная спина, больной живот, никудышный иммунитет.
Потому что пахала, чтоб на жилье заработать. Молодые родители ничем не помогли.
Моя подзнерожденная подруга получила помощь по всем фронтам: и с учебой, и с работой, и с жильем. Ее отец умер почти в 90, никого не обременяя - гулял в лесу, носил грибы и ягоды, потом на даче просто упал и умер. Маме ее скоро 75 - так и живет одна. От моей помощи ее маме подруга отказывается. Сама она живет в другом городе и дважды в год маму навещает. Маме этого достаточно.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

блин, как вы правы ((
и про "отец твой кафно" - тоже ((

Гость

Автор. Я вас поддерживаю. Все эти роды в 40-45 лет полная чушь. На самом деле есть примеры тоже. Где бабам 30-35 лет и они горшки выносят. Естественно, ни мужиков ни ладе заввлящегося любовника найти нереально. Так как стариков не бросишь. Рождение детей в 40-45 лет может быть обусловлено только одним или реально люди бились полжизни их за проблем со здоровьем или очень большие деньги имеют. В остальном это чисто эгоизм. Ах мне 45 и я ещё молода и хочу лялю. Автор мне 43. Да ребёнок есть. Но уже давно вырос. И я чётко понимаю, что если вдруг беременность это аборт однозначно. Никакие эти сопли ах Ляля розовые пятки не прокатят. Я смогу вырастить. Да миллион вон баб в 50 лет уже бегают по больницам. Какие дети тут. Я мало знаю примеров кто в 50-55 лет носится как девочка. Кто бы и что мне не говорил. Да есть сильные тётки. Вы действительно в сложной ситуации. И кто вам пишет мол что вы там в чем то виноваты даже не читайте эту чушь. Всё что вам могу пожелать это терпения. Когда нибудь все изменится.

Я

На самом деле автор молодец, что ухаживает за родителями, но зачем при этом жертву из себя строить. Некоторые детей своих поднимают, ещё и за родителями ухаживают и не ноют на жизнь. Это ещё за своими родителями, есть те которые ухаживают за свекрами, свекровями, бабушками, дедушками мужа.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

видете, все у вас хорошо, вам просто нравиться вызывать жалость к себе, вампирша вы энергетичекая, бедные ваши друзья, если они у вас еще есть.

Как же здесь любят подолбить человека. А ведь по сути вампирша комментатор, а не автор. Вот такие комментаторы и питаются энергетикой других людей. Грязь сюда выльют)) и ждут реакции...

Автор, мне тебя жаль, но в 75 лет все люди разные!! У моего бывшего мама в 75 лет работала и хозяйство вела) У нынешнего мужа мама пенсионерка, но не лежачая. Следит за собой сама. Дачница.

Гость

Автор = гость

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ухаживать за пожилыми родителями очень тяжело. На личную жизнь времени не остаётся. Ди и не до этого уже.

Я
Гость

Сообщение было удалено

За детьми тоже тяжело ухаживать, тем более после 45 лет. Ваши же родители вас вырастили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так все и ждут 32 летнюю тетку без работы

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Абсолютно верно. Люди из благополучных семей, беспроблемные и здоровые, с хорошей работой находят достойную пару и рожают первого до 30, в 30, как правило второго. Да, бывает, кто в 30 только первого - но это как правило кто долго не мог забеременеть, а когда смог, то сразу одного и второго. А в 35+ рожают первого те у кого жизнь не складывалась, рожают уже абы от кого дабы не остаться одинокими в старости. Меня родили - маме 45, отцу за 40. И это был ее последний вагон последнего поезда. И ясно, не айс мужчина. И общалась она потом с такими же разведенками бедноватыми... Все родили ОДНОГО и в 35. Все. Отстрелялись. Ни денег, ни нормального отца. Но родить успели, чтобы в старости не одной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, мама 35, отцу за 40. Отец - по фото того времени все видно... Какая ему семья нужна была... На диване валяться и все...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30 лет полжизни нет

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Квартиры эти - двушки, трешки от силы в сталинках. Сейчас они много уже не стоят, чтобы от их продажи все устроить. А дочери как правило в таких семьях забитые. Сидит где-то тыс за 70. Какие сиделки при такой зп? Кто разумеется дочь как принцессу растил и успел и образование дать, и пропихнуть на хорошее место - у тех нет таких проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После 30 жизнь толъко начинается, не надо, может это в России 30 лет рубикон.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Да те кто рожал под 40 из простых людей, не богатых, это же не успешные красавицы. Это средней внешности стареющие малообеспеченные дамы от самого убогого мужичка. Потом развод и скандалы. Дочь - внешности нет, отец не баловал, мать гнобила. Ну и вырастет такая забитая крыска... Откуда ей мужа-супермена взять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы немощных в маразме людей видели? Думаю нет. Сестра моей бабушки была такая...г- но по квартире, сама тоже...поел не поел и сколько норма не понимала совсем, могла за раз 5литровую кастрюлю борща съесть, руками в г- не с кастрюли с супом мясо вытащить РУКАМИ, или туже котлету...и все блюдо испорчено....ее дочь с ней намущилась.. . И порцию пыталась давать, и холодильник закрывать на замок, тогжа на нее обрушивалась брань, и когда ей надоедало то ставила перед ней кастрюли, лишь бы хоть полчаса побыть в тишине. Ухаживать за такими очень трудно. Это вытерпеть и не сойти с ума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну были бы все незабитые, каково было бы жить? Радуйтесь, что есть забитые профессорские дочки в позорных сталинках. Золушкам форумским больше олигархов достанется:))

Я
Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее, квартиры явно не 3 копейки стоят. Некоторые на такие квартиры работают более 10 лет.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Это да. Но толку от нее? Она приведет любовника/мужа к своим старикам со странностями? Нет. В квартире этой жить свей жизнью нельзя. Но ты в любом случае должен помогать маме на пенсии ее содержать и платить жку. А вот любовника уже не приведешь. Даже одна не побудешь. Это хуже чем коммуналка .

Я
Гость

Сообщение было удалено

Жкх родители могут и со своей пенсии платить. С любовником можно и на его территории встречаться.

Я

Можно подумать, тем у кого родители будут старыми и немощными, когда им будет по 50-60 лет проще. Одно дело ухаживать за родителями, когда тебе 30 лет, другое дело, когда 50-60 и у самой со здоровьем проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну на самом деле, речь,конечно, не о профессорских. А просто советская интеллигенция. Ничего за душой не имеющая. Ну и удочек соотвественно проблема - за гопника или рабочего не выйдут, а архитектор или хороший врач и не посмотрят н затравленную крыску-лариску, живущую с пенсионерами.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Во втором случае ты свой шанс на любовь, замужество и молодость в целом не подкладываешь под старую ***.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Не могут они платить. У меня у матери пенсия - менее 20 тр. ЖКУ - 7 тр. Это без консьержа, интернета, мобильного. На что она будет жить? А то касается - можно встречаться у любовника, можно найти иностранца... Да все можно. Только зачем так детей подставлять, чтобы они всю жизнь мучились и выкручивались.

Гость
Я

Сообщение было удалено

А в жизни представьте себе хочется не только за стариками ухаживать. Вернее, этого вообще никому не хочется и в 50, вы правы. Но в 50 он не отдает за старую попу свою молодость, любовь и брак.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Да и в первом случаи можно и замуж выйти и детей родить. Было бы желание. Это из той же оперы, когда матери воспитывающие одни детей говорят, что из-за детей свою личную жизнь не устроили.

Гость

И люди тут не в себе что ли? Какая может быть любовь с любовником, мужем? рождение детей, если ты за бабкой с маразмом ухаживаешь? Вы для чего детей-то рожаете? Чтобы у них была личная жизнь, любовь, путешествия, дети, или чтобы вас обслуживали?

Гость
Я

Сообщение было удалено

За кого. Кто на это подпишется? Вы бы стали жить с мужчиной в квартире с его престарелой маман с причудами? Акции такого мужчины или женщины падают на 90% на рыке выбора партнеров.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так он прекращает ходить именно потому, что СИЛ НЕТ.
Да бесполезно объяснять, вы с населением поработайте вплотную (ЖЭКи, соцзащита, почта на доставке и принос пенсий на дом). А не в офисе в монитор пялиться. Тогда поймете, что большинство именно дохлое у нас. А бегающие старички- редкость, в провинции особенно. Живых-то после 70 раз-два и обчелся

Я
Гость

Сообщение было удалено

К примеру. Нанять сиделку, самой работать на работе 2/2, на выходных ходить к старикам, на пару часов. Квартиру если не будет у мужа снять рядом с родителями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас таких очень мало. Но вы считаете, что именно ваш случай является нормой. Это не так. К большому сожалению

Гость
Я

Сообщение было удалено

Вы может не понимаете, но чем меньше денег и больше проблем - тем меньше денег и больше проблем. Почему бы самим людям не рожать вовремя и откладывать себе на старость, чтобы дочь потом не мучилась так. И да - выбор мужчин у обеспеченной и спокойной без больных стариков - и у бедной с больными стариками - совсем разный.

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Вы вообще читали тему? НЕТ у нее денег. В моей ср_аной провинции сиделки с проживанием (и уходом) берут от 1500 в сутки. Нанимает обычно родня вскладчину, три-четыре человека скидываются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет проблем. Пусть долгожители-олигархи рожают детей в 45. Но именно у них-то в 45 не первый ребенок, а 7ой от 5ого супруга... Но это нормально. Они всех обеспечат. А какое это имеет отношение к сиуации, где бабка с пенсией 15 тр и болячками, сядет на шею единственной дочери в 25 лет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так сейчас напишут - что это не мамкина вина. Только чья? Мамка сама не заработала ни копейки, не дала старта, гены, в том числе внешность - скорее всего так себе... Но дочь должна была поступить в гарвард и найти там сына сенатора.

