По утрам одновременно со мной в лифте спускается хамоватый дрищ с велосипедом. Вернее, мне он спустится не даёт, так как занимает все пространство лифта великом, а сам подвинутся не хочет, даже не …
Сообщение было удалено
вас потом влево не заносит?
Сообщение было удалено
а почему он должен свой образ жизни менять? По идее у подъезда вообще должна быть колясочная, где он бы свой велосипед ставил. Почему бы вам не поддержать его, если кто то ее занял?
Сообщение было удалено
Так я первой буду выходить, я ж после него захожу!
Сообщение было удалено
а почему он должен свой образ жизни менять? По идее у подъезда вообще должна быть колясочная, где он бы свой велосипед ставил. Почему бы вам не поддержать его, если кто то ее занял?
Лифт - общественное место, можно подвинуться, речь же не идёт о том,чтобы он совсем не ехал
Сообщение было удалено
А, то есть считать лифт личной собственностью и не двинуться на полметра - это нормально , так? Лифт - такой же общественный транспорт, за который мы платим ку! А если б он в автобусе так не двигался, или в очереди? Тоже людям выходить пораньше и садиться на другой автобус? Он конечно хам, но никакого закона не нарушает, также в автобусе никто не обязан двигаться, чтобы вы залезли. Вы платите за лифт и вы им свободно пользуетесь, никто вас этого права не лишает, но если лифт занят - ждите следующего.
Сообщение было удалено
Спуск с 5 этажа займет сек 30. Максимум минуту. Не смешите
Сообщение было удалено
Да ему наверное в голову не приходит, что вы - в чистой аккуратной одежде захотите ехать рядом с не особо чистыми колесами велосипеда. И еще - я не особо понимаю, почему бы вам просто словами не предложить ему подвинуться? Без наездов и взаимных упреков, а тем более без комментариев о том дрыщ он или нет? Прям рот открыть и по-русски (наверное, если он не иностранец) сказать "а подвиньтесь, пожалста, я уберусь".
Сообщение было удалено
Да ему наверное в голову не приходит, что вы - в чистой аккуратной одежде захотите ехать рядом с не особо чистыми колесами велосипеда. И еще - я не особо понимаю, почему бы вам просто словами не предложить ему подвинуться? Без наездов и взаимных упреков, а тем более без комментариев о том дрыщ он или нет? Прям рот открыть и по-русски (наверное, если он не иностранец) сказать "а подвиньтесь, пожалста, я уберусь".
Потому что сначала он просто моментально нажимал на кнопку и двери закрывались,а когда я сегодня попыталась зайти - сказал, что мы не поместимся. но место там было
а вы купите мотоцикл и спускайтесь с ним в лифте! Вот сосед от злости побелеет!
Спустилась и еще спичку воткни, чтоб двери не закрывались. Он вообще там лифта не дождется.
Сообщение было удалено
Если б я знала, с какого этажа он едет, а так - только то,что спускается сверху!
[quote="Света" message_id="68464883"]Очевидно, ваш дрищ ездит на работу на велосипеде. Что ему прикажете делать? Прям именно из-за него вы опаздываете на работу, ага, ага.[/quote.
Я тоже живу в высотном доме , но в отличии от вашего дома , у нас 3 лифта , 2 грузовых и один маленький . Очень удобно , ни с кем постоянно не сталкиваюсь . По лестницам не божу , потому что закрыты . А вот эти устаревшие дома с единственным лифтом оч не удобны , я вас оч понимаю . Тем более еще и с великом , он бы ещё диван с собой прихватил .
Сообщение было удалено
У вас лестницы закрыты? Как так? А если пожар?
Сообщение было удалено
Как там говорится - В случае пожара - горите.
Автор, ну и проблемы у Вас... Представляю, как весело живётся Вашему мужу/сожителю/сестре/маме/папе. Вы, наверное, яростно долбитесь в закрытую дверь туалета. А то опоздаете на работу, нарушите график на 1 минуту.
P.S.: Ну а вообще, люди которые не опаздывают, приходят на работу, как правило, хотя бы за 20 минут заранее.
Сообщение было удалено
Берите с собой какую-нибудь палку и суйте ее между дверей лифта, чтобы они закрыться не могли. Таким образом, хам без вас уехать не сможет.