Гость
Статьи
Меня убеждают, что мой …

Меня убеждают, что мой будущий муж - извращенец

Два года назад я начала встречаться с мужчиной, ему 38, на пару лет старше меня. Человек он не бедный, работает на хорошем месте. Семья у него добрая (меня они приняли, по крайней мере негатива в мой …

115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте, Инга. Хочется Вас поддержать добрым словом.
Вы написали важные вещи, давайте попробуем чуть разобраться. Начну с последних слов — "Да и больно мне, обидно, что получается и мать и все вокруг вообще видят во мне лишь урода. Которого нельзя любить, если ты не извращенец".
Я думаю, что Вашей маме тяжело отпускать Вас, и как способ справиться со своей болью это увидеть недоброе в поступках другого человека, попытаться предостеречь Вас. Знаете, я много работала с людьми, имеющими инвалидность и их родными. В каждой семье отделение происходит болезненно. Окружающий мир для детей мамам кажется опасным, для гиперопекающим мам - просто ужасным.
Тут же вопрос, а что теперь будет делать мама, когда её дочь больше в ней не нуждается? Как ей теперь справиться со своим одиночеством? Поэтому маме страшно и она будет делать всё, чтобы не отпускать дочь, за которую сильно переживает. Но, это не повод дочери не жить своей жизнью. Не всегда получается, что все оказываются довольными.
Да, страхи действительно порой надуманы, потому что много тревоги - "у страха глаза велики" и возможно, что мама будет бояться за Вас всегда.
Чтобы я порекомендовала? Вы говорите, что его родные добрые люди и приняли Вас хорошо. Возможно, когда мама сможет познакомиться с его близкими, пообщается, то и тревога снизится. Всегда боишься того, чего не знаешь. Может быть было бы актуальным устроить семейный вечер, пикник или что-то в этом роде, где родственники с обоих сторон смогли бы друг друга узнать в непринужденной обстановке, а не когда уже звучит Мендельсон и никто ничего не соображает)
Люди друг друга узнают в общении и тогда часть их фантазий друг про друга рассеивается.
Желаю вам не заражаться страхами мамы, а больше доверять себе и если что-то тревожит, то не пускать ситуацию на самотёк.

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Просто на форуме думаю, что единственное чем женщина может заинтересовать мужчину - ни о внешность!!! Про мозок, хороший характер, общие взгляд и на мир ,здесь не вспоминают, так что вас не поймут. Не раз убеждалась!
Тем более, что для одной хороший и богатый, для другой нищий и уродлив.

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Денег много не бывает:)

Гость

Сообщение было удалено

Может это неправильно, плохо, но я именно такая, слабая по сути. Не хочу я, не хочу никуда выходить, развиваться. Я хочу просто наконец быть любимой, и мне этого хватит. Я ему и не намерена собственно перечить. Да, мне нравится сидеть дома, признаю

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Больное общество, выбрасывают всех за его рамки. Просто если б вы были кукла инстаграмна, то было бы намного легче завоевать симпатию здешних женщин/девушек.
А если инвалид, то все уже крест на человеке ставят.
Когда же в конце концов люди поймут, что не только на внешних данных строится семья.

Гость

к посту 50. раз он материально не заинтересован в вас и не сексуальный извраденец, но у него были проблемы с женщинами, то скорее всего так оно и есть- он такой папик, а вы играете роль дочи. Возможно он с женщинами слишком авторитарен, но раз это вас устраивает, то значит у вас послушный покладистый характер. Сложности именно с его характером могут четко проявиться после рождения ребенка, будьте к этому готовы.

Гость
Инга

Сообщение было удалено

это неплохо, что вы домашняя, и не плохо что он себе такую подсознательно и искал. Раз много зарабатывает, значит много работает, на работе устает, злится, нервничает. А дома он хочет отдохнуть от всего от этого в покое, понимании и уюте. Но хобби у вас все же должно быть, чтобы не обросли мохом, вы должны все равно постоянно быть интересной своему мужу, с какой-нибудь изюминкой, чтобы он вами гордился и уважал.

Гость

и если начнутся непонимания в кризисные для каждой! семьи моменты, а они бывают у всех, то вам прийдется обратится за помощью к хорошему семейному психологу...вообще-то эту поддержку должны оказывать обычно родные, друзья, но судя по тому, что поддержки такой нет сейчас, ее и не будет...а бороться за семью, в которой сам ваш муж не будет понимать свои мотивы поступков, а вы так тем более, вам одной будет ой как тяжело.

