Я устала. Иногда мне кажется я не люблю своего ребёнка, а мужа....Я сдалась, я ничего не хочу. Просто оставьте меня в покое.
Да тебя никто и не трогает... Отдыхай
Выгорание. Дайте предположить, вы постоянно занимаетесь только бытом либо вас грузят на нелюбимой работе, нет в жизни занятий, которые приносят радость и наполняют. С нелюбимой работы увольняться, домашние обязанности распределять, уделять время себе и своей внешности, спорту в обязательном порядке, искать любимое хобби.
Можно о Вас узнать больше? - Сколько Вам лет и ребенку? Кем работаете или как получаете доход? Что не так с мужем в отношенииях? И почему не любите ребенка?
Сообщение было удалено
Трогает, каждые 5 минут. 5!!""!
Сообщение было удалено
Домом занимаюсь я. Ребёнку 2 года. Работаем с мужем вместе. У нас свой бизнес. И да , я его ненавижу.
Сообщение было удалено
Я люблю ребёнка. Иногда чувствую себя плохой матерью. У нас с мужем свой бизнес. Я работаю с 6 недель жизни дочки.
Сообщение было удалено
Мне 35. Ребёнку 2.
Сообщение было удалено
Есть ли выход?Или на данном этапе ничего нельзя изменить?Вы же не можете бросить совместный с мужем бизнес.Скорее всего вам придётся смириться и дальше жить как живёте.
Сообщение было удалено
Это понимаю. Но сил уже нет. Я даже себя ненавижу.
Сообщение было удалено
Я ненавижу свою кухню, своё отражение в зеркале, свою одежду.
Окончи бой, возьми портвейн, иди домой)
Сообщение было удалено
Почему не можете? Можно продать к чертовой бабушке, если он вам так всё портит. Либо пусть муж сам справляется, нанимает людей. И да, ничего хорошего в бизнес не может привнести человек, который его всем сердцем ненавидит, всё закончится крахом. А ваше здоровье дороже, жизнь у вас одна
Это накрыла бытовуха срочно надо сменить обстановку или как то себя чем то порадовать пусть даже если нет материальных возможностей больших какой то мелочью и почаще надо устраивать себе какие то Праздники ,наверное муж не помогает совсем если так устаёте
Сообщение было удалено
Деньги могут решить большинство проблем. Если ваш бизнес не приносит таких денег, то скорее всего проблемы в бизнесе. И эта сфера должна стать для вас первым источником анализа. Если бизнес налажен отлично, он приносит деньги. За деньги вы можете нанять рабочих, делегировать часть задач, которые занимают у вас много времени, другим рабочим. Вам нужно двигаться в ту сторону, чтобы были и деньги и время на все базовые потребности. Время на себя, на ребенка, на отдых, и на отношения с мужем вне бизнеса, чтобы вы получали удовольствие от отношений оставив в какой то момент "работу".
6ть дней в неделю работать - это либо вынужденная мера на небольшой период жизни, а в обратном же , то это не бизнес ... По крайней мере там нет развития в угоду облегчения.
Может дело не столько в бизнесе,сколько в муже,он вас раздражает,не понимает,а может и чувства поостыли?Не стал ли он чужим вам?
Сообщение было удалено
Если пахать 6 дней в неделю, и ребенок ещё 2х летний. Тут в принципе ни на кого не захочешь смотреть.
я тоже устала, хотя у меня ни детей, ни мужа, ни друзей. Страшно быть одной.
Сообщение было удалено
Я не пью.
И я устала ребёнку
Полтора года
Муж сосем в угол загнал. Комментирует каждый шаг. Дома не помогает только мешает и вздумал секс требовать. Вот этого мне только не хватало. Истерит и разводом угрожает тк бедному секса не дали. Какие у него большие проблемы вах вах
Вам нужно просто отдохнуть. Вы чувствуете, что на вас нагрузка . Это бывает у многих женщин,когда ребенок еще маленький . Зависит и от мужа тоже ,что вы так себя чувствуете ,потому что не помогает вам и только о работе .
Возьмите тайм-аут в бизнесе. Пусть там пока на время обойдутся без вас.
Сообщение было удалено
А может, зря совсем не пьете-то? Вам коньячку бы пара рюмочек, вполне возможно, весьма не повредила. Как порядочная мать семейства говорю со стажем жизни под полтинник. Иной раз на пользу очень даже, а нисколько не во вред. Теперь про бизнес ваш совместный с мужем. Тут надо разбираться. что хе.е.ро.в.ее - муж или бизнес, если Вам приходится работать с таким маленьким ребенком. Лучше бы это был бизнес.... тогда гуглите всякие усовершенствования по вашему текущему направлению. Как-то так.
А вообще, автор, это послеродовая депрессия у Вас, надеюсь была. Надеюсь, что сейчас у Вас все хорошо.