Мне 15 и кажется мир ненавидит меня. У меня малый круг общения, была единственная лучшая подруга с которой мы дружили несколько лет, сегодня сказала ей что не хочу с ней общаться потому что ревную ее когда общается с другими. Я ненавижу себя за такие ужасные и странные черты характера😭 также меня унижают, оскорбляют в школе из-за поведения и внешности, я себе нравилась, когда никто не унижал меня. Сейчас я плачу каждый день и на уроках, и на улице, и дома. У меня очень низкая самооценка, ещё я люблю пострадать, а также я дикий социофоб и ненавижу и боюсь людей после того как все встали против меня. Мама меня поддерживает, но мы часто с ней ссоримся. Я совершенно не знаю как мне быть, не думаю что психологи смогут мне помочь. Также я была психически нездорова полтора года назад, и кажется на 100% не могу вылечиться. Я не знаю зачем я пишу это сюда. Наверное я хочу высказаться миру. Для кого-то мои проблемы не покажутся проблемами, для меня это очень серьезно. Из-за моей заниженной самооценки вскоре я удалю это если возможно, а если тут нельзя удалять темы, то буду жалеть что выложила это. Какие же все люди плохие, из-за таких я не могу жить
Люди плохие говоришь. Так ты омно еще то
А чем болела? Да ничего, нормальная ситуация. Поговори с родителями, настучи, что тебя обижают, пусть предпримут меры или сама пожалуйся директору, чтоб родителей не приплетать. И научись драться или отвечать, даже какую-нибудь фигню, даже если очень жёсткий получится ответ, сделай это. Одна девочка в моем классе, когда ее мальчик довел, кинула в него стулом, правда, сломала ему ногу. До такого лучше не доводить, лучше кинуть ручку или тетрадь, но просто в сторону обидчика.
Бросай его он тебя не любит.
Причина вашего страха и злости не в людях, а в вас и в вашем неправильном воспитании. Такие нарушения психики можно исправить только православием (исповедь, молитвы, службы, причастие)
15 лет сам по себе трудный возраст. Ни за что не хотела бы туда вернуться.
Возможно, вам стоит постараться найти способы и пролечиться до конца. добиться стойкой ремиссии.
Переговорить с родителями по поводу унижений от других людей. Может быть, имеет смысл поменять школу, либо хотя бы взять пару недель "больничный" или как оно там в школе называется. Это очень тяжело - травля в коллективе. Ваши проблемы вовсе не мелкие.
Желаю вам встретить тех, кто вас поддержит и даст вам ощущение нужности. Складывается ощущение из вашего поста, что вам очень этого не хватает.