Я
Я

Сообщение было удалено

Какие диагнозы у стариков, если не такие уж ужасные. Может найти вариант, квартирантку пустить. Что бы она там жила, ухаживала за стариками, в замен жила там бесплатно плюс небольшая доплата. Самой снять квартиру рядом, и навещать стариков пару часов в день. Вариантов много, надо только приложить усилие и что-то делать.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Легко приведёт. Знаете, как сильно молодым мужчинам секса хочется? Ого-го как! А тут ещё и за съём платить не надо. Так что привести мужчину можно легко.

Гость

Автор, , моей родной тете 76 - она еще работает! Полный рабочий день! И на пенсию не хочет. Муж у нее - 75 лет, и тоже работает!
Как это у вас - 75 и даже из дома не выходят, и сами не могут мыться, готовить...
И почему в разных темах, у вас возраст разный?

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Ну как, такого, не айс. Плюс комплексы та такие обычно в девушек в таких семьях. и мамо-то с папой не одобрят. Морально так надавят, что и мысли нет. Это же не раздолбайки-хабалки. Это девушки внутренне как героиня "не родись красивой". Их родители давно съели.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Вы с ума сошли? Кто будет мыть попы за проживание? Я в Москве живу. считается, что тут аренда дорогая. Но за 10 тр можно снять комнату в ближайшем Подмосковье и без всяких поп и маразмов. Сиделку с проживанием и едой можно тыс за 60 найти с трудом. Если не совсем тяжкий случай. Это тяжелый труд - никто за копейки не будет. А за поживание - это смешно. Такого и в 90-ые не было.

Алефтина
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Огромное спасибо хочу сказать всем тем, кто постарался понять меня, и всем спасибо за поддержку и советы! Пока что нет времени перечитать все, с утра как всегда замкнутый круг, если утром я хотя бы 3 часа не потрачу на то , чтобы вымыть туалет, ванную, прихожую, заставить папу вымыть руки, сменить ему белье, то запах такой стои т на всю квартиру, что просто невозможно жить, и потому просто нет времени ни на что, сейчас все перемыла убрала выкупала их, накормила, и вот убегаю уже на рынок потом в аптеку, при этом я все еще надеюсь выйти замуж, но у меня уже нет эмоциональных сил, я как старуха, как выжатый лимон, нет энергии даже на отношения и на знакомства! Вот как мне жить? Звоню сестре, но она живет на другом конце города и у нее никогда нет времени, раздражается даже от моих звонков... А я уже не могу одна везти весь этот воз! Я выдохлась и физически, и самое главное морально.... Я стала какая то как чурбан, сама уже понимаю что не выдерживаю. Моя мечта хотя бы съездить отдохнуть на пару недель, на море!

Гость

Оплата сиделок двям старикам, оплата ЖКУ и прочего за их квартиру, плюс съем своей квартиры плюс еще жить, а еще хочется и свою семью - это какие деньги надо зарабатывать. Таких людей в стране процентов 5 от силы.

Алефтина

Тут смотрю некоторые меня называют то нытиком, то лошадью....Что ж, я Вам искренне желаю никогда не оказаться в такой ситуации, и рада за вас что вы не испытываете это на своей шкуре каждый день на протяжении 10 лет и понимать, что уже никто не вернет вам убитую юность, а впереди выхода из этой ситуации не имея никаких средств я просто не могу никак найти..(((((((

Эмма

Автора жаль, но надо было сразу уезжать, как бы ни было жаль родителей, глядишь, так бы они не опустились так рано (до размазывания г..на). Они вас сейчас заставили поменяться ролями. Теперь они дети возраста до года, а вы их мамочка. Ваша сестра поступила правильнее, а если бы вы сделали аналогично, то и какахи бы никто не размазывал, ведь некому убирать

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997

Эмма

И давайте не сравнивать, что "вас же родители вырастили", значит и вы должны за ними смотреть. У ребенка возраст какашек длится до года. И он г..но не размазывает, не гробит квартиру, а растет, развивается, начинает все понимать и исполнять принятые правила поведения в обществе. А если у взрослого деменция только будет усиливаться и они с маразмом десятилетия живут, как результат у присматривающих за ними детьми жизнь под откос. Борьба с маразмом бесполезна. Поэтому автору надо переезжать и строить свою жизнь пока не поздно.

Гость

Автор, сестра родная у вас?
Если да, какого х..на, она раздражается и читает вам мораль?Родители это и ее ответственность, помогает она финансово?Приходит к вам хоть пару раз в неделю?