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Если мужик в 38 лет не был женат, без детей, материально обеспечен, здоров, психически нормален, внешне не у.род, не мелкописечник-импотент - и чтобы ни одна баба до вас его не прибрала к рукам?
Не верю.
100% есть какой-то косяк, о котором вы еще не знаете.
Например, психическое отклонение типа расстройства аутического спектра. А так и шизофрения может быть, что угодно.
Хорошо бы по базам пробить этого мужика.
На сайтах судов sudact, на сайтах судебных приставов хотя бы.
Вдруг он сидел?
А кем он работает, в крупной организации или так, в фирмочке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то, что сидел не страшно. Страшно, когда вышел человек из тюрьмы и не хочет меняться, а тоже самое делает.

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Идеальная жертва абьюзера.
Этот мужик вам хоть разрешает видеться с подругами, друзьями, родственниками? Как он относится к вашей маме?

Гость

У меня есть знакомая инвалид. Ее мужчина высокий, привлекательный, физически прекрасно развит, умный, работящий, во всем помогает. А ведь у моих здоровых знакомых девушек, у каждой второй, пара похуже, хотя все для счастья вроде есть (внешность, характер). Но это на первый взгляд все. На деле оказалось, что у мужчины шизофрения, поэтому он по жизни был в основном одинок. Только мама о нем заботилась, а потом умерла. Так вот эта знакомая своим бесконечным терпением и добротой сумела его приручить. И даже они производят впечатление счастливых людей. Ну вот такое возможно тоже. К слову, болезнь у него страшновата, когда обострения, но я лучше опущу подробности.
Не исключаю варианта, что мама может быть права. Что-то может быть не так. Я на своем опыте убедилась, что при тяжелых обстоятельствах притягиваются странные мужчины, с которыми лучше дел не иметь. Но выглядит все красиво как бы. Любой психолог посоветует сначала решить проблемы, а потом заводить отношения. В вашем случае решить их невозможно, значит нужно быть еще осторожнее. Вы рассуждаете с позиции влюбленного человека, да еще и хочется отстоять свою точку зрения, защитить отношения и свое право на счастье. Но не спешите - единственный совет. Смотрите во все глаза.

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Ага, только с вами душка, точно подозрительно

Гость

Сообщение было удалено

Хобби, различные занятия то у меня есть, разумеется. Именно работать просто не хочу. Да и он вовсе не настаивает.
А на счёт сексуальных предпочтений - я точно знать не могу, что там и как у него. Но за два года никакого вреда мне не было. Значит всё в порядке, а уж что там у него, мне не интересно. Личное дело каждого.

Гость

Сообщение было удалено

Я не могу быть на 100% уверена лишь в его сексуальных пристрастиях. Всё-таки мало ли что у кого в голове. Но я ничего за два года же не заметила. Значит всё в норме. Но даже если ему и нравятся, допустим, девушки такие как я, то разве это так уж плохо? Какой мне вред?
Ну а что касается психических заболеваний, то насколько я знаю - их нет. И не проявлялось в нашей жизни ничего такого, во всяком случае.
Работает он в крупной фирме.

Гость

Сообщение было удалено

Видится разрешает, но своё мнение и негативное отношение к некоторым моим подругам, например, высказывает часто. Я и сама уже после всех их слов в его адрес не хочу с ними общаться. С мамой он пытался наладить контакт, но не получилось, теперь не горит он желанием, и в целом скорее раздражённо относится к ней.

Гость

Сообщение было удалено

Да, по сути так и есть. Но что это значит, в таком случае?

Гость

Ну и разведетесь, если не понравится. Сидеть всего бояться, что ли? Так маме и скажите. Нужно испытать удачу. Она не придет, если от всего шарахаться.

Гость

Опасения небезосновательны. Я насчитала уже четыре тревожных звоночка, а ваши родные знакомы с ним лично и видят больше. Но преподносят они это в недопустимой форме, конечно.
Автор, не кидайтесь в омут с головой. Почитайте о том, кто такие мужчины-абьюзеры, и обговорите с семьёй возможные пути к отступлению. Если всё сложится хорошо, то и хорошо. Но если вдруг что-то пойдёт не так, то меры предосторожности могут вас реально спасти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости. Бывают мужчины и в 38 и в 40, которые просто не нашли свое счастье, свою любовь, и поэтому не женились. Терпеть не могу стереотипных баб, которые мыслят шаблонно. Вот прям все должны одинаково жить, по расписанию...

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Так это все признаки типичного абьюзера.
Абьюзер долго окучивает свою жертву, чтобы она не догадывалась о его истинных намерениях.
Абьюзер старается рассорить жертву с ее родственниками и друзьями, уговорить ее бросить работу и хобби, внушить, что без него, абьюзера, жертва жить не может, ибо никчемна.
Зачем все это?
Чтобы, когда начнется настоящий абьюз, жертва не могла сбежать из-за сломанной психики и созависимости.
А вы даже физически не сможете сбежать.

