Гость
Статьи
Красота vs любовь

Красота vs любовь

Мой муж сказал, что я не самая красивая, что есть очень красивые, есть нормальные, а я не самая красивая. Также считает на 50% , что я специально забеременела. P.s. он не звезда, не мультимиллионер, он студент заочник, только трудоустроившись на работу. Спустя год в браке и ребенку год.

Лилия
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

и нафига с таким мужиком жить? он вас не любит и не уважает

Гость

А ещё вы не самая умная и не самая грамотная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я это не спрашивала у вас

Гость

Он - ***! Уходите от него

Гость

И вы тоже своего мужа очень адекватно оцениваете, а не считаете, что он самый умный, успешный и талантливый.

Красотка

В чем проблема? Скажите ему чтобы быть обаятельной и привлекательной не обязательно быть 100%красавицей, а вот то отсутствие ума у мужчины гораздо большая проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это ваши проблемы.

Гость

А ещё пузом затолкали в загс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз таки не затолкала, а откладывалось постоянно, на 3 раз только получилось расписаться... У него есть рот, которым он может говорить и мог сказать, что ему это не надо, а не строить из себя порядочого...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне как-то все равно

Гость

Автор, мужчины и похуже говорят, не берите в голову( и вообще, если честно вы реально думаете,что вы самая красивая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может не самая красивая, для каждого свои мерки, но уж точно от МЧ не хотела бы слышать такое никогда. Мне казалось,что любимые они самые-самые во всем, а говорить такое....

Гость

Обидно,конечно,но вы же за него пошли и ещё ребенка родили.
Значит вам такие (до поры до времени) вежливые хамы нравятся.Может и вы сказали что-то о нем о чем раньше не говорили из вежливости,подумайте.Не просто так это.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: