Типа сходить к доктору не терапию. Мы друг друга знаем немного(у нас не было ничего). На первой встречи он хотела типа чтобы я его поцеловала, но я отказалась, он сказал что это странно. Затем мы просто переписывались. Сегодня как-то весь день он меня бесил, вечно пытался навязать свое мнение и тд, я это не люблю. затем опять сказал что другие девушки с ним целовались сразу, и это нормально, а я сложная и странная, ну я уже разозлились сказала что я такая какая есть, и если он хочет, пусть идёт с ними дальше на свидания. Сказала что мне неприятны парни которые всем предлагают сразу поцелуи. Он сказал что это же не секс. Я ему сказала что он меня достал и тд. Что у всех свое мнение на этот счёт. Ну он сказал типа " тебе нужно к врачу , терапия и ТД". Понимаю пост будто девочки лет 16, но мне уже 23. Ну просто он меня реально выбесил. И это не все.
И это ещё не всё?
Ага в другой теме ты 30 летний мужик у которого и жена и любовница))))
Да шли ты его в Рим дырявый... П. Р. И. Д. У. Рок какой-то...
Сообщение было удалено
В Рим, ахаха, в пим:)
Сообщение было удалено
Ахахахаха:)))))))). Аплодирую стоя:).
Что дальше и в чем вопрос? Ну сказал он так и что, от нас то что надо?
Вами пытаются манипулировать, автор. Он пытается заставить вас делать что-то, что вы не хотите, под предлогом "все нормальные люди так делают и ты должна". Задумайтесь, нужен ли вам этот мозготрах?
Погуглите газлайтинг.
Вы абсолютно нормальная!нормальнее любой нормальной.Эио я вам как такая же "странная" женщина говорю.Не переубеждайте себя,и не наступайте себе на горло, у вас есть СВОЕ МНЕНИЕ ОТЛИЧНОЕ ОТ ДРУГИХ.Это очень ПРЕКРАСНО!!!)
А что еще-то? Вот это интрига!, ну так нельзя, на самом интересном месте...
Сообщение было удалено
Вы думаете, так стало понятнее, куда его посылать? Что такое пим?
Сообщение было удалено
Вас в гугле забанили?
Сообщение было удалено
Фи, как грубо. Ну ладно. Загуглила. Джон Рут Пим, Хэнк Пим, пим как единица веса в др. Израиле, Прогресс и Молодежь. Который из них?
А что, все обязаны знать диалект вашей деревни, затерянной в тайге/степи? В словаре Даля, что ли, искать? Ох уж эти пейзане, дальше собственной околицы не бывавшие. Не всем понятен ваш местечковый говор, представляете?
девочки звоните Марии, просматривает по фото благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет
девочки звоните Марии, просматривает по фото благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет
Ваша Мария за присланные фото по 400 руб. даёт или ей за то, что она на мои фото полюбуется, 400 отдавать?