Инга

Сообщение было удалено

Это проявится,Автор,но в браке,когда он поймет,что вы его жена и теперь никуда точно не денетесь.

Гость

Опять разводка про инвалида. После темы от Макса на форум просто посыпался дождь из разводок про инвалидов, ну нельзя же так, е-мое.
Должны же быть хоть какие-то рамки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так думают женщины. А по факту если на мужика без прицепов и мат проблем, с собственным жильем до 35 лет никто не польстился, значит какие-то моменты все же есть.
Если бы он пользовался спросом у женщин, и последнее слово в отношениях было бы за ним, он бы не выбрал автора.
Он просто понял, какую лапшу надо навешать автору, рассказал, какие все вокруг пустые и силиконовые инстаграммные куклы, а автор естественно не такая, и вообще, и вообще.
Хз, зачем ему это, но психолог он хороший.

Гость

Сообщение было удалено

О каких звоночках речь?

Гость

Сообщение было удалено

Но он же вроде бы не рассоривает нас. Лишь говорит, что думает. Даже не знаю. Работу он меня, конечно, уговорил бросить.

Серебряная Королева

Сообщение было удалено

Ну я же смогу уйти, если даже что-то случится вдруг. Почему нет? На цепь же не посадит

Гость

Сообщение было удалено

Его родители мне честно просто говорили, что человек он тяжёлый и своеобразный всё же, они рады очень, что мы нашли общий язык и живём вместе. Я это понимаю. Но мне как-то легко с ним живётся, без особых проблем.
Почему это лапша? Неужели он не может на самом деле так считать про меня?

Гость

Какая у вас конкретно инвалидность?

Гость

Сообщение было удалено

Я в коляске, ноги парализованы.

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Разводка, конечно, но ладно, отвечу. Очень многих людей очень просто очаровать, достаточно просто говорить то, что они хотят услышать.
Вы хотите услышать, какие все красавицы однотипные и пустые, он это говорит, вы в восторге, профит. Очень легкая схема.
Раньше так провинциалки окучивали некрасивых москвичей, рассказывали, как любят не за внешность, а за "глубокий внутренний мир", так и получали прописку, а то и пол квартиры, если фартило.
Сейчас, к счастью, мужики поумнели.

Марла

Автор, у вас сколько жизней по плану?
Выходите замуж, не понравится - разведетесь. Если есть имущественные опасения, есть такие инструменты, как брачный договор и завещание :)
С мамой поговорить. Она должна понимать, что вы имеете право жить, и счастливой быть, и несчастной тоже. Ваша жизнь, вам решать.

Марла
Гость

Сообщение было удалено

Выше писали - договориться с мамой и близкими, чтобы были рядом и на связи. Она взрослая женщина. Если себя не терять и в иллюзиях не утопать, сама поймет что и где не так.
Надо бы понять, почему родные так решили.

Гормон роста

Автор, а как ваша мама видит дальше вашу жизнь? Простите, но раньше или позже мамы не станет - с кем вы останетесь? Так или иначе вы вынуждены будете кому-то довериться. И чем больше в вашей жизни будет людей, которые с вами будут - тем лучше. Есть еще близкие? - очень хорошо. Ну и пусть их круг расширится еще на мужа, а потом может и на ребенка. Пресекайте попытки ограничить ваше общение - с любой стороны, вот это - главное. Как увидите, что кто то старается ограничить - все, значит этот чел не на вашей стороне. По квартире вашей - сразу его предупредите, что он не в числе наследников (придумайте что нибудь). А в целом - я понимаю мужика, который выбрал приятную домашнюю женщину, пусть и инвалида, вместо очередной гламурки. В постели ему отказа нет, вы всегда дома - по мужикам не пойдете, ужин приготовите, с ним с удовольствием пообщаетесь, с родителями его поладили, покладистая, умная, разводиться из-за первой ссоры не помчитесь. По нашему времени - это большая редкость) Куда бОльшая чем наличие подвижных ног - они у всех есть.

Гость

Автор, будьте осторожны. Мне чуднО это все. Родители часто не принимают в семью девушек здоровых молодых успешных из-за какой-то фигни, а тут... я ничего не имею против людей с ограниченными возможностями, никто не застрахован от этого. Но мужчина ваш ведет себя как тиран. Я поддерживаю вашу маму. Он положил глаз на квартиру. И потом. Вот родите детей. Он вдруг развестись решит. И детей отсудит. Тогда что? Я б не связывалась так серьезно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг то, а вдруг это.... С любой может произойти хоть что. С любой могут развестись, отнять детей. И любой может попасться тиран. Так теперь всю жизнь провести в одиночестве из за мнимых страхов? Да, так с ней никто не разведётся- некому и никто детей не отнимет- потому что им не откуда взяться, так что ли лучше?

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Очень фиговый признак. Человек ограничен, поверхностен, любит судить и обобщать. Примерно как женщина бы говорила "яйценосец-стрекозел".
А вы - зачухонка без эпиляции и маникюра что ли?))

Гость

Мне еще подумалось что проблемы с зачатием детей как раз с его стороны. Бесплоден или генетическая болезнь (обычно через поколение идут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его родители не только не против автора, они еще и при каждом удобном случае не устают ей напоминать, какой у сыночка тяжелый характер, и как его нужно терпеть.
Имхо, после свадьбы ее там просто сожрут и не подавятся. Домашние тираны могут так понизить самооценку и искалечить психику, что пиз.дец, и главное, они делают это незаметно, постепенно наращивая обороты.
По мне, так лучше и правда одной, но тихо, ровно и самодостаточно жить, чем выслушивать "посмотри на себя, кому ты, кроме меня, такая нужна".

Гость

Сообщение было удалено

Да вроде бы нет таких проблем. Сам даже хочет детей очень.
То что судить любит, например, я уже поняла, конечно.

Гость

Сообщение было удалено

Мне не как-то пока не верится, что они плохие люди. Почему-то они мне так понравились, что даже не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие нормально себя чувствуют в роли коврика, извините за грубость. так что если автору нормально.....то она вполне уживется с тем, кто ее выбрал за комфорт и чтобы не выделывалась. А то понимаешь ли, платье и курорт затребует)))
Завещание только пусть на мать оформит (т-т-т) да уходит если что совсем не так. Хотя такой ребенком манипулировать будет. С ним здоровой то ой как сложно, а автор еще физически ограничена даже банально искупать/перепеленать. Раздражения не избежать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, лучше выйти замуж за тирана. и быть счастливой)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я так считаю. абсолютно с вами солидарна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты ***? мужик тиран. нафига с таким связываться?

Гость

если автор создала тему то она сомневается. а раз сомневается то надо все еще раз взвесить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Чем она рискует? Непрожитой жизнью? Из любого даже самого золотого мужика может г-но полезть (после развода обычно лезет). Никто не застрахован. Посоветую лишь быть на связи с родней, друзьями и соседями. Чтобы они контролировали ситуацию. И чтобы он знал, что за нее есть кому вступиться, если он ее обидит. С сегодняшними технологиями это не сложно.

Гость

Сообщение было удалено

Почему? Я в его поведении не вижу ничего такого. Наоборот скорее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Домашние тираны предпочитают психологическое насилие, вся их прелесть в том, что они начинают тебя незаметно для тебя самой принижать.
Поначалу слегка, потом все больше, а ты и не замечаешь, поэтому и не жалуешься.
И через какое-то время ты уже не принимаешь никаких решений в семье, и твое слово ничего не значит для мужа, и ты этот факт воспринимаешь, как должное.

Гость

Если, как здесь пишут, здоровые мужчины на автора смотреть не могут - то что вы предлагаете? Уйти от мужчины, несмотря на то, что вроде все хорошо, закрыть тему личной жизни и детей и доживать с пожилой мамой? Разве такая жизнь не будет грустной, пустой и депрессивной?
Что касается того, что такому мужчине дамы по идее прохода давать не должны... Не совсем согласна. Да, многие сейчас не могут устроить личную жизнь, симпатичных девушек полно, но не замечала, чтобы к необщительным мрачноватым мужикам со сложными характерами прямо лезли женщины (судя по рассказу - он такой). Все-таки мужчина обычно проявляет инициативу или как-то располагает с собой флиртовать.
И еще - разве мужчина не мог влюбиться именно в автора, в личность, харизму и пр.? Почему так однобоко рассматривают замужество - как будто не человека ищут, а диван выбирают и купили сломанный. Звучит наивно, но неужели нет той самой любви?

Гость
Я

Если бы маменькин сынок. Беспомощных женщин целенаправленно ищут садисты-изуверы. И никакая справка от психиатра ничего не покажет. Почитайте сайты BDSM - сколько там таких выродков, ищущих себе рабынь.

Вообще говоря, для БДСМ требуется хорошее физическое здоровье и крепкие нервы. С инвалидом ни один разумный садист связываться не станет - себе дороже. Другое дело, что и психов там хватает, и что уж они себе думают, кого ищут - черт их разберет.

Следующая тема